![]() |
|
Аня, как сегодня с аппетитом у Максимки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лена, Аня, Ира, Женя спасибо за добрые слова.:) Будем дальше поправляться. Очень хочется на волю, погулять, в гости и т.п.
Думаю что нам "помог" заболеть наш поход в поликлинику. Я тогда прилично переохладилась и видимо почихали на нас там.:008: |
Цитата:
|
Джульетта -Юльчик поправляйся скорее и заходи к нам в эФФирчик!!!Мы скучаем!
|
А я сижу корячу мозги куда еще убрать то что осталось лежать на полу в пакетах и коробках не спрятанное от Михи. Комната маленькая и еще один шкаф или стелаж она не выдержит. Вот и лежат некоторые вещи в пакетах. Вроде уже все можно отдано и продано, все в комнате самое нужное и все равно места не хватает в шкафах. Надо опять перебрать.
Девочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили? |
Цитата:
|
А с чего вы вдруг обсуждаете время рождения? :009:
Нас прокесарили в 6:20. Вот интересно а как с точке зрения астрологии рассматривать кесарят? Ведь они не сами родились в это время.:009: А я родилась в обеденный перерыв в 14:45 :065: |
Цитата:
Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |