Юльчик, как я рада, что ты проявилась! Здорово, что мультиварка у вас прижилась. Я и вовсе без нее теперь и не знаю как обходилась! Вчера вон пекла печенье в духовке, вся извелась, это ж сколько лишнего времени провела у плиты, подкручивая температуру, проверяя готовность и пр. А уж какая жара на кухне началась, все сбежали отдуваясь, а я уже сама на себя злилась, что затеяла эту мороку. Ну и печенье мне за это отомстило, не получилось. ХОтя ребенок съел за раз штук восемь, пока не застукали :)) И сегодня еще лопал, ему понравилось.
Девочки, я как большинство "пропадающих", читаю, но не пишу. Потому что читать урывками получется, а писать - нет.
Сегодня водила Ванюк ЛОРу, а то у него в горле с последней болезни миндалина опухшая аж до язычка (ну, который сверху в просвете горла болтается) справа. Отстояла очередь за номерком, брррр... В 7.15 я уже была там и в очереди была девятая! Ну что они из этих номерков совковый дефицит устроили! При этом мне номерок дали на время проветривания кабинета и мы лишних 20 минут в очереди проторчали, Ванька весь извелся.
Ну, в садик параллельно с лечением ходить разрешили, воспаление сугубо наше, не передается и то хорошо.
А я вчера кривульку закончила, в подарок подружке. Вот: