Lenok_81 |
30-01-2009 10:21 |
Цитата:
Сообщение от Линия
(Сообщение 21001183)
Добрый вечер , девочки! Только сейчас смогла добраться до компа. Весь день сегодня в бегах - завтра уезжаю на неделю на Украину.
Получила сегодня свои анализы на антитела. Антител к краснухе нет :041:. Придется прививку делать, а это залет месяца на три :010::010::010:
|
Лучше сделать прививку и быть потом спокойной!!!! :ded:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 21003577)
Ой, я с такой девочкой лежала в больнице в одной палате. У неё открыта шейка и пузырь начал продавливаться, она так переживала.И все её футболили, бедолагу,больница посылают в роддом, а роддом - в больницу.Вроде, сегодня-завтра ей должны сделать эту операцию, т.е. зашить шейку.
|
А срок у девочки какой был, не помнишь?
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 21006127)
:010::010::010:
Когда я в Мечникова на сохранении лежала с первой беременностью, у нас в палате только сохранюшки лежали. Т.е. там, слава Богу, не в перемешку было. Помню у нас место освободилось и к нам временно поселили девушку с замершей беременностью, ее на чистку отправили в больницу из консультации прямо. Уж как они с мужем плакали...родни ее понаехало, все рыдали...мы утешали как могли. Врачи в больнице решили проверить консультацию и ей узи сделать еще раз......а там чудо - никакой замершей, все ок, отличная беременность:support: Через час муж завалил всю нашу палату цветами!!! Не зря ее к нам в палату поселили получилось:)
|
Хорошая история :love: :love: :love:
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 21012310)
В феврале фикусы всегда листочки скидывают.Проверено опытным путем уже не первый год.
|
У меня на работе фикус, года полтора назад коллега переезжала в другой офис и подарила мне его!
Чз год забеременнела и фикус весь облысел. Потом оброс.
Сейчас к февралю смотрю на него.... местами начали листочки желтеть... наверное тож скоро начнет скидывать их. Хотя зеленых листьев оч. много. И странно, что за новогодние праздники он без полива стоял и даже ни одного листочка желтенького не появилось))
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 21013373)
Девуленьки, доброе утро! отличной пятницы и чудесных выходных!
не теряйте меня, я поехала к маме на ДР, подарю ей самый сокровенный подарочек:love::love::love:
и.....учитывая замечание Анечки...
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
|
Маму с Днём рождения! Здоровья ей крепкого, и внука или внучку здоровенького(ую)!!!!!! :flower: :flower: :flower:
ням-ням-ням-ням :080: :065:
|