Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 09-02-2009 19:50

Динуля, Валюшка- красотулька:love:, лучше всяких вышитых на заборе! хоть и те очень хороши!:flower:
Мне кажется контур нормальный, просто такой немного мультяшный подчеркнутый, сероватый будет более натуральным, но выиграют они или проиграют от этого не знаю.
Нитки выбрала бы нижние правые, только их количество в кучках разное и поэтому не совсем понятно сколько же надо.
Результаты вашего анализа жду с нетерпением. Просто это все серьезно достаточно, мне же вот поставили когда-то неправильный диагноз и в результате я полгода по реанимациям провела, даже прооперировали (на всякий случай) так что я ооочень подозрительна к результатам анализов, если они не такие как надо.

Мне Вероникино предложение понравилось, как будет затишье с праздниками, можно организовать.
И идея насчет интриги опять же хороша. Я согласна на такое а-ля Новогодняя игрушка.

Ryjaya_Belka 09-02-2009 19:53

Новый год нас не покидает :) - Аллочка, бискорнюшка прекрасна!:flower:

Ryjaya_Belka 09-02-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 21462495)
Оля! Согласись, что есть много всяких сайтов со своими Правилами- просто там другая фишка изначально - это САЙТЫ (где много народа со всей страны и из-зарубежья). У нас маленький Клуб, много личных отношений, и многие "правила" просто нежизнеспособны оказываются (моё такое мнение:))
И ЧТО ТЫ МОЛЧАЛА ДО СИХ ПОР, ЧТО ХОЧЕШЬ ВАЛЕНУЮ ИГРУШКУ???? Ну хоть намекнула бы уже!;) А то полное ощущение, что кроме тильд тебя другие игрушки и не интересуют:004:
Кого тебе хочется и какого размера?

просто меня тильды любят вот и идут жить ко мне :004:
Кого мне хочется? Белочку или Ежика конечно :)

Kungura 09-02-2009 20:12

Настя, ты искала рыжий мех, мне попался не рыжий, а скорее красный с проседью, длинноворсный. Если тебе это интересно, объясню, где.

Smallая 09-02-2009 20:16

Вот Гриша в поезде

Это вот еще одна старая картинка моя
Куча мала "Давно не виделись" :))
Фото на память
Дедушка шалит :046:
Внуки в дедушкиной форме с дедушкиными наградами
А это вот решила скатерть еще раз сфоткать нормально.Наташа вышивала.
Все-таки она очень хорошо вышла,и каунт крупный.Попрошу у Наташи схемку.

annaza 09-02-2009 20:28

Ой, неужели Юля-котенок тут! :010: :)) :support: Привет! :flower:

Лена, здорово как отдохнули, молодцы!!! :flower: :support: А Гриша то как взросло в форме выглядит!! :010:
Скатерть здоровская!!! :fifa: Проси схемку обязхательно, да с нами тут делись, пожалуйста!! ;)

Ира, наткнулась на тему бани: :065: Схема тут

Dina 09-02-2009 20:39

Девочки, спасибо за похвалу Валюхе, девочкам на заборе, и за помощь в выборе палитры. :flower: Я вот тоже металась между верхней левой и нижней правой. И тоже доводы "за" и "против" каждой были такие же, как и вы тут озвучили. Вобщем, буду пробовать. :) То, что разное количество мотков лежало - это я просто для вида палитры так разложила, а на самом деле будет столько , сколько надо. Смешаю немного, как советовали.
Контур лица все-таки попробую перешить .Будет хуже - перешью обратно. Благо там немного перешивать. :)

Наташа-пенек про Валюхины зубки написала, и я вспомнила, что забыла похвастаться. Помните, я писала, что у Валюхи во время болезни недавно зуб вылез. Так вот. Не прошлой неделе еще два новых появилось. Таким образом, за последние две болезненные недели сразу три зуба появились, две четверки снизу и одна четверка сверху. :010: Так что, теперь у нас их уже девять - шесть, которые сияют на фотографиях и три внутри, которых не видно. :)

Dina 09-02-2009 20:40

Иришка, вот совсем недавно видела несколько банных схем на просторах инета. Теперь себя ругаю, что не сохранила схемы. :wife: Пыталась судорожно вспомнить, где именно я их видела, но пока безрезультатно. :(

Real Mallena 09-02-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21459531)
Девочки, вот какие у меня уже девчушки.

Хорошие какие получаются! :) Думаю, с твоими доработками будут ещё лучше, чем в оригинале ))

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21460026)
И вот еще для поднятия настроения. :))
ПОнятное дело - самая лучшая шапка в доме - это шапка старшего братца. Вот правда, Валюха ее нахлобучила задом-наперед. Ну да ладно.... красоту ничем не испортишь. :))

Вот это точно - такой красотке любая шляпка (или шапка)) к лицу! :)
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21472297)
А я вчера кривульку закончила, в подарок подружке. Вот:

Красотища! :flower:

Dina 09-02-2009 20:41

Ленуся, какие фотографии классные. Гришуня - красавец. Ну до чего же симпатичный мальчик, глазки такие выразительные. Твои. :flower: А скатерть - просто отпад. Очень красивая. И я смотрю - любовь к незабудкам - это у вас семейное. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.