![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Юль, я в начале бер. ангиной болела... Мне врач офигенную штуку прописал: Берешь 1 часть перекиси водородо(3%) и 3 части воды - и этим полоскаешь горло. А лучше чередовать с фурацилином. Кстати, фурацилином можно и носик промывать, как себе так и ребенку. Два дня таких мучений и горло не болит и нос дышит!!!:support: |
Сегодня иду на курсы,4 часа будут все рассказывать о лактации!!!Буду все записывать)))
|
Доброе утро :)
По поводу влт этого: Цитата:
Была в 9-ке, договаривалась с акушеркой. Она мне сказала очень интересную информацию- на отделениях платных (СР и МиД) если берете дежурную бригаду, то может оказаться 1! бригада, например на 7 рожениц - такой случай в практике у нее уже был... Так что дежурную бригаду брать не советует...:( |
Цитата:
Еще бы она советовала! :046: Разница-то по деньгам все таки есть...:ded: |
Всем здравствуйте. :) Меня наконец-то выписали.
Какие у кого новости? Я смотрю, Юля-Сова родила вроде бы, отчего рано? |
Цитата:
Юля действительно уже родила. У нее был целый букет проблем, отеки, ФПН и т. д Но сейчас вроде у нее и у Ромашки все налаживается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиз!Кто бывал в центре продаж детских колясок на Энгельса.Там продаются комодики с пеленалками?или все ж таки на лиговку прийдется катитть
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более , что в бебилоне ты можешь сделать заказ по интернету и те все привезут домой... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------- Девоньки, всем привет! у меня вопрос-с моими руками что-то невообразимое творится..ночью затекают так что все колит и ломит и опухают наверное-вобщем даже пальцы не согнуть, спать вообще невозможно ((Что это?Что делать?:0009: |
Цитата:
|
Девушки привет:support:
У меня стало молоко подтекать тоесть молозево:005:причем из одной груди тока Цитата:
Цитата:
вот тут есть http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ента напасть ведь может внешне-то и не выражаться никак - а бывают же внутренние отеки... |
Вложений: 2
Цитата:
А вот примерно как они там выглядят(этот стоит 4800):... |
Вот еще и коляски и комодики
http://www.mamyk.ru/ - девочки ходили в магазины смотрели а потом звонили в интернет магаз говорили что хотят цвет фирму и привозили им на дом .дешевле выходило |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |