![]() |
|
НаташКа пусть надежды оправдаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладошка организм иногда сложно понять ;) Ну так вам активничать надо вовсю, если я прально понимаю :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ natabux, а почему перенесли то? :( Наташ, извини, я запямотавала, у кого вы? |
natabux, Наташа, почему перенесли? Чего тебе такого наговорили, что ты бедная, так расстроилась???:005:
Не грусти!:support: |
Спасибо огроменное!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем добрый весенний вечер!
Дождалась я сеня 15 часов и позвонила в АВУ. Говорю, добрый день, я ваша пациентка, сегодня у моих эмбрионов разморозка и я хотела бы узнать как она прошла и все ли в порядке. У меня спросили фамилию и попросили подождать на трубке. Видимо девушка связалась с доктором, он наверно владел ситуацией и ответила мне: У вас все хорошо, единственное, доктор просил вас позвонить ему завтра чтобы точно согласовать время подсадки. Потом она посмотрела видимо его график и посоветовала позвонить в 13 часов. Вот я как раз завтра опять и узнаю как делятся клеточки, есть ли лидеры :) Сеня днем утрожестан вставляла в магазине в туалете, посидела потом немного, но конечно все равно потеря была ))) Так что такие дела у меня! Пуаро на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и НатаШке терпения, суббота скоро!!! Желаю трехзначного ХГЧ!!! |
Редиш, рада что все идет по плану. Держу за твоих крошек.
Спасибо за твои крючечки. Наташке тоже на субботу подкинем.:support: |
[
Сеня днем утрожестан вставляла в магазине в туалете, посидела потом немного, но конечно все равно потеря была ))) Так что такие дела у меня! Пуаро на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и НатаШке терпения, суббота скоро!!! Желаю трехзначного ХГЧ!!![/quote] Редисочка,а ты ватный тампон вставляй и не будет потерь,это мне врач посоветовала.А раньше у меня тоже много потерь было. Наташик,я держу кулачки,чтобы твой ХГЧ был самым лучшим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@! И Редисочке,и Пуаро тоже кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Redish @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Малыша, спасибо!!! У мни была сеня уже такая мысля. Завтра вот смогу спланировать день, чтобы днем полежать. В гости поеду!
Девочки, а если разморозяться несколько, двух выбирут самых сладких, а остальные нормальные- куда? обратно заморозят? |
Цитата:
|
Цитата:
Как у тебя дела? Ты уже вся в беременности, наверно и не вспоминаешь про все попытки? Блин, Алененок, как все таки здорово, что ты у нас Пузик!!!! Просто чудо!!! :support: :support: :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|