Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Lenok_81 30-01-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Самая счаcтливая (Сообщение 21019276)
Дай Бог, просто меня сегодня мутило утром и сейчас чуток, еще живот урчал :)) Как хотелось бы чтобы это было не просто от голода.:019:

Яночка! Вот только что читала, что если имплантация у тебя произошла допустим на 10 день после овуляции, то полосочку и увеличение ты сможешь увидеть только на 15 день после овуляции.
Так что ждём, надеемся и верим! @@@@@
Когда у тебя день Х? ;)

lidos 30-01-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 21019481)
А где остеопата искали?
А то я тож сходила как-то в медицинский оздоровительный центр... там мне остеопат+мануал+гомеопат столько всего нашел... ого-го... Из всего его огромного списка только 2 заболевания реально есть и подтвердились.

я пошла к ним еще и потому, что спина болеле все время (утром, днем, ночью). Анализы я сдавала с другой больнице (чтобы сговора не было:))), поэтому я верю тем болячкам, что у меня нашли. какие-то вещи она мне назначает, которые я могу делать самостоятельно (уколы, например). Т.е. беру то, что прописала в аптеке и колю дома. То, что не могу сделать сама (мануал)- делают они. Т.е. развода на деньги я еще не почуяла от этого врача. я ей верю. Тем более, МРТ она сказала, чтобы я сджелала в любой больнице, какой пожелаю.

Lenok_81 30-01-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 21019483)
сколиоз, остеохондроз и грыжа:(

Сколиоз у 70-80% населения есть.
Остеохандроз тоже у очень многих. главное стадия...
И это все-не является по моему мнению показаниями для кесарева!
Про грыжу не знаю... я бы перепроверила у другого врача в другом месте.

Кусюша 30-01-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Vilma (Сообщение 21018974)
мне сделали снимок и как я поняла пломба стала крошиться и внутрь пошла трещина и внутри пошло раздрожение :065: вроде так. А киста была на корне мне её после вместе с зубом показали :010::010::010:

Так, на будущее. Киста ЛЕЧИТСЯ медикоментозно! Сама знакома с этой проблемой не по наслышке и много раз!
Если трещина пошла, то скорее всего он не поддаётся восстановлению! Каждый раз очень обидно терять зубы, я всегда плачу из-за жалости :( Но радуйся, что у тебя нет этой заразы в организме теперь :flower:

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 21019220)
ну, девочки, я тут вас начиталась и СПАСИБО ВАМ: пошла перед тем, как беременеть к остеопату (невролог+мануал), они нашли мне грыжу, остеохондроз и искривление. Направили на МРТ. Она (врач) сказала, что раз решили скоро детей заводить, то в ЖК от вас потребуют заключение невролога. Мол, если надо, то неси результаты МРТ и мы состряпаем диагноз и заключение по форме напишем:001:. Нет, я ей очень благодарна. Ей не все равно. А это приятно.

Позитивно мыслишь :004: Ай, молодца :flower:

lidos 30-01-2009 12:12

вот по грыже и бывают показания к кесареву в зависимости от ее размера. Для этого буду делать МРТ.

Lenok_81 30-01-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 21019658)
я пошла к ним еще и потому, что спина болеле все время (утром, днем, ночью). Анализы я сдавала с другой больнице (чтобы сговора не было:))), поэтому я верю тем болячкам, что у меня нашли. какие-то вещи она мне назначает, которые я могу делать самостоятельно (уколы, например). Т.е. беру то, что прописала в аптеке и колю дома. То, что не могу сделать сама (мануал)- делают они. Т.е. развода на деньги я еще не почуяла от этого врача. я ей верю. Тем более, МРТ она сказала, чтобы я сджелала в любой больнице, какой пожелаю.

Ну главное, чтобы повезло с врачом, чтобы вылечили все! :ded:
Потому что, я когда попала к "чудо" специалисту, то развод сразу прочухала... И никакое его приятное отношение и т.п. не помогло. Причем развод не мелкий такой предполагался.

Lenok_81 30-01-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 21019700)
Так, на будущее. Киста ЛЕЧИТСЯ медикоментозно! Сама знакома с этой проблемой не по наслышке и много раз!
Если трещина пошла, то скорее всего он не поддаётся восстановлению! Каждый раз очень обидно терять зубы, я всегда плачу из-за жалости :( Но радуйся, что у тебя нет этой заразы в организме теперь :flower:

Да! Киста лечится и медикаментозно и гомеопатией! :ded:

Lenok_81 30-01-2009 12:23

Девочки! Еще про БТ...
А как измерять БТ, если необходимо 5-6 часов непрерывного сна, а я ночью 1-2 раза встаю в тубзик?
График будет считаться недостоверным?

lidos 30-01-2009 12:26

хаха, это я еще до гинеколога не дошла. я начала изделека: эндокринолог, невролог...

lidos 30-01-2009 12:27

ну, а куда ты денешься, если НАДО вставать...:)
а почему так часто?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.