![]() |
|
зашла на очков.нет.... те линзы, которые стоили 670 р, теперь 1050... а у меня глаза разные, 2 коробки надо.....
|
Цитата:
ПыСы. Как начали марганцовку продавать после того как она пропала, я стала иногда покупать ее "в стратегический запас" по паре пакетиков :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пришли мои наборчики DMS, кроме Бистро (будет чуток позжее). сижу любуюсь... облизываюсь... но пока со старыми недошитым не поквитаюсь - не начну!!!! слово себе дала, пытаюсь сдержать...
чего-то как-то у меня все медленно продвигается, сказывается видимо что только ночами вышивать сажусь :( итак, начала составлять карту цветов DMS: 98 цветов уже есть, будут еще порядка 20-ти (с подрун стрясу обрезки ниток). Вопрос: Как карту оформлять????? в мыслях на листы ватмана А4 на двухсторонний скотч ниточки клеить, потом заламинировать... может есть лучшие способы???? |
ой, а еще мы сегодня тащим нашу Катюху на проф-ую фотосъемку :004:
я вся в нетерпении :080::080::080::080: |
Лена, ты про рушник писала - смотри
http://sun-mood.ru/index.php?productID=3482 |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, я ужасная зануда, но не могу удержаться :008: Оля, не DMS,а DMC (ДиЭмСи, а не ДиЭмЭс). DMS - это система электронного документооборота. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
ну или Dim если кому удобнее... просто DMS они везде так по каталогам проходят сокращенно :009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|