sarafina |
15-06-2008 23:12 |
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 13806001)
У нас вопчем тоже хороших новостей нет:(
Начала пить антибиотики, 7 дней надо будет пропить:001: Кормлю как и кормила - вариантов никаких:010: Зоечка пока в порядке(ТТТ):091::091::091: Но щёчки чешет - ох мы ещё их полечим после моего выздоровления:(:(:(:(
Но мамка тоже здоровая нужна:065:
Сегодня приехала моя мама помогать - полдня я её успокаивала что мне неотложка не нужна я и так выживу(это она моего вида испугалась:001:) Ну сил конечно никаких - лежу и температура пока не падает - седьмой день пошёл:001: есть и говорить тоже не могу:005:
Чувствую я ещё долго восстанавливаться буду:073:
Мама завтра заберёт Еву к себе и я станусь одна с Зоей - а я даже на руки её боюсь взять - сама еле стою:(
|
Оля, хорошо, что мама приехала, тебе хоть полегче будет. Будем надеяться, что Зоечка хорошо отреагирует на мамино лечение @!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 13806809)
Вот я и вырвалась к вам:)) В Мегу удачненько закатнулись :073:...купила себе еще 2 платья:008: и плащик...
Татусей меня муж называет;)...в семье - Таней, Танюшей...Татой НИКТО НИ РАЗУ не называл...
Что ж одни плохие новости-то? ...Прикиньте, а на меня сегодня кактус упал, огромный такой метра полтора высотой...два ряда колючек в руке осталось...Мама бегает вокруг и причитает, ей кто-то сказал, что он ядовитый...хочет теперь неотложку вызывать, а ей говорю, что не недо никакой неотложки, от кактусов еще никто не умирал...
|
Ну мы не муж:)), а всё же, Татуся, с покупочками тебя! Опять платья? Умница!:flower:
Ты давай не пропадай, отвечай на сообщения, а то мы волнуемся, вдруг кактус всё же того.... ядовитый....:065:
|