![]() |
|
Цитата:
|
А я сегодня лохонулась девочки. Решила перед работкой сбегать за тестиком в аптеку. Вышла из дома со 100 рублями. Пришла в аптеку в карман лезу а их нет, потеряла по дороге. Подхожу к дому смотрю бабулька накланяется к полу и что-то поднимает. Я так думаю мои деньжата это были. Разозлилась сама на себя.
Что-то с моим животом происходит второй день, потягивает чуток, непонятные ощущения. Еще у вас хотела спросить с какого срока бер-ти начинается токсикоз |
ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРО!!!
|
Девочки. Я даже не знаю, радоваться или нет, но мне моя врач невропотолог, что спинку лечит, сказала, что напишет мне заключение на показание к кесареву при беременности. Т.е самой мне рожать 99,9% низя
|
Цитата:
|
Цитата:
Токсикоз у всех по разному... у кого-то с 2 недель Б начинается, у кого-то позже, у кого-то вообще его не бывает совсем! Дай Бог, чтобы это была Б @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
С пятницей!!! Удачного дня и отличного настроения!!!!!!!!!! |
Всем ПРИВЕТИК!;)
мне вчера удалили зуб :010::010::010::010::010::010: Уж такого поворота событий я ни как не предвидела... :110: я думала просто нужно пломбу поменять потому что старая стала осыпаться, а оказалось, что там пошла трещина и всё воспалилось, появилась киста и загноилось :087::0099::0099: вот так бывает я вся растроеная, хорошо что ещё вовреми пришла к врачу... :ded: |
Цитата:
Кто-то радуется этому, кто-то огорчается... Я б допустим хотела бы сама, если все будет хорошо! :) Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
Исправляемся!!!! Апчхи!!!!!!!! Апчхи!!!!!!!!! Апчхи!!!! Апчхи!!!!!!!!! |
Цитата:
Пусть больше не болят зубки! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
|