![]() |
|
Моё.
До знакомства с творчеством М.Горького - "Старуха и Зергиль" (типа, зверь такой, чудовище). РевоЛЛюция (в сочинении на восемь страниц 20 :001: ошибок). |
:001:
Цитата:
Цитата:
|
Люди добрые, поможите, чем можете!!! Сегодня несколько раз писала слово "Европа" , и не как не могу отделаться от мысли, что оно должно писаться с двумя "П"! ААААА!
Даже сейчас, набирая данный текст, сначала написала "Европпа", потом исправила!!! Что делать? Как жить дальше? ПС Спросила у мужа, как правильно пишется это слово. Обсмеял меня и сказал, что проверочное слово "попа" :)). Но я не верю! Все равно "ПП" хочу писать! |
Цитата:
|
В одном топике нарыла:
А это прямо из одного поста: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поверьте?
|
Цитата:
:flower: |
Представляю кота в бигудях
:)) Я тоже... Кстати - есть подозрение, что не все люди считают нужным склонять "бигуди". Я таперича сомневаюсь, как правильно - "кота в бигудях" или "кота в бигуди". :008: Научите.:091: |
Насколько я помню, слова общего рода не склоняются (бигуди, жалюзи), за исключением географических названий (в Афинах, в Сочах и т.п.).
Но конечно, лучше на Грамоту.ру сходить, уж там-то знают:ded: :)) |
Цитата:
О, нашла! Мана (также: очки маны, очки магии, магическая энергия и т. п.) — в компьютерных играх очки, определяющие количество специальной энергии расходуемой на различные заклинания и прочие магические способности. Так что - действительно "сложность" :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|