Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кронштадт!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=24945)

makovka_kat 01-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Елена и Викуля (Сообщение 21101094)
И я вам очень сочувствую!!!!
Мы летом попали в ДТП (но свсем легкое) и страховщик к нам моментом приехал, а вот ГИБДД только через 5 часов (бы уже 2-ой ночи :010:).
А у вас еще и машина в неприличном состоянии :( А кого признали виновным? Я к тому, что за вас заплатят только за т машину в кот. вы врезались или и ваш тоже восстановят?

Главное, чтоб страховая во время кризива осталась на плаву, в понедельник, надеюсь, всё выяснится. У нас и ОСАГО, и КАСКО.

Тусик 01-02-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от makovka_kat (Сообщение 21087694)
Девчонки, да всё нормально. Все живы-здоровы. Ездили с мужем и с моим отцом. У отца поцарапаны колени, и то, только из-за того, что сзади в кармашке на кресле были напиханы всякие железяки. Все были пристёгнуты.
Вот честно, не успела даже понять, что происходит. Если вкратце... Впереди ехала машина, за ней ещё одна, потом наша, мы хотели перестроиться на другую полосу. Такое впечатление, что впереди идущий авто задел тот, что перед ним, затормозил, и стал сдавать назад, а тут мы... и прямо ему в зад. Доля секунды. Наш передок всмятку. Уйти от аварии было невозможно. ГАИ очень быстро приехали, я даже не ожидала. Но замёрзли очень. Муж ещё не приехал. А поехали за ватрушкой для Вики, чтоб с горки кататься, вчера ходили в Летний, она просто в восторге, не сравнить с санками и, уж тем более, с ледянкой. Самое обидное, что ватрушку не купили.
Вот, собственно, вкратце. Сейчас начнутся заварушки со страховщиками. Да, забыла написать, самое удивительное, что после того, как немного пришли в себя, стали звонить по указанным в страховке телефонам, а в ответ либо факс, либо абонет не обслуживается, либо просто нет связи. Вот, что хочешь, то и думай. Потом позвонили в автосалон, там дали один номер, по тому номеру другой и т.д. Короче, деньги на телефоне кончились. Хорошо, что у Мегафона есть услуга Виртуальный платёж.

Самое главное что все здоровы :091:
Без машины конечно плохо :( Сами почти два года без машины были, ремонтировались:001:

Mapu 03-02-2009 23:26

Девочки, всем спасибо за советы по поводу массажиста. еще поговорила с подругой и решила остановиться на Вере Степановне. Киньте, пожалуйста, в меня ее телефончик ;)

Nebylica 04-02-2009 17:21

Так, тишина здесь, никто ничем не хвастается...
У меня Лёха сегодня выдал : Ну блин, ёлки-палки!!!!!!
За "блин" беру вину на себя, а ёлки-палки- это он в больнице услышал
Но, главное , он понял, что слова означают одно и тоже:ded:!
Дети - это ходячие МОЗГИ!

glammm 04-02-2009 17:25

Леха - умница)))))
А у нас юбилейчик сегодня - 1,5 года)))

Nebylica 04-02-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от glammm (Сообщение 21257998)
Леха - умница)))))

ОО! Есть с чем поздравить! Поздравляю!

glammm 04-02-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Nebylica (Сообщение 21260227)
ОО! Есть с чем поздравить! Поздравляю!

Спасибо))))) Дата не круглая, но все равно приятная)))):fifa:
Накупили подарков, так наигрались, что еле спать уложила именинницу):))

Натиль 04-02-2009 22:44

Здорово, 1,5 года это тоже дата :flower:
Оль, а где это Леша в больнице услышал??????

glammm 04-02-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Натиль (Сообщение 21273312)
Здорово, 1,5 года это тоже дата :flower:
Оль, а где это Леша в больнице услышал??????

Спасибо):008:
Кстати об услышанном в больницах - на днях ходили к педиатру на плановый прием. В очереди сидела девушка с дочкой. Так вот - дочка эта говорила полноценными фразами, использовала нековерканные слова "скамейка", "тетрадка", "давай посидим", ну или там "мама, встань здесь". Я спросила сколько девочке лет, мне ее мама ответила - "1,5 года". До этого я думала, что мы с нашим словарным запасом около 30ти простеньких слов очень даже ничего, но после этих фраз от девочки ровесницы....:010: Есть к чему стремиться))):))

makovka_kat 04-02-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от glammm (Сообщение 21257998)
Леха - умница)))))

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.