Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 20-08-2007 22:02

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6434484)
Девочки, подскажите пожалуйста:091: хочу заказать в "Заботливом папе" всяких товаров, и помнится кто-то писал...есть какое то заветное слово, что бы скидку дали...какое энто слово?:091:

Наташ, про заветное слово не знаю, но вроде на самом сайте ЛВ на главной странице (не на форуме) была ссылка что-то типа "получить скидку" поищи, посмотри. А что заказать хочешь, если не секрет?
Пыс.: вы завтра-то на курсы идёте?

киSSки 20-08-2007 22:14

А мы сегодня манту делали. Илья героически не плакал. Мущщина. :love:
Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6433516)
А так тоже не люблб сшивать, самое ужасное вов сем этом деле :))

А я чегой-то с удовольствием сшиваю. Нудно, зато фефект сразу виден. ВеЩЩчь получается.:020:
Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6433602)
Девочки, а мы завтра на лемузине катаемся :080:

Здорово! Классные фотки будут! :008:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6434265)
ты непральна делаешь :))
для пиццы нужно: (1) основа-тесто, (2) давно не чистившийся холодильник.
соответственно разбираешь холодильник, и все недоеденное - сыр, колбасу, огурчики там какие или грибочки маринованные, паштет, овощи и пр - сваливаешь на основу. ну, там чтоб более-менее сочеталось.

Я всегда готовлю пиццу и варю солянку именно таким способом. Бывает сидишь вечером и дети ныть начинают - Мама-мама!!!! Пицца-пицца!!!
Один раз вообще с банкой скумбрии сляпала, так они ее с нежностью вспоминают до сих пор. (ну я их обычно то не кормлю :)) :065:)
А тесто делаю 1 раз надолго. Классическое дрожжевое. Потом делю на доли (шоб 1 доля = 1 пицца ) и в морозилку.

Katarzyna 20-08-2007 22:15

Всем приветы. Вернувшимся, особенно!!!
Мой мушш звонит кажный божий день - типа грустно ему одному. У него в компе вирус, машина не заводится (из аккумулятора испарилась вся вода в +50, вроде собирается заливать). Накрутил для меня с детями 40 банок персикового джема, собирается еще крутить арбуз и дыню - "кулинар!", однако - открыл поваренную книгу и варил неделю, потом пастеризовал банки. Ах, об этой его стороне я не знала (он, правда тоже в первый раз за это дело взялся). Лублу я его сильно все-таки.
А мне к врачу только через неделю (отпустила меня моя на 2,5 недели), значит на этой неделе надо сдать анализы (не люблю я это дело, ох).
А так все хорошо, только мне все равно жарко очень - даже на улице - вроде это пройдет?

Насчет встречи - я в любое время готова, как только свистните, так сразу и примчуся.

Танюлька 20-08-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6434484)
Девочки, подскажите пожалуйста:091: хочу заказать в "Заботливом папе" всяких товаров, и помнится кто-то писал...есть какое то заветное слово, что бы скидку дали...какое энто слово?:091:

Это просто слово ЛВ
Потом когда они отзваниваться будут спросят ник. Во всяком случае мне так сказали.
Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6434547)
Вяжешь соответсвенно узору, лицевой или изнаночной петлю и протягиваешь ее через предыдущую.
http://niv.ru/library/008/012.htm#3_8
http://www.rukodelie.by/content/?id=661

Спасибо большое. Очень хорошие ссылочки

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6435546)
Накрутил для меня с детями 40 банок персикового джема, собирается еще крутить арбуз и дыню - "кулинар!", однако - открыл поваренную книгу и варил неделю, потом пастеризовал банки. Ах, об этой его стороне я не знала (он, правда тоже в первый раз за это дело взялся). Лублу я его сильно все-таки.
.

Круто. Мой бы даже подумать об этом не смог бы.

NatalkaV 20-08-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6435309)
Наташ, про заветное слово не знаю, но вроде на самом сайте ЛВ на главной странице (не на форуме) была ссылка что-то типа "получить скидку" поищи, посмотри. А что заказать хочешь, если не секрет?
Пыс.: вы завтра-то на курсы идёте?

Спасиб Лен, попробую найти....:)
А заказать хотим матрас (Consul Coton Comfort Cocos), развивающий коврик (у них большой выбор, и подробно почитать про них можно, спокойно выбрать...что мы и сделали), и пару игрух....:)

А завтра конечно идем, ведь самое интересное будет...:))

NatalkaV 20-08-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6436099)
Это просто слово ЛВ
Потом когда они отзваниваться будут спросят ник. Во всяком случае мне так сказали

Спасибо!!! :flower: бум ждать звонка....

NatalkaV 20-08-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6435546)
Накрутил для меня с детями 40 банок персикового джема, собирается еще крутить арбуз и дыню - "кулинар!", однако - открыл поваренную книгу и варил неделю, потом пастеризовал банки. Ах, об этой его стороне я не знала (он, правда тоже в первый раз за это дело взялся). Лублу я его сильно все-таки.

Да уж, это сильно!!!! :) Молодец какой!!! нужно дать мужу прочитать....пусть знает что, мужчины могут не только бутерброды себе с утра делать....:004:

БИБИГОША 20-08-2007 23:14

Всем привет,дорогие! Рада.что все потихоньку к нам прибиваются,с возвращением!Девочки не расскажите кто где рожать собирается.Я тут выбрала два РД,так они на мой срок на ремонте будут(внеурочно).Я совсем потерялась ,...Может вас почитаю ,так решу быстрее!Спасибо заранее!

cat_weird 20-08-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6436630)
Всем привет,дорогие! Рада.что все потихоньку к нам прибиваются,с возвращением!Девочки не расскажите кто где рожать собирается.Я тут выбрала два РД,так они на мой срок на ремонте будут(внеурочно).Я совсем потерялась ,...Может вас почитаю ,так решу быстрее!Спасибо заранее!

отвечу как "северянка" - пока что колеблюсь между ВМА и ОТТА.
и в то, и в другое место планирую сунуться на разведку в начале сентября (раньше беспонт, потому что там щас "нету никого").

БИБИГОША 20-08-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6436942)
отвечу как "северянка" - пока что колеблюсь между ВМА и ОТТА.
и в то, и в другое место планирую сунуться на разведку в начале сентября (раньше беспонт, потому что там щас "нету никого").

У меня мама лежала не так давно в ВМА,так не очень хорошо отзывались о РОД. ОТД.Я теперь про ОТТА тоже думаю,но еще не активно как-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.