![]() |
|
Цитата:
|
Оля, какие шикарные Димовские наборы!!!:010: Поздравляю с приобретением богатства. Розы тоже очень впечатлили.
|
Цитата:
а там на некоторых схемках-ключах номера твоей (?) рукой подписаны - это номера в каких нитках?? :008: |
Цитата:
Катюша, тебе схемки длинненькие именно для закладок или для полотенец. Почему спрашиваю: тут же принципиальная разница в расположении рисунка - горизонтально или вертикально. Закладок Щас гляну, но если тебе именно на полотенца надо, то отпишись, потому как тогда другого - горизонтального - присмотрю. На счет обратной стороны - мне кажется, если шить с ИИ, то этого вплоне достаточно - и аккуратно, и рисунок, считай, повторяется, и ни хвостиков, ни протяжек). |
Сейчас гляну, чего там Вероника выложила из закладок, чтобы не повторяться. И уже тогда выложу, если чего другого найду у себя.
|
Нашла :)
1Белка 2 Ира- NayOn 3 Юля Julie-PR 4 5Катя RinaMar 6 Настя 7 Smallая 8 Дина 9 Наташа-Ласточка 10 Света - sweet V 11 Olenenka 12 Алена (Пипа) 13 Вероника 14 15Мурочка 16 17 Корица 18 annaza 19 20 Оля Ponochka |
Цитата:
Цитата:
Давай, присоединяйся к Дине, будет у нас клубная карта :073: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юльк!Ну-ка,колись - что за друг? |
Наташа, карта - шикарная :010: Слов не подобрать, как замечательно получилось. Оформляй поскорее. Мне уже представляется какой багет должен быть :))
|
Цитата:
три штучки обычных махровых полотенец (в Ленте), просто у них полоса декоративная пустая, переплетение клеточек - как канва готовая:) там совсем узко - 35 клеточек в высоту :( Но отдельные мотивы из РИКО подходят, буду комбинировать... Полотенчики нежно кремово-желтые (под Пасху пойдут:019:) "упаковку" (10 штук, кажется) маленьких, почти квадратных "полотенец для лица" из Икеи. Упаковка вообще какую-ту ерунду стоила, рублей 19 за все - как-то так:010: Они вообще просто простецкие махровые, но там (по моим ощущениям, посмотрим как будет на практике) четко видна клетка и шаг, можно попытаться что-то изобразить "полувслепую". Они белые, сверху приделаны крупные яркие разноцветные петельки. Думаю вышивать крупный мотив в нижнем углу (напротив петельки) и парочку совсем мелких в соседних двух уголках... Думаю, чисто декоративная вещь будет, но мне на подарки НАДА...:008: ну и в магазине на Комендантской схватила остатки лент канвы - с желтой и с зеленой строчкой по краям. Были по 45 за метр, немного оставалось,не смогла удержаться... ПРО новые поставки и вообще про перспективы продавщицы настолько невнятно что-то говорили:017:...:016: Думаю. из этих лент закладок налепить. Края полностью заделаны, ну типа кромки на ткани, аккуратно... и строчка цветная. Так что останется только верх и низ закладки как-то обработать, обшить, бахрому напустить, может... вот..:love: нечем вас порадовать... :( сорри я особо не рвалась "фирменное" покупать, поскольку у меня будет первый опыт и вообще надо все срочно... глобальных проектов не успеваю - надо много мелкого на подарки, + хочу маме к маю на ДР Бистро вышить и к лету сестре Домик в разрезе окончить. Ну и Пасха...:010: мне этого всего с таким "вЕрхом" на то немногое время, что удается повышивать...:( сейчас фотки пошла выкладывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|