![]() |
Цитата:
|
Стефф в Иордании. Надеюсь у нее тоже все хорошо! Она в воскресенье должна вроде как прилететь. А мой Египет накрылся медным тазом! Провожаю мужа в его родной Новороссийск к маме и в командировку в воскресенье на неделю :(
Хорошо хоть подружка приедет.:)) Будем с ней отрываться как получится с моим-то пузом. Вот составляю расписание. Раньше то все было понятно. Мы сней по барам и по клубам тусили. А теперь? В театр билеты купила и в баню наверное пойдем. А еще куда??? ума не приложу. Можь кто подскажет? Я тут сегодня не попала к к стоматологу и к терапевту и с горя зашла в "Буду мамой", в общем оставила там энную сумму. Буду хвастаться нарядами чуть погодя:004: При чем в этот раз меня магазин порадовал расцветочками и фасонами.:)) Беру свои слова обратно по поводу этого магаза. Сказали на сл/неделе будет еще новый завоз.:080: Я была на Загородном. |
Приветик всем! Погуляли супер!
Кофточку в промоде прикупила, правда теперь задача максимум - влезть в нее в июне на свадьбу друзей... эх, не было проблемы... :010:. Потом в Кофе Хауз забрели, каюсь, слопала 200 г клубники, ну уж ооочень хотелось :019:. Ну и напоследок муж затащил в Радугу. Народу полно, на удивление многие магазины открыты. Мы хотим попасть на 3D фильм "Тайны подводного мира", открытие таких залов - 3 мая. Типа новое поколение кинотеатров. По магазинам сил больше не было ползать толком, Mothercare и Next открыты, но без скидок как-то не весело :005:. А в маршрутке опять никто место не уступил. Взбесило, что парни видят, спрашивают у своих девушек, сидящих рядом "Встать?", а они рукой машут или так и говорят "Не, зачем?":wife:. |
голова моя дырявая!Хорошо, что в Иордании, а то я переживать уж стала - пропала и нет...
А я сегодня таки выбралась в мегу, ну и зарулила в Фокс - там , действительно еще есть остатки старой коллекции - урвала комплектик из флиса:)) за 156 рубле, жаль они только мелкие были, а то и 2 взяла бы, второй - побольше:)) Ну и в Ашане бодики по 129-39 рублей - вполне себе ничего...но я уж так к ним придиралась - то рисунок не такой, то висят высоко:)) |
Княжая а ты уже сама за рулем ездила или на своих двух? :))
|
Цитата:
|
Ликуля, ты все знаешь про Отто, если не ошибаюсь. Подскажи, плиз, когда они на проветривание закрываются?
|
Добрый вечер, королевны!!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
Теперь я некоторых узнаю по аватаркам)))):)) Хочу выразить свое восхищение Тусей!!! Герой!!! :support: :love: Своими маленькими ножками такой километрах протопать!!!!! Сильна девица!!!!!!!!:flower: Девушки очень красивые и счастливые!!! Жаль что Оля ( Пуговичка ) не пошла...это я виновата, с ней вчера по Зоопарку гуляли, загоняла я её, ноги со спиной заболели. У нее комп полетел, так что передает вам пламенный привет!!!!!:014: А где фотка??? Хочется посмотреть, чего ж я там нафотографировала:-) А вообще в Эримтаже понравилось. Иностранцы умилялись, как 6 пузатиков( или больше?), Туся и я с коляской разгуливали по дворцу. Степа бегал из комнаты в комнату... и говорил : Дом БольтООООЙ!!!( дом большой) А Тусечка кричала..."ЭТО МОЙ ДОМ!!!" :046: :046: Еще впечатил павлин-часы, и люстры....ой, ну и конечно паркет красивый!!!! Входная лесница еще....детки сами по ней шагали! ОляSavchatina, спасибо за приглашение, приятно провели время!!!:support: В кафешке послушала милое щебетание про чепчики))) Понастальгировала)))) Только дорога утомительная.....пришли домой и вместе со Степой спать завалились))))))) Аж ноги у самой гудят)))) |
Ой я только что притащилась домой! Отзанималась я с ученицей!!!
нагулялась так что жуть! Да кастати девочки СПАСИБО! я сегодня обратила внимание на свой живот когда там деть пинается. И поняла что живот то шевелится..причем еще как. Так что я сидела в кафе в гордом одиночестве, пила чай и веселилась как живот ходуном ходит!:support: Фоку завтра вывешу! Сегодня силов нету! Туся герой!!!!!!! Очень разумная девочка. Она мне пару раз ненавязчиво сообщила что она мамина (когда я ее вместе со стулом по кафе передвигала). :046: Настя! А почему мы до сих пор не видим фотки где ты лысая? Или ты таки не лысая? Любопытно!!!!! Мою киску сегодня не приняли:( У хирурга запись. Завтра понесем. Я боюсь:( |
Цитата:
Всем здряммм! У меня сегодня последний рабочий день:004:! УРяЯЯЯ:080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |