![]() |
Всем приветики!!!! У меня на работе ужас ужасный... Столько работы..... Устала до жути, но вас читаю каждый вечер, вот только написать что-то сил совсем нет... Вы, главное, меня не забывайте!
|
Цитата:
пропуск пятницы (или понедельника) считается как один день пропуска. выходные - не считаются пропуском, так как это выходные. просто пишем заявление, что ребенок будет отсутствовать в понедельник (пятницу) или другой день (даже три дня можно, а вот более трех подряд нельзя). и никакой справки не нужно. можно даже с соплями посидеть дома три дня без справки - подлечиться. если где и требуют справку, то это на личное усмотрение медсетры. но выходные - это выходные и рабочими быть не могут. даже в больняке выходные пишутся в графу нерабочих дней. |
Мы спаааааааали! Только проснулась я еле-еле, а Ника так и спит... что мне делать с ней ночью??? :))
Тань, так пока до Ветеранов до больнички доехали, пока там, пока обратно и всё медленно-медленно... А она уже и не больная совсем, аллергия только и всего :) Настроение и энергии у нее хоть отбавляй, еле домой затащили :)) Ань, приветик! :) Как я тебя понимаю, с этой работой ничего не успеваю тоже :( У нас всё еще год никак не получается закрыть, так что завал полный :( Хорошо хоть я вот больняк взяла с сегодняшнего дня до среды, хоть отдохну чуток :)) |
Цитата:
|
ну ладно тогда завтра по ходу дела разберемся. мы купили аленке небулайзер, сегодня будем дышать, опробуем
|
ОЛь, так одно дело Ходить по врачам, другое -ГУЛЯТЬ))
ты как написала, я так и прочла)):004: про справки я написала так, как было у нас...если у вас по другому, ето не значит, что я не права :ded::)) |
Всем привет!:flower:
А вот и я.:fifa:Я вроде с работой разобралась. Отчет написали и сдали. Я отгулдов взяла после сдачи его.Еще успела съездить на свадьбу к сестренке троюродной в Курск.:love:Муж оставался с ребенком, а меня отпустили впервые за 4,5 года ОДНУ. Я еще и денек в Москве у родителей побыла. Так классно отдохнула.:080: Цитата:
|
Цитата:
У нас вообще можно с врачом садиковским договориться и потом просто к ней перед тем как в группу выходить подойти, она посмотрит и выпишет. Я например договариваюсь с воспитателями, т.к. иногда мы тоже прогуливаем просто так. Они нам пишут, что мы есть, а нас на самом деле нет. У нас 3 дня рабочих без справки можно. |
бантыыыыыыы, вы что, дрыхнете все?????
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |