![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы если не спим, то лежать категорически не хотим.... так же ничего не видно, пытаемся сесть, пыхтим и начинаем капризничать, приходится на руки брать, тогда по сторонам все виднее с маминых рук:)) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет)))!
Забежала на минутку. Lilitu - Дианочка - красотуля:love:, чудные фотографии)) Маша - мИЛИСКЕ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ксюша-sarafina - рада, что с грудью все обошлсь:flower:! Милаш, поздравляю с прибавочками, Лизавета - молодец:love:! Девочки, а со мной сегодня тааааааааакое произошло - из разряда и смех и грех! Такого в ссылочке, что Манюня давала не было:010:. Я сегодня ушла с Ильюшкой на прогулку - входную дверь так и не закрыла:065:... Пришли мы только через 2,5 часа... Славва Богу - все в порядке, но с меня холодный пот.... Это я переживала что Илюнчик вспотеет и только лифт подошел - сразу прыг в него и поехали. Вот так. а еще задачу по математике на поиск площади квадрата решить не могла - 2 класс средней школы:010:. Кандидат экономических наук - кому сказать - димплом обратно отзовут:004:. |
Цитата:
вы так давно??? ниче себе:065:. |
Цитата:
ну ниче себе:010:, задачка фик с ней:)), а вот дверь.... поосторожнее теперь:ded: славо богу что все нормально:091: |
а вот сегодня тоже с папкой обнаружили:)) вот почему палец во рту, потому что соска в руке:))
![]() а еще, вот такие мы смешные, в трусиках:) ![]() |
а где народ весь??????????????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |