![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
По идее через неделю могу уже смело рожать :fifa: Муж уже весь в нетерпении, типа давай уже, сынуля, появляйся! Дай Бог! Лельке @@@@@@@@@@@@@ на поход в ЦН и выпуск на Б. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вредной и Марве, чтоб детки не спешили и не задерживались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У меня вот глупый вопрос, если я заболела, нужно ли мне ждать поправки для начала приема Омега3 и курантила их смысл при болезни не теряется??? |
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Никогда не думала что попаду сюда. Первая беременность на 5+. Ко второй подготовилась как надо, забеременела, вот только всем говорила что не чувствую ничего. Вот сегодня из больницы пришла, должно быть 10 недель а оказалось что ребенок еще месяц назад умер. Может я от стресса ничего понять немогу. Никак непойму с чего теперь начать. Как же так я себя превосходно чувствовала, неделю назад встала на учет сказали что все отлично. Как так природа все устроила......
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
К сожалению перва:(я хорошая беременность не увеличивает шансы на удачную следующую... Сечас вообще много происходит ЗБ:( НО, все обязательно ещё у нас у всех будет хорошо!!!(т-т-т):support::support::support: Восстанавливайтесь, приходите в себя и займитесь выяснением проблем со здоровьем и возможных причин ЗБ, к сожалению наверняка в таких случаях причину найти бывает трудно Много полезной информации на первой страничке топика;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |