![]() |
Наташ-Шаму, Вика прикольная такая, энергичная девушка!
У нас сегодня какая-то повышенная веселуха. Смеемся надо всем, убегать от меня научился: еле на улицу одела, и то сдалась - памперс, несмотря на то, что надолго гулять уходили, не стала одевать. Без удержу смеется над словом "банан". Бабушка наша вообще в восторге! В Храме всех бабулек насмешил. Как-то после 9 месяцев взросление резко пошло в гору, болтаем без умолку. Юль, я вот тоже никого не знаю, кроме некоторых девчонок с форума и одной мамочки из нашего дома. Мы в Отрадное два года назад переехали, а на мамской почве познакомиться у меня не получается, тк. гуляем мы не в коляске, на нас как-то странно смотрят:009: Так что приходите к нам дружить:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ничего себе разговорились:):):) Насчёт 24 я пока тоже "за", главное чтобы мужа на работу не вызвали, и Аргус меня устраивает. Единственное может правда днём, а то вечером и народа много и накурено.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Представляете, нашла в контакте группу безумных шмоточников обувных, уже час сижу разглядываю туфли, сапоги...блина как все красиво...и дорого...ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ... ХАЧУ КРАСИВУЮ ОБУВЬ, СУПЕР СУМКУ..........
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: