annagiena |
13-03-2009 15:12 |
Девочки,привет!:)
Реально,нет возможности писать...малыш "бастует" постоянно...ноет и ноет..все понимаю,терплю,таскаю на руках и ты пы... После случая с шезлонгом пересели в стульчик....хватает минут на 15.....больше не желает...подожду,может с возрастом проникнется.
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 23030925)
Ага!Только ему никак не объяснить,что я езжу по делам,а не к любовникам,и на форуме с вами переписываюсь,а не с лицами муж.пола:)):)):))
|
Ах,Любовники:love:...это что-то из другой жизни :))
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 23031631)
че то мужбя озверели, да ревнуют они :073:, не верят что столько времени можно трындет с девочками:065:, им мерещиться что то пострашнее :046::.
|
Что же это может быть..."пострашнеее"???
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 23031631)
:065::065::065: может тоже забанишься на месяцок?:.
|
ШУТКА НЕДЕЛИ! :))
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 23031631)
да ну их, пасти их что ли? захочет чего нить и так найдет, раньше бесило, что он например развлекается где то, а я нет, а счас у меня дети, хОзяйствО:020:....
|
Ох...хОзяйство.....не хочу хОзяйство,хочу весну,компании и веселое безделье.....:014:
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 23033383)
а я с 1 апреля пойду в зал, не могу больше ждать, хочу мышцы почувствовать :083:, правда вы меня наверное потом и не увидите :065::065:, по вечерам буду ходить.
|
О,я сейчас буду пробовать ходить вечерами на акву..надеюсь в свете ГВ это не доставит больших неудобств...А то воды хочется,брызгов,движения:support:
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 23036055)
поехали за рисом Хипповским.за отваром точнее.
|
Шпинатик,а зачем вам рисовый отвар,животики болят?
|