Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 10-02-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21460026)
И вот еще для поднятия настроения. :))
ПОнятное дело - самая лучшая шапка в доме - это шапка старшего братца. Вот правда, Валюха ее нахлобучила задом-наперед. Ну да ладно.... красоту ничем не испортишь. :))

лапочка!!!! :love:

Динуль, по поводу травки - нижний правый угол мне кажется больше подходит

Kungura 10-02-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21525873)
А чего ж все остальное то подорожало:(. Тебе не откладывали что ли из старых запасов????

Ир, а при чём тут старые запасы? Вот у нас позиция нам подорожала настолько, что мы теперь её покупаем дороже, чем раньше продавали. Так неужели мы старые запасы будем за дёшево продавать! Нам же потом не купить будет. А уж если под заказ.......

Julie-PR 10-02-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 21468682)
девочки, не теряйте меня!:support: я незримо все время с вами, читаю, в курсе всех последних событий. но, увы, мне никак не войти в нормальный режим после гостей, читать еще урывками успеваю, а вот отвечать уже некогда. к тому же у меня рукодель6ный подъем и я занимаюсь всем подряд, творю безостановочно, сколько время позволяет и жалко тратить драгоценный минуты на комп.

Юлечка, привет!!! :support: молодец, что рукодельничаешь :flower:

Kungura 10-02-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 21539901)

и еще - опять клянчу схемки: надо на закладки что-то узенькое и длинненькое, весеннее... мне видятся веточка цветочков или что-то типа того... Ну или вообще закладочных схемок киньте каких-нибудь, пожалуйста, кому не жалко:091::091:

Закладки
http://kungura.2601.spb.ru/

Julie-PR 10-02-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21472297)
Юльчик, как я рада, что ты проявилась! Здорово, что мультиварка у вас прижилась. Я и вовсе без нее теперь и не знаю как обходилась! Вчера вон пекла печенье в духовке, вся извелась, это ж сколько лишнего времени провела у плиты, подкручивая температуру, проверяя готовность и пр. А уж какая жара на кухне началась, все сбежали отдуваясь, а я уже сама на себя злилась, что затеяла эту мороку. Ну и печенье мне за это отомстило, не получилось. ХОтя ребенок съел за раз штук восемь, пока не застукали :)) И сегодня еще лопал, ему понравилось.

Девочки, я как большинство "пропадающих", читаю, но не пишу. Потому что читать урывками получется, а писать - нет.

Сегодня водила Ванюк ЛОРу, а то у него в горле с последней болезни миндалина опухшая аж до язычка (ну, который сверху в просвете горла болтается) справа. Отстояла очередь за номерком, брррр... В 7.15 я уже была там и в очереди была девятая! Ну что они из этих номерков совковый дефицит устроили! При этом мне номерок дали на время проветривания кабинета и мы лишних 20 минут в очереди проторчали, Ванька весь извелся.
Ну, в садик параллельно с лечением ходить разрешили, воспаление сугубо наше, не передается и то хорошо.

А я вчера кривульку закончила, в подарок подружке. Вот:

классная бискорнюшка! очень стильная получилась! :flower:

Julie-PR 10-02-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21540338)
мда... что это с тобой случилось? не влюбилась, часом?:))

просто творческий кризис - навышивалась... скорее всего, поеду с другом на выставку в НН в субботу, еще зайду тканьки для сумки посмотрю :)

Julie-PR 10-02-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21540377)
так в районе 8 марта. Так что отправляй!

так еще сделать надо. а какие цифры в списке еще свободные?
если "3" не занята - я 3 выбираю :)

Пипа Суринамская 10-02-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 21539901)
Девочки а я тут озадачилась вопросом - подскажите опытные вышивальщицы :flower:- при вышивке скатертей, рушников-полотенец-салфеток-закладок и прочего.... чего с изнанкой-то делается?? Ну т.е. просто максимально красивую ИИ надо организовать - или вообще какой-то специальной "двухсторонней" техникой надо шить, чтобы изнанка смотрелась так же адекватно? Просветите:091::091::091::091:!! а то я накупила полотенец, заготовок под закладки и прочее (на весенние подарочки), а теперь вот призадумалась..:016: как они шьются-то...:065:?

и еще - опять клянчу схемки: надо на закладки что-то узенькое и длинненькое, весеннее... мне видятся веточка цветочков или что-то типа того... Ну или вообще закладочных схемок киньте каких-нибудь, пожалуйста, кому не жалко:091::091:
муж чего-то сотворил с переходником к фотику, должен заработать... сейчас пойду пытаться фоты выложить:073:

Катя, к сожалению, схемами закладок не богата :( - сама скачала Вероникины - на всякий случай.
А не подскажешь, где полотенчики раздобыла, уж не в СантаХаусе?
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 21541649)
просто творческий кризис - навышивалась... скорее всего, поеду с другом на выставку в НН в субботу, еще зайду тканьки для сумки посмотрю :)

Ну точно влюбилась :love: :) (если что, не обижайся - шутю я так :)))

Ponochka 10-02-2009 22:11

Вложений: 4
Приехали мы с фотосессии - было весело, мелкая вдохновенно позировала :017:
фотки будут через неделю, я тому моменту сгорю от любопытства :073:
В общем сокращение DMS я встречала уже в нескольких различных оптовых прайсах, так как по ним и шарила в поисках нужных наборчиков. и хорошо что закупила, а то цены лезут куда-то невыносимо ввысь!!!! :010: ну а работы мне с этими наборами на год точно хватит...
В общем наборы фоткать смысла нет, так что покажу картинки с офиц. сайта.
Идеальное патио (25 х 36 см) - просто прелесть! начну скорее всего с него
Вложение 2196750
Садовая калитка (20 х 25 см) - там есть Лайзи-Дейзи, я их ни разу не делала - ужасно любопытно
Вложение 2196751
Розы на белом стуле (36 х 28 см) - такой интересный дизайн: все не зашивается но края идут полукрестом, за счет этого выделяется центр
Вложение 2196752
Нашедшие рай (20х46 см) - очень сочная картинка!!!!!
Вложение 2196753
В общем везде мои любимые розы!!!!
Ну и жду когда пришлют главную вышивку 2009 года по моей версии - всем известное Европейское Бистро (41 х 28 см)
а пока все это богатство припрятано от мужа, а то его инфаркт хватит от потраченных средств :015:

Пипа Суринамская 10-02-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Ponochka (Сообщение 21542169)
Приехали мы с фотосессии - было весело, мелкая вдохновенно позировала :017:
фотки будут через неделю, я тому моменту сгорю от любопытства :073:
В общем сокращение DMS я встречала уже в нескольких различных оптовых прайсах, так как по ним и шарила в поисках нужных наборчиков. и хорошо что закупила, а то цены лезут куда-то невыносимо ввысь!!!! :010: ну а работы мне с этими наборами на год точно хватит...
В общем наборы фоткать смысла нет, так что покажу картинки с офиц. сайта.

Розы на белом стуле (36 х 28 см) - такой интересный дизайн: все не зашивается но края идут полукрестом, за счет этого выделяется центр
В общем везде мои любимые розы!!!!
Ну и жду когда пришлют главную вышивку 2009 года по моей версии - всем известное Европейское Бистро (41 х 28 см)
а пока все это богатство припрятано от мужа, а то его инфаркт хватит от потраченных средств :015:

Боже мой, как мне нравятся эти розы на белом стуле :010:
Поздравляю с таким приобретением :flower:.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.