![]() |
|
Цитата:
Динуль, по поводу травки - нижний правый угол мне кажется больше подходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kungura.2601.spb.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если "3" не занята - я 3 выбираю :) |
Цитата:
А не подскажешь, где полотенчики раздобыла, уж не в СантаХаусе? Цитата:
|
Вложений: 4
Приехали мы с фотосессии - было весело, мелкая вдохновенно позировала :017:
фотки будут через неделю, я тому моменту сгорю от любопытства :073: В общем сокращение DMS я встречала уже в нескольких различных оптовых прайсах, так как по ним и шарила в поисках нужных наборчиков. и хорошо что закупила, а то цены лезут куда-то невыносимо ввысь!!!! :010: ну а работы мне с этими наборами на год точно хватит... В общем наборы фоткать смысла нет, так что покажу картинки с офиц. сайта. Идеальное патио (25 х 36 см) - просто прелесть! начну скорее всего с него Вложение 2196750 Садовая калитка (20 х 25 см) - там есть Лайзи-Дейзи, я их ни разу не делала - ужасно любопытно Вложение 2196751 Розы на белом стуле (36 х 28 см) - такой интересный дизайн: все не зашивается но края идут полукрестом, за счет этого выделяется центр Вложение 2196752 Нашедшие рай (20х46 см) - очень сочная картинка!!!!! Вложение 2196753 В общем везде мои любимые розы!!!! Ну и жду когда пришлют главную вышивку 2009 года по моей версии - всем известное Европейское Бистро (41 х 28 см) а пока все это богатство припрятано от мужа, а то его инфаркт хватит от потраченных средств :015: |
Цитата:
Поздравляю с таким приобретением :flower:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
|