Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 10-02-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 21541714)
так еще сделать надо. а какие цифры в списке еще свободные?
если "3" не занята - я 3 выбираю :)

Юля, найди последний список с цифрами, скопируй его, пожалуйста, и добавь себя. А то потеряется. :) По-моему, сегодня в первой половине дня кто-то добавлялся, кажется, Наташа-Ласточка последняя была из выбравших цифру. Но могу и ошибаться.

Dina 10-02-2009 23:29

Оля, какие шикарные Димовские наборы!!!:010: Поздравляю с приобретением богатства. Розы тоже очень впечатлили.

keklochka 10-02-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 21541018)

Вероника, спасибо!!! ТО, что надо :flower: :080::080::080:
а там на некоторых схемках-ключах номера твоей (?) рукой подписаны - это номера в каких нитках?? :008:

Dina 10-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 21539901)
Девочки а я тут озадачилась вопросом - подскажите опытные вышивальщицы :flower:- при вышивке скатертей, рушников-полотенец-салфеток-закладок и прочего.... чего с изнанкой-то делается?? Ну т.е. просто максимально красивую ИИ надо организовать - или вообще какой-то специальной "двухсторонней" техникой надо шить, чтобы изнанка смотрелась так же адекватно? Просветите:091::091::091::091:!! а то я накупила полотенец, заготовок под закладки и прочее (на весенние подарочки), а теперь вот призадумалась..:016: как они шьются-то...:065:?

и еще - опять клянчу схемки: надо на закладки что-то узенькое и длинненькое, весеннее... мне видятся веточка цветочков или что-то типа того... Ну или вообще закладочных схемок киньте каких-нибудь, пожалуйста, кому не жалко:091::091:
муж чего-то сотворил с переходником к фотику, должен заработать... сейчас пойду пытаться фоты выложить:073:

Тааак, давай, выдавай рыбные места, где столько богатства прихватила. И почем. :) А заготовки для закладок - они какие? Каким образом края у них обработаны?

Катюша, тебе схемки длинненькие именно для закладок или для полотенец. Почему спрашиваю: тут же принципиальная разница в расположении рисунка - горизонтально или вертикально. Закладок Щас гляну, но если тебе именно на полотенца надо, то отпишись, потому как тогда другого - горизонтального - присмотрю.

На счет обратной стороны - мне кажется, если шить с ИИ, то этого вплоне достаточно - и аккуратно, и рисунок, считай, повторяется, и ни хвостиков, ни протяжек).

Dina 10-02-2009 23:34

Сейчас гляну, чего там Вероника выложила из закладок, чтобы не повторяться. И уже тогда выложу, если чего другого найду у себя.

Julie-PR 10-02-2009 23:38

Нашла :)

1Белка
2 Ира- NayOn
3 Юля Julie-PR
4
5Катя RinaMar
6 Настя
7 Smallая
8 Дина
9 Наташа-Ласточка
10 Света - sweet V
11 Olenenka
12 Алена (Пипа)
13 Вероника
14
15Мурочка
16
17 Корица
18 annaza
19
20 Оля Ponochka

пенёк® 10-02-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 21531409)
Ну поставь себе уже норму - "дошить всё"!!!! Скоро год игре - вот красиво её и закончишь...;)

нееее, пока "дошить всё" не буду ставить ;), я как чегепуга, по-тихоньку.
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21531599)
Молодец!! И очень даже видно бэк!! :073:
Много еще осталось?

Вот думала как раз сегодня, :009: мож мне начать уже эту карту шить?
Какого она там размера в итоге получилась?

осталось не так много, по сравнению, с тем, сколько вышито ;) Еще может, на один-два рывка.
Давай, присоединяйся к Дине, будет у нас клубная карта :073:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21531683)
Дааааа, Наташуля, грандиозное полотнище!!!.:010: (Эх, сколько же много мне еще вышивать.. :001: :)))

Olenenka 11-02-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21518896)
зашла на очков.нет.... те линзы, которые стоили 670 р, теперь 1050... а у меня глаза разные, 2 коробки надо.....

А ты на других сайтах не смотрела?Я свои на newglance.ru заказываю:008:

Цитата:

Сообщение от Ponochka (Сообщение 21542169)
Приехали мы с фотосессии - было весело, мелкая вдохновенно позировала :017:
фотки будут через неделю, я тому моменту сгорю от любопытства :073:
В общем сокращение DMS я встречала уже в нескольких различных оптовых прайсах, так как по ним и шарила в поисках нужных наборчиков. и хорошо что закупила, а то цены лезут куда-то невыносимо ввысь!!!! :010: ну а работы мне с этими наборами на год точно хватит...
В общем наборы фоткать смысла нет, так что покажу картинки с офиц. сайта.
Идеальное патио (25 х 36 см) - просто прелесть! начну скорее всего с него
Вложение 2196750
Садовая калитка (20 х 25 см) - там есть Лайзи-Дейзи, я их ни разу не делала - ужасно любопытно
Вложение 2196751
Розы на белом стуле (36 х 28 см) - такой интересный дизайн: все не зашивается но края идут полукрестом, за счет этого выделяется центр
Вложение 2196752
Нашедшие рай (20х46 см) - очень сочная картинка!!!!!
Вложение 2196753
В общем везде мои любимые розы!!!!
Ну и жду когда пришлют главную вышивку 2009 года по моей версии - всем известное Европейское Бистро (41 х 28 см)
а пока все это богатство припрятано от мужа, а то его инфаркт хватит от потраченных средств :015:

А у меня ето тоже есть:004:Только калитку маме отдала - пущай радуется,а на последнюю смотрели,но пока не взяли - меня как раз ее "сочность" напрягла немного,а маме папа не спонсирует пока:005:,да и я ей наотдавала наборов - есть еще,чем руки занять;)

Юльк!Ну-ка,колись - что за друг?

Пипа Суринамская 11-02-2009 00:10

Наташа, карта - шикарная :010: Слов не подобрать, как замечательно получилось. Оформляй поскорее. Мне уже представляется какой багет должен быть :))

keklochka 11-02-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21547658)
Тааак, давай, выдавай рыбные места, где столько богатства прихватила. И почем. :) А заготовки для закладок - они какие? Каким образом края у них обработаны?

Катюша, тебе схемки длинненькие именно для закладок или для полотенец. Почему спрашиваю: тут же принципиальная разница в расположении рисунка - горизонтально или вертикально. Закладок Щас гляну, но если тебе именно на полотенца надо, то отпишись, потому как тогда другого - горизонтального - присмотрю.

На счет обратной стороны - мне кажется, если шить с ИИ, то этого вплоне достаточно - и аккуратно, и рисунок, считай, повторяется, и ни хвостиков, ни протяжек).

ой, я чувуствую, что совершенно не по делу подняла "волну" ажиотажа :)). На самом деле - никаких рыбных мест не скажу.... ибо накупила "на первый опыт" всякого непрофессионального, да и немного совсем:
три штучки обычных махровых полотенец (в Ленте), просто у них полоса декоративная пустая, переплетение клеточек - как канва готовая:) там совсем узко - 35 клеточек в высоту :( Но отдельные мотивы из РИКО подходят, буду комбинировать... Полотенчики нежно кремово-желтые (под Пасху пойдут:019:)
"упаковку" (10 штук, кажется) маленьких, почти квадратных "полотенец для лица" из Икеи. Упаковка вообще какую-ту ерунду стоила, рублей 19 за все - как-то так:010: Они вообще просто простецкие махровые, но там (по моим ощущениям, посмотрим как будет на практике) четко видна клетка и шаг, можно попытаться что-то изобразить "полувслепую". Они белые, сверху приделаны крупные яркие разноцветные петельки. Думаю вышивать крупный мотив в нижнем углу (напротив петельки) и парочку совсем мелких в соседних двух уголках... Думаю, чисто декоративная вещь будет, но мне на подарки НАДА...:008:
ну и в магазине на Комендантской схватила остатки лент канвы - с желтой и с зеленой строчкой по краям. Были по 45 за метр, немного оставалось,не смогла удержаться... ПРО новые поставки и вообще про перспективы продавщицы настолько невнятно что-то говорили:017:...:016: Думаю. из этих лент закладок налепить. Края полностью заделаны, ну типа кромки на ткани, аккуратно... и строчка цветная. Так что останется только верх и низ закладки как-то обработать, обшить, бахрому напустить, может...
вот..:love:
нечем вас порадовать... :( сорри
я особо не рвалась "фирменное" покупать, поскольку у меня будет первый опыт и вообще надо все срочно... глобальных проектов не успеваю - надо много мелкого на подарки, + хочу маме к маю на ДР Бистро вышить и к лету сестре Домик в разрезе окончить. Ну и Пасха...:010: мне этого всего с таким "вЕрхом" на то немногое время, что удается повышивать...:(

сейчас фотки пошла выкладывать

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.