Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Маргоша 03-05-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4713887)
Да уж. Я и в 14 не рекомендовала бы смотреть. А девочка там очень хорошенькая, да и умничка, если бы только элемент фентези сохранить, то была бы классная сказка.

Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.

Здорово!:080:!!Молодцы!!!:080::080::080:

CRAZY_GIRL 03-05-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4713807)
А я сижу корячу мозги куда еще убрать то что осталось лежать на полу в пакетах и коробках не спрятанное от Михи. Комната маленькая и еще один шкаф или стелаж она не выдержит. Вот и лежат некоторые вещи в пакетах. Вроде уже все можно отдано и продано, все в комнате самое нужное и все равно места не хватает в шкафах. Надо опять перебрать.

Девочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили?

А я все вещи собираю в коробки и муж их на дачу увозит - через пару лет пригодиться. Думаю потом отдам в детский дом - когда надобности не будет (когда выращу троих:)) )

кариша 03-05-2007 17:44

Цитата:

А я сижу корячу мозги куда еще убрать то что осталось лежать на полу в пакетах и коробках не спрятанное от Михи. Комната маленькая и еще один шкаф или стелаж она не выдержит. Вот и лежат некоторые вещи в пакетах. Вроде уже все можно отдано и продано, все в комнате самое нужное и все равно места не хватает в шкафах. Надо опять перебрать.

Девочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили?

Юльчик, привет! Поправляйтесь!

У меня вообще квартира - склад. Муж хранит все коробки от бытовухи, штук 15! Плинтусов в коридоре и на кухне нет, провода лежат на полу вдоль стены, вещи по мешкам. А еще полкоридора заставлено строит. материалами, инструментами. и вообще, муж оккупировал большую часть шкафов под свои отверточки, бумажки и всякую дребедень. Кстати, у нас нет ни одного шкафа для одежды, до сих пор! 3 комода на всех - застрелиться.

Вещи какие-то продала, но большинство осталось. Какие-то вещи продавать не поднимается рука, как-будто еще пригодится, хотя умом понимаю, что больше наверное и некуда. Совсем простенькие рашн-ползунки отдам в детский дом или кому нужно.

кариша 03-05-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4714013)
Здорово!:080:!!Молодцы!!!:080::080::080:

Спасибки.:)

CRAZY_GIRL 03-05-2007 17:51

Цитата:

Да уж. Я и в 14 не рекомендовала бы смотреть. А девочка там очень хорошенькая, да и умничка, если бы только элемент фентези сохранить, то была бы классная сказка.

Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.

Поздравляем!!!
:flower: :flower: :flower:

Piccolo pepe 03-05-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4709164)
Смотреть только знак зодака - бессмысленно.. Как сказал бы мой муж, занимающейся астрологией давно и глубоко: все зависит от расположения планет при рождении.. У Асика в минуту!!! рождения восход находился в водолее, отсюда и внешность и черты характера.. Это если в двух непрофессиональных словах..

ну надо же и программист и астролог. Круто! Может составит нам по знакомству гороскоп?
Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4709407)
Я вот тоже задумываюсь насколько же киндеры у нас разные. У кого-то только на четвереньки встает, а мы, неугомонные уже с четырех месяцев на них :010: и с пяти ползаем.. Вот и напряг у меня раньше начался и поседею на почве материнства, значит, я тоже быстрей :004:

Я видимо тоже. ;) :)) Бум вместе бубнить про наших мальчиков-ураганчиков. :ded:
Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4708676)
Я Скорпионша:001: , моя мама тоже Скорпионша:001: , отец у меня Овен, муж - Лев, Андрюшка -Лев.....

Мда, крутая компания. У меня в семье мужа всегда было разделение по интересам свекровь(Рак)+золовка(Скорпион) а значит знаки ВОДЫ и мы с мужем два стрельца знаки ОГНЯ. Мы подумали и решили что нас двух таких огненных может выдержать, понять и поддержать только такой же огонек как и мы. Вот и получился Миха.

Piccolo pepe 03-05-2007 17:55

Цитата:

поздравляю! Молодец ВладУлька! Мамке то тоже небось приятно? ;) :)) :love:

lenycopsy 03-05-2007 17:57

Цитата:

Поздравляю:flower:

Piccolo pepe 03-05-2007 18:00

Про М. У меня еще так и не пришли. Мы ведь в основном на ГВ. Прикармливаемся очень мало. Воротим нос то от того то от другого. А на микродозах пока не оставишь на долго без груди. Так что мамка юзается пополной.
Про лепет ПОка болели толком не болтал. Периодически вспоминали что может что-то пролепетать и спеть песенки на своем тарабарском языке а потом опять замолкали. Набирается информации.

Джеки Джейн 03-05-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4712684)
А я не запомнила минуту рождения :( Нам написали ровно 21.00 А по-моему было 21.05. Уфсе, пропал наш гороскоп.:001: :))

у нас в 10.15 записано, а было 10.13:)

Цитата:

АДевочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили?

у меня много мешков, но навырост. наотдавали нам. старое отдала в ДД, а получше оставила - 1 пакет.

Цитата:

:080: :flower: :support: :080: :support: :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.