![]() |
Наталья -кисуле поправляться. пусть ночка будет спокойной!
|
Наташка, киске поправляться!
|
Цитата:
|
Ко мне родители приезжали, Глебке укол делать. Настояли чтобы я не делала платно, а они сами будут ездить. Не знаю как у вас, мою маму переговорить невозможно, через день ездить с Московского в Рыбацкое :(
Хорошо Славка их повез обратно на машине. Полина завтра не учится, в музей едут классом все у нас по-прежнему, все без изменений :)) |
Цитата:
Я своим сама делала :008:, говорили, что лучше чем в пол-ке ;) После того как папа пытался сделать |
Какие вы молодцы. Я никогда не смогу своему дитенку сделать укол((( Я во первых не смогу ее удержать,а во вторых ей же больно:001:.А я не могу делать своей доченьке больно.Хотя понимаю,что врачи тоже делают тоже самое,но у меня руки не поднимаюся:(
|
Девушки, привет вам из младшего соседского топика:support::support:
Вдруг кому надо, предлагаю закупиться со мной в доле напольными покрытиями в ОЗ (здесь закупка) Надо срочно линолеум новый на кухню. Были вчера в Олимпе на Челиева, там много интересного, а ценник розничный от оптового в среднем на 100 р за м2 отличается. Мне надо 20м2, а в закупке можно тока от 40м2 на 1 адрес. Может кому надо паркета-ламината-линолеума от 20м2.??? Очень агитирую вписаться, т.к. итоговая скидка очень вкусная получается |
Цитата:
И отом у них всегда есть выбор, предоставить свою попень мне или чужой тёте :)) Сейчас выбирают меня, получается осознанно :008:. Хотя впервые детям делала когда старшему был год. Заболел впервые, жили в области и возможности 2 раза кого то вызывать делать уколы просто не было :(. Как бы там страшно и прочее не было, просто пришлось делать мне или укладываться в больничку в области :001: НО мне это жутко не нравиться (делать своим детям). при любой возможности, что кто-то сделает, сама не делаю |
Цитата:
Цитата:
|
Ира я все с зубами думаю, во вторник в районе 20 часов никак нельзя :008:
Или позно все таки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |