Чернореченка |
26-12-2008 19:14 |
Ну что, прощальный рассказ о последнем дне вдали от родины...
Последний раз спала до упаду... Хорошо, что на окнах светонепроницаемые шторы, солнце здесь поднимается, не знаю во сколько, но часов с семи лучи пробиваются в комнату.
Потом спокойненько выпила утренний кофе на балконе - завтрак, как всегда, проспала.
Сегодня опять дует ветер - это, наверное, начался сезон ветров. Но ничего, я захватила хорошую погоду в первые дни, когда можно было вечером выйти в сарафане и без теплой кофты. Теперь такое невозможно. Поэтому приняла воздушные ванны, окунулась - попрощалась с морем. И пошла на водные горки.
И зачем они мне нужны, каждый раз себя вопрошаю. Но: приказано отдыхать, значит, буду. А горки - обязательный элемент отдыхательной программы.
А потом напоследок - "Клеопатра", с массажами, маслами, банями, пилингом и унавоживанием бренного тела. Чтоб и мужу досталось хоть немного Египта.
Посижу еще немного здесь и пойду на ужин, а на после ужина оставила самое интересное: сбор чемодана.
Вчера купила дИтЯм подарки: Никите музыкальные инструменты местные + бубен (потом после новогодних праздников в садик отнесу, они давно просят), мягкую сумочку в виде верблюда, он еще и поет, если нужную кнопку нажмешь. На ужине упру мандарин (тут роскошные мандарины, покрупнее иных наших апельсинов) и положу ему туда. В чемодан убирать не буду, меня муж с Никитой должны на машине встречать, я ему сразу этого верблюда.
Потом здесь очень хороший хлопок, не "бумажный", одноразовый, а плотный и на вид крепкий. Купила Александре два платьица в морском стиле и летний костюмчик - будет на даче щеголять. Никите футболку с длинным рукавом и тоже костюмчик летний, навырост, с верблюдами. Будут у меня оба в Оренбурге летом выпендриваться. И папе футболку с длинными рукавами.
Вот такой отчетик последнего дня на египетщине.
|