Сообщение от Terry
(Сообщение 19720556)
Это я!
Девочки, родные, извините, что я вас так напугала - но показатели и вправду такие оказались, что переполошились и наша педиатр, и невролог, и я сама, разумеется.
В общем, то, на что указывали анализы - т.е.е миопатий и первчино-мышечных поражений у нас не нашли!:080::080::080:
Сказали просто, что снижена проводимость импульсов от головного мозга к мышцам, если выражаться простым языком, т.е. есть некоторое отставание в двигательном развитии (так что я не совсем не права, когда говорила, что детеныш развивается медленнее!) в связи с этим, но это перерастется! И связано, скорее всего, с непростыми родами.
И что этот показатель КФК, из-за которого нас направили - скорее всего не из-за мышц повышен!!!
Что повышение небольшое, можно не обращать на это внимание минимум до года, пока организм у ребенка не устаканится.
В общем, я за эти 3 дня целую жизнь прожила.
СПАСИБО всем-всем-всем, кто переживал за нас с Маришкой! Только благодаря вашей (и моих родных) поддержке я не истерила и даже почти не плакала (чтобы не напугать дочку)!
Еще появлюсь, а сейчас побежала заниматься кормлением, наведением порядка и гулянием!
|