Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чернореченка 26-12-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19715290)
Оля-Чернореченка, я уже спрашивала, но может ответ пропустила:008: Твоему мужу-то помогает няня?
И как у тебя с молоком?

Ну да, она приходит по утрам с Александрой гулять. Часов до 14.00 - 15.00.

Молоко пока есть, но очень немного. Сцежиаюсь раз в день, вечером перед сном, грамм 100 набирается...

Чернореченка 26-12-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 19723455)
Мы еще и встали у опоры сегодня!!!
Просто какой-то невероятный скачок в развитии за 2 недели

Поздравляю из далеких стран с даткой! Местные верблюды преклонили колени...:flower:

Чернореченка 26-12-2008 19:06

Девочки, спасибо вам за поздравления с годовщиной нашей первой встречи. Что-то у нас в этом году все порознь: и годовщина свадьбы, и встречи. Ну ничего, мы это дома наверстаем...

Чернореченка 26-12-2008 19:14

Ну что, прощальный рассказ о последнем дне вдали от родины...

Последний раз спала до упаду... Хорошо, что на окнах светонепроницаемые шторы, солнце здесь поднимается, не знаю во сколько, но часов с семи лучи пробиваются в комнату.

Потом спокойненько выпила утренний кофе на балконе - завтрак, как всегда, проспала.

Сегодня опять дует ветер - это, наверное, начался сезон ветров. Но ничего, я захватила хорошую погоду в первые дни, когда можно было вечером выйти в сарафане и без теплой кофты. Теперь такое невозможно. Поэтому приняла воздушные ванны, окунулась - попрощалась с морем. И пошла на водные горки.

И зачем они мне нужны, каждый раз себя вопрошаю. Но: приказано отдыхать, значит, буду. А горки - обязательный элемент отдыхательной программы.

А потом напоследок - "Клеопатра", с массажами, маслами, банями, пилингом и унавоживанием бренного тела. Чтоб и мужу досталось хоть немного Египта.

Посижу еще немного здесь и пойду на ужин, а на после ужина оставила самое интересное: сбор чемодана.

Вчера купила дИтЯм подарки: Никите музыкальные инструменты местные + бубен (потом после новогодних праздников в садик отнесу, они давно просят), мягкую сумочку в виде верблюда, он еще и поет, если нужную кнопку нажмешь. На ужине упру мандарин (тут роскошные мандарины, покрупнее иных наших апельсинов) и положу ему туда. В чемодан убирать не буду, меня муж с Никитой должны на машине встречать, я ему сразу этого верблюда.

Потом здесь очень хороший хлопок, не "бумажный", одноразовый, а плотный и на вид крепкий. Купила Александре два платьица в морском стиле и летний костюмчик - будет на даче щеголять. Никите футболку с длинным рукавом и тоже костюмчик летний, навырост, с верблюдами. Будут у меня оба в Оренбурге летом выпендриваться. И папе футболку с длинными рукавами.

Вот такой отчетик последнего дня на египетщине.

Чернореченка 26-12-2008 19:16

А еще! Уж не обессудьте: не фотографировалась я тут. Не люблю я встать в какую-нибудь позу и просить проходящих мимо: "Сфотографируйте меня, пожалуйста!". Обычно муж подлавливает всякие эпизоды, у нас все импровизационно. А потом: в ресторане - фу... Все жуют, щеки, как у хомяков, у меня стоит мне хоть чуть-чуть выпить, сразу щеки краснеют (сосуды близко расположены). И что - мне такой красной лоснящейся - потокам оставлять себя?! Так что извините, меня на фоне пальм не будет... Хотя я там была. Честно...:004:

Чернореченка 26-12-2008 19:19

Ну вот, меня все игнорируют...:0072::0072::0072:

сУбару 26-12-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19729337)
сам тортик бисквитный сметанник с черной смородиной. а верх сгущеночный крем и мастика и посыпки.

ммм,вкуснятка:019:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19729912)

за время нашего отсутствия Майя ушла в своем развитии далеко вперед :support: теперь мы сидим, сами встаем, ни минуты е сидим на месте и не молчим, а еще мы стали обладателями еще 2 зубов :017: теперь маму кусать стало еще удобнее :065:
ю

Поздравляю с успехами:flower:Меня кусает за подбородок:))

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19732080)
Последний привет с египтянских территорий! Надеюсь, завтра уже буду в сумрачном Питере!!!

УЖАСНО РАДА ЗА ЛЕНОЧКУ / ТЕРРИ!!! ИНАЧЕ И НЕ МОГЛО БЫТЬ!!!:080::080::080:

Маняша, начиталась отзывов, срочно бегу рассматривать твой шедевр!

Оль,ты накупалась?

astro4ka 26-12-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19733042)
А еще! Уж не обессудьте: не фотографировалась я тут. Не люблю я встать в какую-нибудь позу и просить проходящих мимо: "Сфотографируйте меня, пожалуйста!". Обычно муж подлавливает всякие эпизоды, у нас все импровизационно. А потом: в ресторане - фу... Все жуют, щеки, как у хомяков, у меня стоит мне хоть чуть-чуть выпить, сразу щеки краснеют (сосуды близко расположены). И что - мне такой красной лоснящейся - потокам оставлять себя?! Так что извините, меня на фоне пальм не будет... Хотя я там была. Честно...:004:

Ничего страшного! Ты так живописно всё рассказываешь!:) Всё можно и без фотографий представить!;)

katya_26 26-12-2008 19:28

Леночка-Терри, очень рада, что все у вас хорошо!!!По-другому быть не могло!!!!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19726973)
Спим на полу спецом,пусть лучше по комнате поползёт,чем с кровати грохнется:)В нашей с Ваней комнате ничего нет,всё опасное убрано,такой плацдарм:)).Муж уедет,уж больно нервный стал,пусть развеется,а то переругаемся ещё

Оль, так а кроватка - Ваня не спит в ней???Уж вы больно по-спартански:))

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19727310)
Урра, девчонки закончила свой первый заказ:080:. аж вас не читала...но заказчик еще не видел...так что вы первые оцените...пиратский торт!!!!!

теперь пойду почитаю что тут нового...и побегу на елку к дочке)))):))

Просто обалденная красота!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19729912)
Девочки, привет!! :flower:
вот и мы - заблудшие души :004:
ногти :fifa: эх! не хватает только новогоднего платья принцессы (для меня) :046:

всех именинникам прошедшей недели поздравляем!!!!

пойду почитаю:017:

Олечка, рада видеть и поздправляю вас с достижениями!!!А и с ноготками тоже!!!:support::flower::support::flower:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19732583)
Ну да, она приходит по утрам с Александрой гулять. Часов до 14.00 - 15.00.

Молоко пока есть, но очень немного. Сцежиаюсь раз в день, вечером перед сном, грамм 100 набирается...

Оль. так может приедешь еще и покрмишь???Или ты твердый, как дуб, крепкий, как сталь:))
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19732956)
Ну что, прощальный рассказ о последнем дне вдали от родины...

.

Все равно, Оль, отдохнула, сменила обстановку, занималась собой, любимой. приедешь бодрая и отдохнувшая!!!Мы тебя ждем!!!:flower::support::flower::support::flower:: support:

emerald-80 26-12-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19720556)
Это я!

Девочки, родные, извините, что я вас так напугала - но показатели и вправду такие оказались, что переполошились и наша педиатр, и невролог, и я сама, разумеется.

как же хорошо!!!!!!!!!!:080::080::080: Есть на земле справедливость!!!!!
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19727310)
Урра, девчонки закончила свой первый заказ:080:. аж вас не читала...но заказчик еще не видел...так что вы первые оцените...пиратский торт!!!!!

теперь пойду почитаю что тут нового...и побегу на елку к дочке)))):))

какая красота!!! грех есть!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.