![]() |
А я приболела, наверное по этому и коагулограмма была в понедельник плохая, мне тогда уже было как-то не так, да и муж сильно с понедельника заболел, а теперь и мы следом((( В этот понедельник заражать не пойду, но можно и без меня;-)
|
да, коагулограмма на это реагирует. поправляйся.
|
Цитата:
Цитата:
Вчера получила результат DH-тестостерона в норму укладываюсь, в четверг в ЦН, может выпустят на Б. Подержите кулачки пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
На результативный поход в ЦН Т-Т-Т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо Девочки!:flower:
Сегодня узнала, у моей подруги 2 полосочки около 5 недель, год старались, я за нее очень рада!:support: Чего и всем нам желаю! |
Прикольно!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Лелька 26 @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ А как дела у Оли (Мама Андрюнчика)??? А то у неё срок скоро уже. Следующая неделя для нас будет последней трудовой:080::080::080: А то устала уже, сил никаких нет - прихожу домой и спааааааааааааать:)) Вика @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ На всех наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Вредная, а вы тоже боролись со стрептоккоком?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |