![]() |
Неее... просто интересно. Вот я смотрю. Верю... но что-то ерунда мне кажется там. т.е. многое сходится.... типа сегодня на работе завал или проблемы в личной жизни.. но это все ТАК образно... а интересно что-нить... эдакое услышать. Кстати - когда говорят что У вас сегодня "возможно" романтическая встреча... или признание какое=нить..... такого не бывало...
|
У меня практически всегда сбывался( как не странно), тот что написан в журнале "Самая". Правда покупала я его последний раз года два назад, как сейчас в нём с прогнозами не знаю.
|
А я стараюсь не пропускать по первому каналу - или в семь сорок или в восемь сорок гороскопчик пускают.
|
Мне в такое время не до гороскопов:)
Тебе наверно сегодня там что-то точно интересное сказали, прямо после него спросила:)). |
неа))) наоборот - неуспела посмотреть)))
Ну а я как раз или уезжаю на работу - или приезжаю..)) вот иногда и застаю..))) Ух тыы....... а я уже "ветеран" :)) мелочь а приятненько :)) |
Девы!!!!
Полина передает всем-всем-всем поздравления и приветы. У них все хорошо. Но у неё совсем нет времени. Обещалась на выходных вылезти и написать!!!! |
Куды все подевались то?
Мы сегодня с Леной одни что ль:) |
Мы еще здесь!!!:support:
|
Были сегодня у педиатра нам поставили рахит ранняя стадия!, но вообще анализ отрицательный сказал нам врач!!!???:008::ded::005: Как то не ясно! Сказал витамин Д пить через месяц опять сдать!
|
Цитата:
Вот числа 15 пойду к врачу, узнаю, что там у нас. А еще заказала воду "Наталия" на дом 36 литров - тоже профилактика рахита - стакан воды - суточная доза кальция |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |