Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745612)

Aniko 08-04-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Runya-Mam (Сообщение 24414708)
Девочки, подскажите, кто знает, если в садике написано заявление с сохранением места, мне надо оплачивать те месяцы, которые не будем посещать?

мы оплачивали

что-то у нас с Мишей день не задался....с утра мне скандал устроил, пришла за ним в сад - пойдем, одеваться, гулять - нет, не хочу, не буду, убегает. поймала - истерика. Всю дорогу визжит как резаный, я такого никогда не слышала. Домой пришли - раздеваться ни в какую - визг, ор, истерика
я с работы, устала, поругалась с ним(((((((((((((

arenque 08-04-2009 20:40

Ань, не переживай. не трогай просто, пусть сидит одетый...а так.ну покричит, силы кончатся-уснет.с шуриком НИЧЕГО не прокатывало.прошло через неделю.мне его жалко вроде, вроде бы и сердишься....непонятно.
я дописываю последнюю главу диплома.завтра сдаю.с утра пишу...посему пропала. пишу от подруги под ее ником.мну забанили...воть(

lokka 08-04-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от arenque (Сообщение 24422526)
Ань, не переживай. не трогай просто, пусть сидит одетый...а так.ну покричит, силы кончатся-уснет.с шуриком НИЧЕГО не прокатывало.прошло через неделю.мне его жалко вроде, вроде бы и сердишься....непонятно.
я дописываю последнюю главу диплома.завтра сдаю.с утра пишу...посему пропала. пишу под чужим ником.мну забанили...воть(

Любаш,удали это сообщение!!!

mama_lena 09-04-2009 09:00

Доброе утро)
Погодка замечательная)
Я с утра успела в зал сходить, немножко пошагать)) Есть хочу))

Aniko 09-04-2009 11:33

ДОброе утро!
Любаш, ты права конечно, но иногда уже совсем достает это, рассердишься, потом коришь себя - ну не может же 3-хлетний ребенок намеренно злить?
вчера в итоге разделся, весь зареванный, успокоился, пришел мириться...до того момента пока я не попросила одеть домашний костюм(((
вечером снова помирились
с утра ангел просто....
может беспокоило его что-то7

Victorinka 09-04-2009 11:43

Аня... ну ведь действительно, могло быть что угодно... может даже просто устал... солнышка всем сейчас не хватает... ну бывают такие моменты... мои тоже иногда такое отмочат... аж голова кругом идет.... а потом ничего.... Все проходит)))

Ася и Даня 09-04-2009 14:44

Всем привет :) Вера, Лентяево - это нам знакомо )) У меня Даня до сих пор уверяет меня периодически, что он Спортакус. А я либо тоже Спортакус, либо, если очень повезет - то Стефани :))
Аня - бывает такое и у нас. Может настроение раздраженное, может голова немного побаливала, может еще что-то беспокоило, а что -сам не понимал. Главное, что утром все наладилось !

Aniko 09-04-2009 14:46

Надеюсь, к вечеру все не испортится)))
сижу и думаю: пойти мне в библиотеку или пойти прогуляться по солнышку?)
надо писать срочно много, для этого надо много читать, а у меня в голове туфельки, сумочки, юбочки и еще туфельки)

Aniko 09-04-2009 14:48

мы иногда у бабушки в мое отсутствие смотрим Лентяево)злая мама не дает смотреть джетикс

mama_lena 09-04-2009 16:14

Мы до сих пор не знаем что это такое))) нет у нас Джетикса))
у нас в фаворе у родителей разные мультики 50-х годов))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.