Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хорошая 01-03-2007 21:15

НаташКа пусть надежды оправдаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладошка организм иногда сложно понять ;) Ну так вам активничать надо вовсю, если я прально понимаю :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natabux, а почему перенесли то? :( Наташ, извини, я запямотавала, у кого вы?

Manica 01-03-2007 21:24

natabux, Наташа, почему перенесли? Чего тебе такого наговорили, что ты бедная, так расстроилась???:005:
Не грусти!:support:

НаташКа 01-03-2007 21:26

Спасибо огроменное!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 01-03-2007 22:35

Всем добрый весенний вечер!

Дождалась я сеня 15 часов и позвонила в АВУ. Говорю, добрый день, я ваша пациентка, сегодня у моих эмбрионов разморозка и я хотела бы узнать как она прошла и все ли в порядке. У меня спросили фамилию и попросили подождать на трубке. Видимо девушка связалась с доктором, он наверно владел ситуацией и ответила мне: У вас все хорошо, единственное, доктор просил вас позвонить ему завтра чтобы точно согласовать время подсадки. Потом она посмотрела видимо его график и посоветовала позвонить в 13 часов. Вот я как раз завтра опять и узнаю как делятся клеточки, есть ли лидеры :)

Сеня днем утрожестан вставляла в магазине в туалете, посидела потом немного, но конечно все равно потеря была )))

Так что такие дела у меня!

Пуаро на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и НатаШке терпения, суббота скоро!!! Желаю трехзначного ХГЧ!!!

Пуаро 01-03-2007 22:41

Редиш, рада что все идет по плану. Держу за твоих крошек.
Спасибо за твои крючечки.

Наташке тоже на субботу подкинем.:support:

Малыша 01-03-2007 22:45

[

Сеня днем утрожестан вставляла в магазине в туалете, посидела потом немного, но конечно все равно потеря была )))

Так что такие дела у меня!

Пуаро на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и НатаШке терпения, суббота скоро!!! Желаю трехзначного ХГЧ!!![/quote]
Редисочка,а ты ватный тампон вставляй и не будет потерь,это мне врач посоветовала.А раньше у меня тоже много потерь было.
Наташик,я держу кулачки,чтобы твой ХГЧ был самым лучшим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
И Редисочке,и Пуаро тоже кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Хорошая 01-03-2007 22:47

Redish @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 01-03-2007 22:48

Малыша, спасибо!!! У мни была сеня уже такая мысля. Завтра вот смогу спланировать день, чтобы днем полежать. В гости поеду!
Девочки, а если разморозяться несколько, двух выбирут самых сладких, а остальные нормальные- куда? обратно заморозят?

Alёnёnok 01-03-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3382311)
Малыша, спасибо!!! У мни была сеня уже такая мысля. Завтра вот смогу спланировать день, чтобы днем полежать. В гости поеду!
Девочки, а если разморозяться несколько, двух выбирут самых сладких, а остальные нормальные- куда? обратно заморозят?

Разморозят и будут смотреть, чтоб они начали дальше нормально делиться. Размораживают сразу целую соломинку. Выберут двух сильнейших, остальные погибнут... УДАЧИ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 01-03-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3383214)
Разморозят и будут смотреть, чтоб они начали дальше нормально делиться. Размораживают сразу целую соломинку. Выберут двух сильнейших, остальные погибнут... УДАЧИ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уууууууууууууууууууу. Ладно, положусь на врача!
Как у тебя дела? Ты уже вся в беременности, наверно и не вспоминаешь про все попытки? Блин, Алененок, как все таки здорово, что ты у нас Пузик!!!! Просто чудо!!! :support: :support: :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.