Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 10-02-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21515464)
Вот те раз. а у меня ничего не просили.
Мама как пенсионер и так проходит постоянно. Потом после родов я делала, но это Полюхе уже год даже был.

Вот я и говорю- что ни день- то новые правила.
Может это от вспышек туберкулеза зависит, как новая - так все ужесточают.:016:

Я тебе скажу, что меня потом еще раз снова заставили делать флюшку, и тоже поймали, когда меня с Толяном положили в детскую больницу с ротавирусом. Тольке было год и семь месяцев. У всех родителей, которые с детьми лежали, проверяли наличие флюшек (причем отделение-то не фтизиологическое, а инфекционное), и у кого не было, то прямо там заставляли делать (я бегала куда-то в другой корпус и платно (!) делала флюшку). По-моему, это не от вспышек туберкулеза зависит, а просто они таким образом обязывают взрослое население делать флюрограммы. Пока учились в институте - каждый год нас отправляли от института делать флюшки. А те взрослые, кто дома сидит - их и не выловишь. Так они таким образом и отлавливают. :)

sweet V 10-02-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21514955)
А, кстати, когда я Толяна рожала, нас тоже потом заставили флюшки делать, и меня, и Дениса. Отказывались БЦЖ делать - только при наличии флюшек.

Я в ауте... Мы принесли спарвку из тубдиспансера - что болеющих нет. И нас выписали без ничего - без флюшек, без бцж и пр.... и никто нигде ничего не заставлял (но нас вообще заставить что-то проблематично)
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21515209)
Я имею в виду что там написано что у кого двое платят так же как и при одном , только вдвойне

Посмотрю, что у нас

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21515568)
Девочки а вы видели красоту на улице??

А ты в какое окно смотришь??? Глянь во двор на площадку!!!! А вообще - Спасибо, я хоть в окно посмотрела:)

Santana 10-02-2009 13:58

Вот она -красота

Santana 10-02-2009 13:59

Света во двор у меня окон нет-только на зеленку :)

Dina 10-02-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 21515766)
Я в ауте... Мы принесли спарвку из тубдиспансера - что болеющих нет. И нас выписали без ничего - без флюшек, без бцж и пр.... и никто нигде ничего не заставлял (но нас вообще заставить что-то проблематично)

Не, Светуль, мы же Тольке БЦЖ делали не в роддоме, а в поликлинике в месячном возрасте. В роддоме ничего не спрашивают - БЦЖ делают на пятый день без лишних вопросов. А с Толяном же мы тогда в первый день из роддома выписались, через четыре часа после родов. БЦЖ нам в роддоме, соответственно, не сделали. Мы в месяц пошли в детскую поликлинику БЦЖ делать, а там уже установка у всех взрослых требовать флюшки. Вот и пришлось нам делать (и мне, несмотря на то, что я была кормящая мама :wife:).

Santana 10-02-2009 14:00

А это чтоб вы не думали что я в Клубе вышивальщиц просто так сижу :)))

Dina 10-02-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21516001)
А это чтоб вы не думали что я в Клубе вышивальщиц просто так сижу :)))

ох, ну ничего себе, сколько сразу вышивок. :010: Вика, у тебя сколько рук? Судя по вышивкам, как минимум шесть (по две на каждую). А ведь еще и руки для дел домашних нужны, для детей и т.д. Ага.. :016: Я догодалась: коровку вышивает Вероничка, зеленоглазую красавицу - Дианочка, а восточную картинку - это уже ты.;) :))

sweet V 10-02-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21515927)
Не, Светуль, мы же Тольке БЦЖ делали не в роддоме, а в поликлинике в месячном возрасте. В роддоме ничего не спрашивают - БЦЖ делают на пятый день без лишних вопросов. А с Толяном же мы тогда в первый день из роддома выписались, через четыре часа после родов. БЦЖ нам в роддоме, соответственно, не сделали. Мы в месяц пошли в детскую поликлинику БЦЖ делать, а там уже установка у всех взрослых требовать флюшки. Вот и пришлось нам делать (и мне, несмотря на то, что я была кормящая мама :wife:).

Так мы тоже в роддоме не делали. И нас на 6-й день выписали без всяких прививок (с нами ж спорить себе дороже- у меня заявы были заранее написаны) Но вы круты безмерно - через 4 часа- я такого еще не слышала. У меня подруги через сутки уходили-это да, но чтоб сразу!!!!!:010: Здорово!:flower:

sweet V 10-02-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21515277)
А сейчас помоему марганцовку может и не продают. точно не продавали месяца три назад - типа взрывоопасное вещество.:001:
Может вернули уже.

Господи, вы о чем тут говорите??? Марганцовку не продают????:010:

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21515919)
Света во двор у меня окон нет-только на зеленку :)

я тебе сфотаю:004:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21516105)
ох, ну ничего себе, сколько сразу вышивок. :010: Вика, у тебя сколько рук? Судя по вышивкам, как минимум шесть (по две на каждую). А ведь еще и руки для дел домашних нужны, для детей и т.д. Ага.. :016: Я догодалась: коровку вышивает Вероничка, зеленоглазую красавицу - Дианочка, а восточную картинку - это уже ты.;) :))

Это у неё столько начатых, но брошеных! Динуль, доставай дубину - погонять её будем!;)
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21516001)
А это чтоб вы не думали что я в Клубе вышивальщиц просто так сижу :))) ]

Не распыляйся!!!!!

Santana 10-02-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21516105)

Спасибо Дина:008:. Красавица закончена, осталось оформить . Полкоровы надо дошить (это еще бабушке на НГ не доделала) , и китай надо последнюю (из 4-х ) отшить (хочу потом под одну рамку их-очень понравилось Настя с Олей с выставки фото вывешивали)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.