Цитата:
Сообщение от Ponochka
(Сообщение 21521034)
Вопрос: Как карту оформлять?????
в мыслях на листы ватмана А4 на двухсторонний скотч ниточки клеить, потом заламинировать...
может есть лучшие способы????
|
Слышала, девочки просто на кусочках канвы вышивали по несколько крестиков квадратиком или прямоугольником. ламинировать точно не надо? если не испортит вообще (бывало, что вело вышивку), то уж точно исказит оттенок за счет блеска ламинирующего покрытия
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 21531900)
Таким не шутят!:004:
Кстати, не вижу твоих фоток. Днём вроде были, а сейчас не вижу.... Ты редактировала, или у меня глюки??? Олю - вижу, Наташу-вижу, твоя гербера пропала...:005:
|
Даже я отчиталась, правда, там кошкины слезки :008: штюк 50 наверно, всего
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 21546356)
у меня каждый месяц-полтора вирусы коварные цепляются, потом только остается форматировать диск... :001:друг удивляется, как мне такое удается.... :008:
|
Дык на китае, народе и не только. По-хорошему антивирус бы тебе надо, самообновляющийся, типа НОДа
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 21548479)
осталось не так много, по сравнению, с тем, сколько вышито ;) Еще может, на один-два рывка.
Давай, присоединяйся к Дине, будет у нас клубная карта :073:
|
Круууто
Вот шарфов, беретов и всего прочего у меня клубного нет, зато карта когда-нибудь будет: муж же заказал мне в подарок на 8-е марта и она уже вторую неделю лежит и меня ждет дома, когда я до нее доберусь. ОФФ: как муж радовался, при получении, что не пожадничал, заказал в январе по тому еще курсу, а не нынешним бешенным 36 рублям за бакс :))
|