![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Викуся похоже нас всех сразила наповал своей улыбкой! Максим - детенок, по которому я опознала встречу, не узнала ни его маму, ни Ирину с Викусей, зато Максима сразу. Таня, а чей это беспроблемный ребенок был у тебя на руках?:)) Машуня - такая изящная девушка. В отличие от одной девочки Насти:008: А Серж нам показался только в конце прогулки. |
Жоржика с крестинами!!! :flower: :flower: :flower:
Такое светлое событие! Фотографии со встречи - просто восторг!!! Весна, солнышко и такие чудесные крошки! :love: :love: :love: :support: :support: :support: Такие молодцы, что встретились! :flower: :flower: :flower: Таню с новым членом семьи! ;) :support: :support: Такой славный! :love: Оля - с новым ником!!! И с полным виртуальным преображением!!! :flower: :flower: :flower: |
Лена, как Нюша себя чувствует после прививки?
|
Цитата:
А ещё у нас сегодня ужас-ужас :001: - мужа, когда он вечером шёл со стоянки, покусала до крови собака, теперь на перевязки мне его возить каждый день, а завтра ещё и в центр антирабический ехать - будут решать, надо ли ему уколы от бешенства делать :005: |
Даша, с крещением Гошика! Главное - чтоб на душе было хорошо и спокойно!:flower:
|
Ой-ой, Лена!
Анютке -- как следует поспать и проснуться довольной жизнью ;) Папе вашему -- кулачки -- пусть все поскорее заживет! @@@@ (Так сама собак боюсь -- бездомных и безповодковых непуделей :() |
Цитата:
|
Ну вот… опять на встречу приезжали те, кого я не видела еще в реале :010: Так хочется увидеться уже... А еще я, к сожалению, не запомнила – Юля-Yula и Ира (Влада) – у кого из вас стрижка а у кого короткие волосы? :008:
Девчонки, третий раз спрошу ;) а когда и где еще одна встреча планируется? Мы уже не заразные будем, не бойтесь нас :017: Таня, котенок – лапушка пушистая :) Но и ту кису жалко, хочется верить, что Сонька найдется. А язаметила, что у Малика сосудики по бокамчерепа видны, сосудистая сеточка. У нас также. Вам это как-то комментировали? И Малик не потеет у тебя? (в смысле за ушками, затылок, шея?) Да, а ты в белом - красотаааа :flower: Детки на фотках со встречи – просто загляденье! Такие все красивые и большие. Как только Сержик в люльку поместился :008: Юли, ваши Эмочки (Маша и Максик) – это что-то… Маша - ну точно будущая кокетка и модель :love: Олик, ты вдруг ник сменила? ;) Мага – что-то очень знакомое….а из какого романа? (я знаю мальчика по нику Мага ) Гошика-Коржика с крещением :flower: Лена-Люш, мужу кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Ну надо же... а какой породы собака была? А Грушке бодрости! |
Всем огромное спасибо за поздравления! :flower:
Гошка отличился под конец богатого на события дня переворачиванием бутылочки фукорцина на ковер и мирно спит теперь (за день и часа не поспал -- все рассматривал улицу, храм, кафе, трамвай, магазин "Дети"...) А мы с мужем минут сорок по очереди терли ковер раствором стирального порошка и водкой, выводя фукорцин :001: К удивлению, он все-таки вывелся :009: ... Ура Икеевским коврикам!!! :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |