Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

princesska 07-04-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 11952729)
Приветики!

Присоединяюсь :))

А я рассказать про выходные :)) мы выбрались к знакомым на дачу и взяли первый раз вывезли Кристину. так она столько спала там. и мы нормально отдохнули пообщались. но когда не спала приходилось развлекать её на руках :( больше было ничего не придумать носила её интерьеры показывала. так теперь дома мне это агукнулось. ей теперь надо постоянно со мной сидеть на руках :( вот теперь развлекаю её интерьерами квартиры :))

молодцы что съездили, а так Свет да, вы тоже подрастаете:)), коврик есть? нет? покупайте, и вперед, освободишь руки хоть не надолго;)

princesska 07-04-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 11952923)
а ещё Кристина начала постоянно все руки или пальцы в рот запихиавать что делать??? :001:на ночь заматываю а весь день их отодвигать ото рта ей я уже не могу :001:
она и сытая тоже их в рот пихает :(

да Свет время пришло, все в рот тянуть, им теперь все интересно становится, все изучают:004:

princesska 07-04-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 11952466)
у Дианочки сегодня романтическое настроение,на прогулке глаз не сомкнула,все любовалась серым небом...

красивые получились фотографии:love:
а мы если не спим, то лежать категорически не хотим.... так же ничего не видно, пытаемся сесть, пыхтим и начинаем капризничать, приходится на руки брать, тогда по сторонам все виднее с маминых рук:))

princesska 07-04-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 11945389)
По поводу ползаний - моя с коврика сегодня на спине уползла. Лежала без памперса, пописала на пеленочку, мокро ей стало, она по кругу отдовинулась с нее аккуратненько. Прихожу, а она на паркете полеживает:))

это еще че!!!:)), мы так с мокрой пиленки тоже уползаем, мы вон что вчера выкинули:010:, как Лиза это проделала мы так и не знаем, я пришла в комнату, ребенок у меня кверх ногами лежит, тоесть попа должна была быть на пеленке, а не голова:)), короче как она перевернулась, осталось для нас с папой тайной:))

Алекa 07-04-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11958184)
да Свет время пришло, все в рот тянуть, им теперь все интересно становится, все изучают:004:

ага, ага, а сама Лизавете не даешь кулачок сосать :019:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11958642)
это еще че!!!:)), мы так с мокрой пиленки тоже уползаем, мы вон что вчера выкинули:010:, как Лиза это проделала мы так и не знаем, я пришла в комнату, ребенок у меня кверх ногами лежит, тоесть попа должна была быть на пеленке, а не голова:)), короче как она перевернулась, осталось для нас с папой тайной:))

а, мы так давно вокруг собственной оси вертимся :fifa:

Olyusha 07-04-2008 21:34

Девочки, всем привет)))!
Забежала на минутку.
Lilitu - Дианочка - красотуля:love:, чудные фотографии))
Маша - мИЛИСКЕ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ксюша-sarafina - рада, что с грудью все обошлсь:flower:!
Милаш, поздравляю с прибавочками, Лизавета - молодец:love:!

Девочки, а со мной сегодня тааааааааакое произошло - из разряда и смех и грех! Такого в ссылочке, что Манюня давала не было:010:. Я сегодня ушла с Ильюшкой на прогулку - входную дверь так и не закрыла:065:... Пришли мы только через 2,5 часа... Славва Богу - все в порядке, но с меня холодный пот.... Это я переживала что Илюнчик вспотеет и только лифт подошел - сразу прыг в него и поехали. Вот так. а еще задачу по математике на поиск площади квадрата решить не могла - 2 класс средней школы:010:. Кандидат экономических наук - кому сказать - димплом обратно отзовут:004:.

princesska 07-04-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 11958837)
ага, ага, а сама Лизавете не даешь кулачок сосать :019:

а, мы так давно вокруг собственной оси вертимся :fifa:

неа не даю Олесь:)):)), она ж палец сосет, а это хуже, если бы все просто изучала, а палец это уже не то...:))

вы так давно??? ниче себе:065:.

princesska 07-04-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 11958965)
Девочки, всем привет)))!
Забежала на минутку.
Милаш, поздравляю с прибавочками, Лизавета - молодец:love:!

Девочки, а со мной сегодня тааааааааакое произошло - из разряда и смех и грех! Такого в ссылочке, что Манюня давала не было:010:. Я сегодня ушла с Ильюшкой на прогулку - входную дверь так и не закрыла:065:... Пришли мы только через 2,5 часа... Славва Богу - все в порядке, но с меня холодный пот.... Это я переживала что Илюнчик вспотеет и только лифт подошел - сразу прыг в него и поехали. Вот так. а еще задачу по математике на поиск площади квадрата решить не могла - 2 класс средней школы:010:. Кандидат экономических наук - кому сказать - димплом обратно отзовут:004:.

Спасибо Оля:love:

ну ниче себе:010:, задачка фик с ней:)), а вот дверь.... поосторожнее теперь:ded:
славо богу что все нормально:091:

princesska 07-04-2008 22:17

а вот сегодня тоже с папкой обнаружили:)) вот почему палец во рту, потому что соска в руке:))

а еще, вот такие мы смешные, в трусиках:)

princesska 07-04-2008 22:18

а где народ весь??????????????

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.