![]() |
Цитата:
Пыс.: вы завтра-то на курсы идёте? |
А мы сегодня манту делали. Илья героически не плакал. Мущщина. :love:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один раз вообще с банкой скумбрии сляпала, так они ее с нежностью вспоминают до сих пор. (ну я их обычно то не кормлю :)) :065:) А тесто делаю 1 раз надолго. Классическое дрожжевое. Потом делю на доли (шоб 1 доля = 1 пицца ) и в морозилку. |
Всем приветы. Вернувшимся, особенно!!!
Мой мушш звонит кажный божий день - типа грустно ему одному. У него в компе вирус, машина не заводится (из аккумулятора испарилась вся вода в +50, вроде собирается заливать). Накрутил для меня с детями 40 банок персикового джема, собирается еще крутить арбуз и дыню - "кулинар!", однако - открыл поваренную книгу и варил неделю, потом пастеризовал банки. Ах, об этой его стороне я не знала (он, правда тоже в первый раз за это дело взялся). Лублу я его сильно все-таки. А мне к врачу только через неделю (отпустила меня моя на 2,5 недели), значит на этой неделе надо сдать анализы (не люблю я это дело, ох). А так все хорошо, только мне все равно жарко очень - даже на улице - вроде это пройдет? Насчет встречи - я в любое время готова, как только свистните, так сразу и примчуся. |
Цитата:
Потом когда они отзваниваться будут спросят ник. Во всяком случае мне так сказали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А заказать хотим матрас (Consul Coton Comfort Cocos), развивающий коврик (у них большой выбор, и подробно почитать про них можно, спокойно выбрать...что мы и сделали), и пару игрух....:) А завтра конечно идем, ведь самое интересное будет...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,дорогие! Рада.что все потихоньку к нам прибиваются,с возвращением!Девочки не расскажите кто где рожать собирается.Я тут выбрала два РД,так они на мой срок на ремонте будут(внеурочно).Я совсем потерялась ,...Может вас почитаю ,так решу быстрее!Спасибо заранее!
|
Цитата:
и в то, и в другое место планирую сунуться на разведку в начале сентября (раньше беспонт, потому что там щас "нету никого"). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |