Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Marino4ka 28-04-2007 08:53

Приветики!

Ликуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::support:
(представляю, как ты теперь в шопинг ударишься :)))

Казипуська 28-04-2007 09:15

Провет:) И самое кощунство, что это суббота-и тебе пришлось еще и на работу выйти....зато класс!!!! Поздравлям!!!!!
А давайте подержим кулачочки за Дельфинку-не помешают ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали_ 28-04-2007 09:43

Всем Доброе утро!!!!
Погода жуть:001: за окном угаран и ливень. Ааааа, а я хотела сегодня погулять вылезти:(

Цитата:

Сообщение от Sorella (Сообщение 4592297)
А в маршрутке опять никто место не уступил. Взбесило, что парни видят, спрашивают у своих девушек, сидящих рядом "Встать?", а они рукой машут или так и говорят "Не, зачем?":wife:.

Какие-то мужчины безхарактерные, и подружки их слепые что-ли, тебе попались?:010: :010: :010:
Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4598465)
У меня сегодня последний рабочий день:004:!
УРяЯЯЯ:080::080::080:

Поздравляю:flower: :support: :support: :support: , вот теперь будешь тоже всеми вопросами интересоваться.:)
Что в декрете делать будешь, уже решила?
Дельфинке - @@@@@@@@@@@@@

Duniasha 28-04-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4577509)
Нашла очень интересную ссылку на информациооно-справочную службу Городского центра по назначению и выплате пособий. Там все вопросы подробно написаны, не только про детские пособия. И пользоваться этой справкой очень удобно:
http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/iss.htm

Ты первый человек который говорит, что удобно пользоваться :)) Этим сайтом я занималась с нуля 4 года и до декрета.

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4587714)
Мы вернулись из Эрмитажа! Моя Туся настоящий стойкий солдатик :) )

Туся меня вообще потрясла:010: столько протопать... И вообще очень милый ребенок:love:
Реальное воплощение, что с детьми можно делать все, впрочем не мудренно, мама тоже доказывает, что беременность это не болезнь, а кайф.:080:

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4598743)
Провет:) И самое кощунство, что это суббота-и тебе пришлось еще и на работу выйти....зато класс!!!! Поздравлям!!!!!
А давайте подержим кулачочки за Дельфинку-не помешают ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы про Иришку вчера вспоминали. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка, при таком отношении к тебе на работе, нужно не только стать безответственной, но еще и немножко вредить :)) Список дел засунь в мусорное ведерко и сиди мечтай о декрете :))

Савчатина 28-04-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4591064)
Девочки! а Стеф куда пропала? ее что то давненько не было....

Аха, вот и я озадачилась :) Хорошо, что в Иордании

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4592168)
Стефф в Иордании. Надеюсь у нее тоже все хорошо! Она в воскресенье должна вроде как прилететь. А мой Египет накрылся медным тазом! Провожаю мужа в его родной Новороссийск к маме и в командировку в воскресенье на неделю :(

Беру свои слова обратно по поводу этого магаза. Сказали на сл/неделе будет еще новый завоз.:080: Я была на Загородном.

не, я больше по пузатым магазам ни ногой... уже столько вещей. что деать некуда...одна надежда на ДО :))
Ликуль, а чего это ты в Египет собиралась? нашли-таки квартиру?

Цитата:

Сообщение от CherryMAMA (Сообщение 4594205)
Добрый вечер, королевны!!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
Теперь я некоторых узнаю по аватаркам)))):))

Хочу выразить свое восхищение Тусей!!! Герой!!! :support: :love: Своими маленькими ножками такой километрах протопать!!!!! Сильна девица!!!!!!!!:flower:
Девушки очень красивые и счастливые!!!
Жаль что Оля ( Пуговичка ) не пошла...это я виновата, с ней вчера по Зоопарку гуляли, загоняла я её, ноги со спиной заболели.
У нее комп полетел, так что передает вам пламенный привет!!!!!:014:

А где фотка??? Хочется посмотреть, чего ж я там нафотографировала:-)

А вообще в Эримтаже понравилось. Иностранцы умилялись, как 6 пузатиков( или больше?), Туся и я с коляской разгуливали по дворцу.
Степа бегал из комнаты в комнату... и говорил : Дом БольтООООЙ!!!( дом большой)
А Тусечка кричала..."ЭТО МОЙ ДОМ!!!" :046: :046:
Еще впечатил павлин-часы, и люстры....ой, ну и конечно паркет красивый!!!!
Входная лесница еще....детки сами по ней шагали!

ОляSavchatina, спасибо за приглашение, приятно провели время!!!:support:
В кафешке послушала милое щебетание про чепчики))) Понастальгировала))))

Только дорога утомительная.....пришли домой и вместе со Степой спать завалились)))))))
Аж ноги у самой гудят))))

Анютик, передавай привет Пуговичке, пускай быстрее к нам возвращаеся, а то я все никак ее ник запомнить не могу...пупочек, кнопочка... и тд :)) Туся вчера почему то весь вечер Степу искала :))понравился, видать;)

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 4595068)
Фоку завтра вывешу! Сегодня силов нету!
Туся герой!!!!!!! Очень разумная девочка. Она мне пару раз ненавязчиво сообщила что она мамина (когда я ее вместе со стулом по кафе передвигала). :046:
Настя! А почему мы до сих пор не видим фотки где ты лысая? Или ты таки не лысая? Любопытно!!!!!
Мою киску сегодня не приняли:( У хирурга запись. Завтра понесем. Я боюсь:(

ой,а что с киской? я как всегда всем мимо ушей... ждем фотку!!! Настюха лысая...:001: круто! Настя...не вешай фотку, я впечатлительная :)) :004:

Савчатина 28-04-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4599187)
Ты первый человек который говорит, что удобно пользоваться :)) Этим сайтом я занималась с нуля 4 года и до декрета.

Туся меня вообще потрясла:010: столько протопать... И вообще очень милый ребенок:love:
Реальное воплощение, что с детьми можно делать все, впрочем не мудренно, мама тоже доказывает, что беременность это не болезнь, а кайф.:080:

Дуняшка, ага :) я тоже вчера долго понять не могла-чем там добно пользоваться? Жмешь на плюсики, жмешь... а в ответ шиш :) Ясно теперь-чья это абота :)) :))

А про беременность и не болезнь-точно!!! А еще готовься- закупаем после родов хиллисы, Тусю ставим в перед шеренги с флагом, и в перед!!!:080:

Натали_ 28-04-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4599187)

Много было недовольных?
А мне понравилось.

Duniasha 28-04-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4599404)
Дуняшка, ага :) я тоже вчера долго понять не могла-чем там добно пользоваться? Жмешь на плюсики, жмешь... а в ответ шиш :) Ясно теперь-чья это абота :)) :)) :

Интерфейс был покупной (удобней когда по ссылкам идешь), а наполнение мое. Инфы там много, но пока докопаешь, что тебе надо, с ума сойдешь :)) Тут сначала надо понять логику открытия документа, потом логику размещения. Без поллитра неразберешьси:014:

Наташ, больше половины. Народ дальше "задай вопрос" вообще предпочитает не ходить.

Савчатина 28-04-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4599561)

Наташ, больше половины. Народ дальше "задай вопрос" вообще предпочитает не ходить.

ага, чем проще интерфейс, тем больше посещаемость сата-закон, так сказать юзера ;)

Что там с нашей Анфисой? Про Таллин уже слышать не могу... скоро уже"забаним" прибалтийские шпроты???:046: как в свое время грузинскую минералку???:046: смешно...чуть чуть...достало, если чесно:wife:

Duniasha 28-04-2007 10:26

Оль, сайт не коммерческий, а государственный, отсюда и проблемы :)

Так Россия по полной собирается задавить экономически Эстонию. Вчера какая-та сеть универсамов сняла с продажи эстонские продукты. А вообще они с.:wife: , могли бы хоть после 9-го мая все затевать. В Германии никто наши памятники не сносит. Тут еще хорошая фраза прозвучала, хороша была советская оккупация, которая дала индустриаьный подъем аграрной стране.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.