cat_weird |
13-10-2007 13:44 |
Цитата:
Сообщение от yammi
(Сообщение 7560052)
Да раздражает :073: одно и то же каждый день. ...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну :wife:....ну и пр.пр.пр.
|
вот такие они, мужЫки :015:
И я, и я на своего пожалюсь. вчера играл в игрушку до 5 утра. Стал ложиться - пришел кот и замяукал. я проснулась, пришлось вставать и давать ему (коту) жрачку. Спрашивается - какого хрена не мог заранее дать супруг, который знает, что по утрам эта вечно голодная тварь приходит и голосит? все беременная жена должна вскакивать... а мне потом не заснуть было, еще и мелкая серая опять что-то выпятила до страшной боли в боку.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 7560226)
Я тоже на мужа пожалуюсь, ... А ему главное, лишь бы отметить :041: ни фига не понимает, что я волнуюсь и вообще мне страшно :001: Никакой поддержки 
|
давай со мной, в 17-й :)
там тож не фонтан в смысле евроремонтов и прочей красотищщи, но по крайней мере врачи неплохие, ТТТ, конечно. И аншлага вроде особого нет. и вещи разрешают (ну не в родилку, конечно, а потом в палату, но по крайней мере при разговоре все объяснят и по полочкам разложат).
А насчет отметить... это он собирается отмечать, когда у тебя процеСС идти еще будет, что ли?! он вообще с тобой не собирается?
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 7560134)
Я б с удовольствием, причем это для меня не составило бы труда с моим образованием, но увы, не могу :( сама собираюсь скоро в бой! ;)
|
дык вот блин так оно всегда и ... :(
|