Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 6858009)
И трубочка не помогает, к тому же это не решение проблемы, а временная помощь. Каки добываем только клизмой и свечками, а к ним быстрое привыкание и замкнутый круг:001:. Вот врач и советует вводить с 3-х месяцев кефир и яблоко:(.
|
а дюфалак? нам гастроэнтеролог даже без запоров его прописала.ю так как это питательная среда для населения микрофлоры кишечника. и никакого привыкания к нему нет. есть только дисбак, который можно вылечить с его помощью.
Цитата:
Сообщение от DiaNata
(Сообщение 6858321)
:065::065::065:Жесткач были мои щеки и попа от такого меню!:)):017:
Значит так фантазерки...:015:Мансарда-надстройка над старым зданием в центре города(в данном случае) мой муж руководит всем этим процессом! Балкона там никакого НЕТ и монстра на нем темболее!!! Это же крыша,ладно в подвале б:065::065::065::))Но в чем -то вы правы...иногда он бывает монстром!:073::065::)):004:
|
Наташ, помнишь мы говорили с тобой касательно претензии строителям? тыв обещала вернуться к этому вопросу. мне б узнать, положено ли строителям устанавливать стеклопакеты по госту? пароизоляцию по контуру в частности кто должен делать? и пену монтажную закрывать?
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6858378)
А у меня если честно проблемы со здоровьем (эх выразилась то как:))), мне надо лекрство попринимать, но оно в молоко попадет, поэтому пока кормлю боль терплю. Думала ГВ еще долго будет, но так как молока становится меньше, и мы уже раза 4 смесью докармливались-решила что надо потихоньку вводить, уж лучше кашки, овощи и фрукты:)
|
а может хорошего гомеопата найти? он и проблемы с молоком и проблемы со здоровьем поможет решить.
а у меня завтра трудный день - мне вот вставать в 8 надо (иду прижигать эрозию, кстати, может кому делали??? больно???), а я еще лечь не могу..А мне бы еще и душ принять....
|