Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Халва 19-01-2009 17:51

Наташ-Шаму, Вика прикольная такая, энергичная девушка!

У нас сегодня какая-то повышенная веселуха. Смеемся надо всем, убегать от меня научился: еле на улицу одела, и то сдалась - памперс, несмотря на то, что надолго гулять уходили, не стала одевать. Без удержу смеется над словом "банан". Бабушка наша вообще в восторге! В Храме всех бабулек насмешил. Как-то после 9 месяцев взросление резко пошло в гору, болтаем без умолку.

Юль, я вот тоже никого не знаю, кроме некоторых девчонок с форума и одной мамочки из нашего дома. Мы в Отрадное два года назад переехали, а на мамской почве познакомиться у меня не получается, тк. гуляем мы не в коляске, на нас как-то странно смотрят:009: Так что приходите к нам дружить:support:

Annutca 19-01-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 20503905)
:)) ух! А мы тут годовасие праздновали с сентябрятами.

на годик мы не смогли пойти, тк у папы в тот же день важеый корпоратив был, да я еще и боялась одна с ней поехать в далоь на север.. Но даже те, что в том году из "новеньких" был, не участвуют в этом году. так что не помогло бы:)

Annutca 19-01-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 20507822)

У нас сегодня какая-то повышенная веселуха. Смеемся надо всем, убегать от меня научился: еле на улицу одела, и то сдалась - памперс, несмотря на то, что надолго гулять уходили, не стала одевать. Без удержу смеется над словом "банан". Бабушка наша вообще в восторге! В Храме всех бабулек насмешил. Как-то после 9 месяцев взросление резко пошло в гору, болтаем без умолку.

Юль, я вот тоже никого не знаю, кроме некоторых девчонок с форума и одной мамочки из нашего дома. Мы в Отрадное два года назад переехали, а на мамской почве познакомиться у меня не получается, тк. гуляем мы не в коляске, на нас как-то странно смотрят:009: Так что приходите к нам дружить:support:

Ань, ну вы ж скоро ножками будете гулять, так это уже проше в компании. Будете с нами песок разгребать;)

kazac 19-01-2009 21:19

Ну ничего себе разговорились:):):) Насчёт 24 я пока тоже "за", главное чтобы мужа на работу не вызвали, и Аргус меня устраивает. Единственное может правда днём, а то вечером и народа много и накурено.....

HATИ 19-01-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20505882)
Кстати, это где? В отрадном где-то?

Неа, это в Питере. Не помню как называется и где находится :))

Цитата:

Ух! Антошик шустро развивается! :love:

Шаму 20-01-2009 00:12

Представляете, нашла в контакте группу безумных шмоточников обувных, уже час сижу разглядываю туфли, сапоги...блина как все красиво...и дорого...ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ... ХАЧУ КРАСИВУЮ ОБУВЬ, СУПЕР СУМКУ..........

jill 20-01-2009 07:52

Цитата:

Аня, а где вы живете? Напротив школы? на Лесной?

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20526555)
Представляете, нашла в контакте группу безумных шмоточников обувных, уже час сижу разглядываю туфли, сапоги...блина как все красиво...и дорого...ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ... ХАЧУ КРАСИВУЮ ОБУВЬ, СУПЕР СУМКУ..........

А я вот на работу вышла - думала, что заработаю и все, что хочу, куплю... Ага, купила. но хотеть стала еще больше :)):))

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 20517403)
Неа, это в Питере. Не помню как называется и где находится :))

Наташ, что-то с памятью моей стало? :)):073:

jill 20-01-2009 07:53

Цитата:

Сообщение от kazac (Сообщение 20516882)
Ну ничего себе разговорились:):):) Насчёт 24 я пока тоже "за", главное чтобы мужа на работу не вызвали, и Аргус меня устраивает. Единственное может правда днём, а то вечером и народа много и накурено.....

Ну так чего? :)) Определяемся? Суббота днем?

HATИ 20-01-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20532151)
А я вот на работу вышла - думала, что заработаю и все, что хочу, куплю... Ага, купила. но хотеть стала еще больше :)):))

:046:

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20532151)

Наташ, что-то с памятью моей стало? :)):073:

Старею :065:

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20532154)
Ну так чего? :)) Определяемся? Суббота днем?

Я за

jill 20-01-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 20534551)
Старею :065:

А сохранилась очень хорошо :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.