Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Острушка 13-10-2007 12:57

Ой, Катя, какие ты слова страшные говоришь. Можно взять самоотвод?:)) М-да, хотя я ещё не родившая...:008:

Танюлька 13-10-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7559616)
Держись, скоро уже перестанет! :flower:

Только этим и спасаюсь.

BonnyM 13-10-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 7559414)
Поздравляем нашу Наташеньку Winnie The Pooh с рождением доченьки Сонечки!!!

Наташенька! С дочукой тебя! Пускай очаровашка Сонька растет на радость маме и папе:)
(открыточки вставлять не умею, поэтому, надеюсь, ты против не будешь, если я присоеденюсь к этому очаровательному , назову его аистом:)

yammi 13-10-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7559511)
в 6 утра проснулась - а делать-то вродь как и нечего :004:

Хыхы, а я только легла в 6 :065:

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7559616)
Чего на него ворчать-то, ему тоже несладко...;)

Да раздражает :073: одно и то же каждый день. Оставляет включенным пустой чайник (почему-то я не забываю никогда), дергает когда с мамой разговариваю - домой торопит (хотя я просила всего 5 минут подождать), не доливает воду в графин из тяжеленной бутыли (ну на моем сроке я, конечно, могу это сделать сама, но все-таки мужчина в доме на что?), деньги все у него, а он даже не знает сколько их осталось (вчера выяснилось, что из отложенного на роды куда-то "делись" 2 тыс.руб.:010:), вчера шел дождь и было довольно зябко, ему позвонил приятель ну он увлекся и стал плестись, а я без зонта...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну :wife:....ну и пр.пр.пр.

Winnie The Pooh, с Сонечкой тебя :flower::support:

К@тёнок 13-10-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 7559414)
Поздравляем нашу Наташеньку Winnie The Pooh с рождением доченьки Сонечки!!!

Поздравляю, УРА!!!!
ъ
Счастья, любви и радости вам!

К@тёнок 13-10-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7559597)
девочки, а в связи с тем, что я скоро тоже пойду "на бой"... может, кто-нибудь из родивших сможет временно "вести" нашу табличку малышей? а то не разгребусь ведь потом!

Я б с удовольствием, причем это для меня не составило бы труда с моим образованием, но увы, не могу :( сама собираюсь скоро в бой! ;)

К@тёнок 13-10-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7560052)
Да раздражает :073: одно и то же каждый день.
я без зонта...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну :wife:....ну и пр.пр.пр.

:015:
Я тоже на мужа пожалуюсь, сегодня звонит и говорит, что меня в роддом отправит, а сам с друзьями отмечать будет :wife: при всём при том, что я не знаю где рожать, как рожать, ездила в 13-й договариваться. договорилась, но как-то мне там не уютно, полная совдеповщина :005: посещения вообще запрещены на послеродовом, и выход с него тоже запрещен, даже вещи не передать :010: своего нельзя ничего, только для малыша :( А ему главное, лишь бы отметить :041: ни фига не понимает, что я волнуюсь и вообще мне страшно :001:
Никакой поддержки

yammi 13-10-2007 13:38

В 13-м это без договора такие условия?
А я из-за своего так завожусь, что не представляю как он мне поможет на родах. Не хватало еще там на него полкана спускать :) Сегодня вот предложила не участвовать, но он пока настаивает.

К@тёнок 13-10-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7560291)
В 13-м это без договора такие условия?
А я из-за своего так завожусь, что не представляю как он мне поможет на родах. Не хватало еще там на него полкана спускать :) Сегодня вот предложила не участвовать, но он пока настаивает.

Не зависимо есть договор или нет. А посещения разрешены только в платных палатах. Но с платными палатами какая-то неразбериха :009:

А мой на роды и не собирается, говорит, что ему там делать нечего :wife: и вообще мне абыдно :041: что я всё сама и сама, а он только своими делами занимается и его только его работа и интересует больше всего :005:

cat_weird 13-10-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7560052)
Да раздражает :073: одно и то же каждый день. ...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну :wife:....ну и пр.пр.пр.

вот такие они, мужЫки :015:
И я, и я на своего пожалюсь. вчера играл в игрушку до 5 утра. Стал ложиться - пришел кот и замяукал. я проснулась, пришлось вставать и давать ему (коту) жрачку. Спрашивается - какого хрена не мог заранее дать супруг, который знает, что по утрам эта вечно голодная тварь приходит и голосит? все беременная жена должна вскакивать... а мне потом не заснуть было, еще и мелкая серая опять что-то выпятила до страшной боли в боку.

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7560226)
Я тоже на мужа пожалуюсь, ... А ему главное, лишь бы отметить :041: ни фига не понимает, что я волнуюсь и вообще мне страшно :001: Никакой поддержки

давай со мной, в 17-й :)
там тож не фонтан в смысле евроремонтов и прочей красотищщи, но по крайней мере врачи неплохие, ТТТ, конечно. И аншлага вроде особого нет. и вещи разрешают (ну не в родилку, конечно, а потом в палату, но по крайней мере при разговоре все объяснят и по полочкам разложат).
А насчет отметить... это он собирается отмечать, когда у тебя процеСС идти еще будет, что ли?! он вообще с тобой не собирается?

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7560134)
Я б с удовольствием, причем это для меня не составило бы труда с моим образованием, но увы, не могу :( сама собираюсь скоро в бой! ;)

дык вот блин так оно всегда и ... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.