Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 11814119)
Привет!
Подала сегодня документы на детскую карту. Отчитываюсь про приморский СОБЕС, если кому-то еще актуально.
Прием пн, ср 9-18 обед с 13-14 и пт с 9-13.
Очередь ведет списки. Сегодня в районе 8.30 записалась 32-ой. Каждый день принимает от 3 до 9 инспекторов, соответственно скорость приема примерно от 10 до почти 30 человек в час. Сколько будет принимать, как я поняла, непредсказуемо. Сегодня принимало 9, я пришла 10.30 и моя очередь уже прошла (шли сороковые номера), но меня пропустили. Вообще опоздавших пропускают. Записывались в это время уже 90-е.
Необходимые документы:
1. паспорта обоих родителей + копии ВСЕХ страниц (еще при получении надо будет копию первой страницы и страницы с пропиской того, кто будет получать)
2. Ф9 - действительна 1 месяц
3. Справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель (на ней должны быть круглая и треугольная печать и подписи врача и заведующей)
4. Свидетельство о браке + копия
5. Свидетельства о рождении всех детей + копии.
Еще у меня инспектор файл попросила, в котором я документы принесла, видимо у них дефицит :046:
Удачи!
.
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Теперь знаю чего ожидать!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 11815462)
а что педиатр сказала на окружность головы??? просто у нас выросла на 3 см за мес. нам сказали что много, отправили на УЗИ и конс. невропатолога что мы и сделали
|
у нас тоже на 3 выросла, невролог сказала, что пока не страшно, тем более и прибавка большая :008:
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 11815507)
Да? Неужели правда? Я читала где то, что деть сначала со ины на живот переворачивается, а уже потом наоборот, не поверила. А к какому возрасту это будет?
|
4-5 месяцев примерно, у самых резвых в 3,5 :)
Цитата:
Сообщение от IrinaK
(Сообщение 11817496)
Всем привет!!! Занесите и нас в табличку, пожалуйста! Мы родились 22 февраля, зовут - Дарья Константиновна.
|
добро пожаловать! :flower:
Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 11821066)
как у всех дела?
у нас все практически ОК. тока изза этой поликлиники ежедневной времени на инет никакого!!!
практически ОК - это потому что, к сожалению, наша желтушка решила возобновиться, причем с огромной силой - й маленького даже белки глаз желтые(((( вобщем будем надеяться что это не иммунологическая... а щас обследования, обследования обследования.
еще и животик у него начал болеть( он правда терпит почти всегда (он вообще у меня мегагерой) - но видно что больно...
так что вот. как время будет будет - заскочу расскажу как что..
|
Не пропадай!
И кулачищи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|