:flower:Доброе утречко всем!
Лен, рассказывай про англиЦкий для мелкий все подробно или дай координаты где узнать можно. На самом деле интересно было бы очень!
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
(Сообщение 7505131)
Я - не видела. В ЗМ и Детях и Юниоре точно нет.
|
Вчера купила в Детях!!! Там все есть и выбор огроменный, только дороговато без карты получается.
Наташ, Бич Нат и мне и Наташке больше всего нравится, и по консистенции он самый лучший, и добавок ненужных там никаих нет. В общем он рулит!:support:
Цитата:
Сообщение от Масик
(Сообщение 7505792)
Все девули я спать,мой как обычно встанет в 8 и усё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще нам завтра в глазной центр ехать,подержите за нас кулачки,может не будут зондирование делать,у нас глуза стали намного лучше!:091::091::091:
|
Мась, кулачки наши Андрюшеньке!! @@@@@@@@@@@@@@@
А куда едете? мы все никак не можем записаться на прием, нам говорят на Моховую надо ехать смотреть наши глазки.
Цитата:
Сообщение от Rotta
(Сообщение 7509524)
Про дубак:046:
Помните,у меня отопление до вечера отключали?;)-так вот его так и не включили:)):))
|
:010:Лизочек, как же вы?
Цитата:
Сообщение от Rotta
(Сообщение 7510983)
Соне4ка,я видела)) Но я и так ото всех шарахаюсь,если вижу,что ко мне,даже без мелкого,на улице приближается какой-то мужчина-сразу даю деру:)) Прямо как исламская женщина:))Мне даже как-то сказали,что у меня выражение лица зверское:008:,как на улицу выхожу..
А про подобные случаи и раньше слышала,кста,в нашем удельном парке:(
|
Ага, то же самое. Вообще если вижу, что на улице мало народу, сразу стараюсь свернуть куда-нить, где его много. Хожу в общем только в людные места, стараюсь вернее.
А про Удельный парк - кошмар кошмар!! Мы ж там гулять планировали после переезда:010:
Цитата:
Сообщение от VNN
(Сообщение 7511397)
Кстати, девочки, никто еще не пробовал трусики Памперс, мне они больше понравились, чем Хаггисы - помягче.
|
Мы пробовали, да они помягче, но и побольше, поэтому не так хорошо сидят на ребенке. Хаггис нам пока очень нравятся - отлично сидят, доче не мешают и не разу еще не протекли, в отличие от всех остальных подгузов.
А еще мы вчера купили Трусики либеро для бассейна - в понедельник опробуем)