![]() |
Предложили сейчас Карибиан Волд в Набеле, на 12 дней на двоих 50 244 рублей, вот думаю, хватать, или подождать?:008: Не нравится одно, что это через БГ.
|
Здравствуйте!!! Увидела ваш топик и очено обрадовалась!!! Все время ездили в Турцию, а в этом году решили в Тунис, не разу там не были. Летим от ЭТ в отель Abou Sofiane 4* (Сусс) 26 августа. И теперь волнения - ничего на форуме не могу найти про этот отель, может кто был? Отзовитесь! И еще одно - МЕДУЗЫ?! :support::support:
|
Ой, как хочется на отдых!
Очень жду горящей или в Турцию, но больше в ТУНИС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки!!!!! :support: Я тоже к Махдии склоняюсь.:016: |
[quote=ГнеZдо;14560798]Эээ... а зачем вам надувной бассейн?
Сусс не очень, Хаммамет, Корба, даже Набель лучше, НО ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ КОРОТКИЙ ТРАНФЕР??? Я вам советую этот отель потому что народ знакомый там был достаточно привередливый, с ребенком, им понравилось, вот я его и советую. У вас же требований мама не горюй :)) Почитайте тады еще про отели Махдии, там лучше конечно чем в Суссе... Но советовать там ничего не буду, не очень я там разбираюсь по отелям...[/QUO Спасибо большое за подсказки!!!!:support: Да ... требований и правда куча вышла:)) А насчет бассейна, так я его хотела с собой взять, чтоб на пляже воды можно было набрать и дочка могла бы в морской водичке покупаться. Так она совсем крошка, ей годик будет. В море с ней особо не накупаешься, а в бассейне это уже не то:( Вот и думаю можно его там купить или с собой тащить :010: Посмотрела знаменитую африку-КЛАСС!!! Сказочный отель! Но он ,видимо, не для детей? |
Цитата:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28105/ Вот он. |
ОТЕЛЬЧИК НИЧЕГО! И аквапарк есть! Если не секрет сколько стоимость выходит? Кто оператор?
|
Цитата:
Как туда, так и обратно самолет вылетел точно по расписанию, что для меня (я летала с 2-х летней дочуркой) было очень важно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |