Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 21003917)
Да,Кать.Вот появился у меня такой печальный опыт. Первый раз в больнице лежала. А там мало хорошего.Тут и сохраняют, тут же чистят...Все вперемешку.Утром однажды встаём и на завтрак
топаем. И стоит вновьприбывшая девица с мужем,наверное,возле поста и говорит:посмотри, какие тут рожи!Это всё раковые больные! я не хочу тут оставаться. Ну, с рожами у нас в самом деле всё в порядке было. Опухнешь тут, лежать с утра до вечера и с вечера до утра.
|
:010::010::010:
Когда я в Мечникова на сохранении лежала с первой беременностью, у нас в палате только сохранюшки лежали. Т.е. там, слава Богу, не в перемешку было. Помню у нас место освободилось и к нам временно поселили девушку с замершей беременностью, ее на чистку отправили в больницу из консультации прямо. Уж как они с мужем плакали...родни ее понаехало, все рыдали...мы утешали как могли. Врачи в больнице решили проверить консультацию и ей узи сделать еще раз......а там чудо - никакой замершей, все ок, отличная беременность:support: Через час муж завалил всю нашу палату цветами!!! Не зря ее к нам в палату поселили получилось:)
|