Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Natalia77 08-01-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20040250)
НАТАША, с коляской просто СУПЕР!!!!!
Почитала тот пост, там затронули тему, надо ли было автору забирать колясочку, или пройти мимо.
Не знаю... вспоминается байка физфака про сферического коня в вакууме.
Короче, в идеальной стране и ситуации, надо бы пройти мимо, тогда Наташа бы её, вернувшись, нашла сама.
На том же месте.
А в неидеальной ситуации можно брать контроль в свои руки и управлять поиском хозяев, как и сделала автор, респект ей. Повезло, конечно, что все на ЛВ ;)

А вы бы забрали?

Я скорее всего забрала и оставила в магазине свои координаты.

Slingomama 08-01-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Natalia77 (Сообщение 20040214)
Мне не понравился как нарисован и что в него приплели отрывки из фильма, где Безруков играл участкового и песня из того фильма. А текст Филатова супер. Ради него и пошла... Послушать. :))

Жесть.
Точно не пойду. Спасибо, сэкономила мне время и деньги.

:flower:

Slingomama 08-01-2009 11:35

Мы в Мексике как-то забыли у супермаркета тележку полную продуктов ;)

А дело было так:
мы были на двух машинах (встречались вечером), в одну телегу загрузили автокресло со спящим Бариком, в другу - продукты. Пока грузили Барика обратно - забыли про телегу. Домой приезжаем, я говорю, доставай продукты, а он, а они разве у меня в машине?!
:)) :)) :))

В общем папа наш помчался туда. Нашу телегу уже закатили внутрь, но ещё не разобрали - отдали. ПАВЕЗЛО :)) :))

Natalia77 08-01-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20040271)
Жесть.
Точно не пойду. Спасибо, сэкономила мне время и деньги.

:flower:

Извини, что испортила просмотр.:005: Но меня слегка бесит, когда из фильма в фильм отрывки переносят.
А муж в восторге от мультика.
Хочу на Любовь-морковь сходить. Но пока в раздумьях.
Обитаемый остров мне понравился, но я вообще Стругацких люблю. Хотя на этот фильм в инете куча отрицательных откликов. Сколько людей, столько и мнений.

SilentAngel 08-01-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20041241)
Девы, (кто о колыбельке в курсе...) ... а с нами в июле будет Оля-смуглянка рожать малыша ;)

Ох ты. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей.

SilentAngel 08-01-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20040250)
НАТАША, с коляской просто СУПЕР!!!!!
Почитала тот пост, там затронули тему, надо ли было автору забирать колясочку, или пройти мимо.
А вы бы забрали?

Скорее всего забрала бы. Мы ведь примерно в такой ситуации: покупки, ребенки, коляски. Вполне могли бы что-то забыть или потерять.
Взяла бы, оставила бы инфу администрации и в ЛВ кинула бы.
А история действительно с коляской рождественская получилась. :support::support:

SilentAngel 08-01-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20040850)
вчера я первый раз села за руль :065: в смысле, "зимой" ... на скользкой дороге .... папу нашего возила, потом одна (ну, со спящим детем в кресле) обратно через ленинский .....
вообщем, я, оказывается, молодец :008: ............... теоретические уроки мужнины восприняла с должным вниманием :ded::))

вчера поссорились ... тааак он мне чета надоел :005: ниче дома не помогает ........ не разгружает меня вообще ... нами не занимается ................................... мы ему не нужны вообще .... только работа .... и одна отмаза - деньги, деньги, деньги .................................................. .......

Юльк, ты герой!!!
Мужж - эта да. Мужжы, они такие. А еще, я каждую беременность с мужем разводиться хочу. Вполне серьезно, потому что нафиг он такой нужен.
А потом, после 2-3 ребенкиных месяцев, когда гормоны немножко успокаиваются, передумываю. Все таки без мужа (и его денег :065::065::065:), жить хуже, чем с ним.

SilentAngel 08-01-2009 12:35

Про фильмы: муж смотрел Стиляги, остался очень не в восторге.
А "Любовь-морковь 2" - нормально пошла. Добротная добрая комедия, без особой смысловой нагрузки.

Slingomama 08-01-2009 12:54

Мои родители оценили Стиляг.
И брат мой - так что, может, и мне прокатит.
:))

filirena 08-01-2009 13:01

а я в восторге от Стиляг!!!Классный фильм!Легкий,непринужденный,музыкальный,короче я в восторге!!!а вот Любовь-морковь-по мне так глуповатый:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.