Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

NayOn 10-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21514262)
Народ тут на ЛВ пишет, что кое-где еще можно по старой цене купить, где еще из старых закупок не разобрали его. Но в основном в аптеках уже по новой цене идет. :010: Интересно, а как другие лекарства?

Я вот киндер-биовиталь гель у работы в одной еще по 250 купила. В нашей у дома так вобще по 215 стоит ( халява, только денег на размен нет или очери огромные и не купить то :) )
А вот в другой у работы такого препарата нет, видимо уже новый привоз будет.

sweet V 10-02-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21514446)
У нас висят две таблички одна для тех у кого 1 и 2 -е детей, вторая от 3-х и более ст-ть 756 руб в м-ц :010:, а за двоих ..... ???? ..... вообще супер :010:

Извини, я чего-то не догоняю, а вот эта табличка тебе не подходит?

ro-mashka 10-02-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21514262)
Народ тут на ЛВ пишет, что кое-где еще можно по старой цене купить, где еще из старых закупок не разобрали его. Но в основном в аптеках уже по новой цене идет. :010: Интересно, а как другие лекарства?
Маш, ты как в аптеку пойдешь - спроси себе Аквадетрим. Может тебе еще удасться по старой цене купить. Тебе ведь понадобится с двух месяцев малышу.
А вообще по телику даже передавали в новостях, что будет подорожание лекарств, но говорили, что, мол, максимум на 40%. Доллар же растет - отсюда и дорожает все.

ну у нас этого аквадетрима много )) я сашке покупала
зайду, спрошу, еще ж вроде марганцовка нужна, свечки от температуры, эспумизан, что-то еще.... надо списки писать :016:
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21514313)
Кошмар какой. С каждым разом правил все больше и больше.

Маша - бусы классные, еще и по цвету разнообразие. Молодец Саша.

ага, мне тоже понарвилось
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21514506)
:046:

тебе смешно

Dina 10-02-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21514313)
Кошмар какой. С каждым разом правил все больше и больше.

Маша - бусы классные, еще и по цвету разнообразие. Молодец Саша.

Мне, когда я Валюху носила, тоже сразу гинеколог сказала, что надо будет флюшки делать всем членам семьи, ну а мне - либо после родов тоже придется сделать (чего мне совершенно не хотелось) или можно было прямо сразу во время беременности взамен флюшке анализ крови сделать на какие-то там антитела, по которым определяется наличие туберкулезных палочек. Я как раз этот налаиз и делала. Мне потом результаты в родовую карту вклеивали, чтобы потом в детской поликлинике на заставляли флюшку делать.

А, кстати, когда я Толяна рожала, нас тоже потом заставили флюшки делать, и меня, и Дениса. Отказывались БЦЖ делать - только при наличии флюшек.

Dina 10-02-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21514924)
ну у нас этого аквадетрима много )) я сашке покупала
зайду, спрошу, еще ж вроде марганцовка нужна, свечки от температуры, эспумизан, что-то еще.... надо списки писать :016:

А с марганцовкой, кстати, последние пару лет вообще странности творятся. Когда Валюху носила - так марганцовка вся из аптек попропадала. Поговаривали, мол, что сняли с производства в связи с тем, что якобы марганцовку используют, когда взрывчатые вещества кустарным способом делают. Поэтому, мол, решили ее вообще снять с производства массового, типа в целях борьбы с терроризмом. Может это все слухи были, но то что тогда было невозможно купить марганцовку - это факт. Мне мама из Таганрога привезла несколько пакетиков марганцовки, когда приезжала на роды помогать.
Хотя, может сейчас уже и в порядке все. Я пока на старых запасах живу. :)

Santana 10-02-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 21514848)
Извини, я чего-то не догоняю, а вот эта табличка тебе не подходит?

Я имею в виду что там написано что у кого двое платят так же как и при одном , только вдвойне

NayOn 10-02-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21514924)

А сейчас помоему марганцовку может и не продают. точно не продавали месяца три назад - типа взрывоопасное вещество.:001:
Может вернули уже.

NayOn 10-02-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21514955)
Мне, когда я Валюху носила, тоже сразу гинеколог сказала, что надо будет флюшки делать всем членам семьи, ну а мне - либо после родов тоже придется сделать (чего мне совершенно не хотелось) или можно было прямо сразу во время беременности взамен флюшке анализ крови сделать на какие-то там антитела, по которым определяется наличие туберкулезных палочек.

А, кстати, когда я Толяна рожала, нас тоже потом заставили флюшки делать, и меня, и Дениса. Отказывались БЦЖ делать - только при наличии флюшек.

Вот те раз. а у меня ничего не просили.
Мама как пенсионер и так проходит постоянно. Потом после родов я делала, но это Полюхе уже год даже был.

Вот я и говорю- что ни день- то новые правила.
Может это от вспышек туберкулеза зависит, как новая - так все ужесточают.:016:

Dina 10-02-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21515277)
А сейчас помоему марганцовку может и не продают. точно не продавали месяца три назад - типа взрывоопасное вещество.:001:
Может вернули уже.

:053: Вот-вот, и я о том же.

Вот мне кажется, что тот, кто бомбу сделать очень захочет, он эту марганцовку и из-под земли найдет. Или чего-другого придумает. А вот малышей подмыть, или оббезаразить чего - так теперь и не получится, нема марганцовочки. Понятно, что можно и ромашечку заварить, и череду. Но марганцовка тоже вещь хорошая, а в некоторых случаях, можно сказать, что и лучшая. :ded:

Santana 10-02-2009 13:53

Девочки а вы видели красоту на улице??

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.