| Савчатина |
28-04-2007 09:48 |
Цитата:
Сообщение от Княжая
(Сообщение 4591064)
Девочки! а Стеф куда пропала? ее что то давненько не было....
|
Аха, вот и я озадачилась :) Хорошо, что в Иордании
Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 4592168)
Стефф в Иордании. Надеюсь у нее тоже все хорошо! Она в воскресенье должна вроде как прилететь. А мой Египет накрылся медным тазом! Провожаю мужа в его родной Новороссийск к маме и в командировку в воскресенье на неделю :(
Беру свои слова обратно по поводу этого магаза. Сказали на сл/неделе будет еще новый завоз.:080: Я была на Загородном.
|
не, я больше по пузатым магазам ни ногой... уже столько вещей. что деать некуда...одна надежда на ДО :))
Ликуль, а чего это ты в Египет собиралась? нашли-таки квартиру?
Цитата:
Сообщение от CherryMAMA
(Сообщение 4594205)
Добрый вечер, королевны!!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
Теперь я некоторых узнаю по аватаркам)))):))
Хочу выразить свое восхищение Тусей!!! Герой!!! :support: :love: Своими маленькими ножками такой километрах протопать!!!!! Сильна девица!!!!!!!!:flower:
Девушки очень красивые и счастливые!!!
Жаль что Оля ( Пуговичка ) не пошла...это я виновата, с ней вчера по Зоопарку гуляли, загоняла я её, ноги со спиной заболели.
У нее комп полетел, так что передает вам пламенный привет!!!!!:014:
А где фотка??? Хочется посмотреть, чего ж я там нафотографировала:-)
А вообще в Эримтаже понравилось. Иностранцы умилялись, как 6 пузатиков( или больше?), Туся и я с коляской разгуливали по дворцу.
Степа бегал из комнаты в комнату... и говорил : Дом БольтООООЙ!!!( дом большой)
А Тусечка кричала..."ЭТО МОЙ ДОМ!!!" :046: :046:
Еще впечатил павлин-часы, и люстры....ой, ну и конечно паркет красивый!!!!
Входная лесница еще....детки сами по ней шагали!
ОляSavchatina, спасибо за приглашение, приятно провели время!!!:support:
В кафешке послушала милое щебетание про чепчики))) Понастальгировала))))
Только дорога утомительная.....пришли домой и вместе со Степой спать завалились)))))))
Аж ноги у самой гудят))))
|
Анютик, передавай привет Пуговичке, пускай быстрее к нам возвращаеся, а то я все никак ее ник запомнить не могу...пупочек, кнопочка... и тд :)) Туся вчера почему то весь вечер Степу искала :))понравился, видать;)
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина
(Сообщение 4595068)
Фоку завтра вывешу! Сегодня силов нету!
Туся герой!!!!!!! Очень разумная девочка. Она мне пару раз ненавязчиво сообщила что она мамина (когда я ее вместе со стулом по кафе передвигала). :046:
Настя! А почему мы до сих пор не видим фотки где ты лысая? Или ты таки не лысая? Любопытно!!!!!
Мою киску сегодня не приняли:( У хирурга запись. Завтра понесем. Я боюсь:(
|
ой,а что с киской? я как всегда всем мимо ушей... ждем фотку!!! Настюха лысая...:001: круто! Настя...не вешай фотку, я впечатлительная :)) :004:
|