![]() |
Жень, спасибо))почти уже поправилась) до конца недели сижу дома, долечиваюсь) как твоя красотуля?
|
ой,что сейчас было!!!ночью звонил мой бывший и угрожал,что если его не прощу,приедет-пи...ить будет! а сейчас при перся и в дверь колотил.Сашку так напугал-она залезла на диван,забилась в угол и плакала.я попыталась через дверь его успокоить,он стал еще сильнее дверь пинать...я вызвала милицию.(что очень удивило-все такие добрые и отзывчивые),сказали,что сейчас пришлют сотрудников.этот придурок испугался и слился.позвонила в милицию,отменила вызов,опять же разговаривали очень вежливо и поблагодарили за звонок:flower:.выглянула на лестницу,а он мне дверь оббил и ручку от двери отломал,а изнутри штукатурка осыпалась:(.и как я за такого мудака замуж могла выйти?:010::010::010:
|
ох...сразу хочется сменить квартирку....
держись! |
да уж.тепрь теперь еще и бояться буду,что за ментов будет мстить..но просто он уже Сашку до истерики довел.:(он ушел,она залезла ко мне на руки и около часа вообще е давала себя спустить,вцеплядлась в меня и плакала.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люба,как там Наташа?
|
не знаю, обещала завтра утром позвонить.будут новости-напишу.
|
по поводу "как могла выйти за такого м...а"
я сама не понимаю..думала, человек хороший, а как развелись- узнала всю черную сторону и до сих пор во все поверить не могу...:001: квартиру менять, ето конечно -ГУД!.НО если есть такая возможность..:ded: мы вот тоже думаем...НО ребенок уже ТРЕТИЙ садик менять будет . жалко ее. она ТАК трудно привыкает, да и по осени сад искать- гиблое дело((( а сейчас я даже не знаю - В КАКОМ районе мы жить после переселения будем, чтобы идти в роно проситься...:016: девочки, вы не знаете? если я попрошу перевести меня из нынешнего сада в другой район - такое возможно? или тока через РОНО?(( по поводу любви папы и ребенка:love:.да, есть такое. даже обидно иногда. ты сутками корпишь с ней, а она папу раз в месяц видит и летит на крыльях :wife: во-первых. с новым мужжчиной, я думаю, она меньше будет папу вспоминать во-вторых, папаша сам со временем охладеет..навено.. в-третьих, вырастет- сама решит- нужен ей ТАКОЙ папаша родной, который ее с мамой в годик бросил- или нет:015::004: но в тоже время, какая-то поддержка от папаши идет ..хотя денег ни хрена не дает:015::015::015: недавно из квартиры меня вызволил, в которой я умудрилась запереться.если бы не он, не наю- кого бы просила.тока взломщиков:073: короче, много минусов и мало плюсов с етими папашами..но жизнь такая..несправедливая а мы- женщины, все перенесем, веТь так?:065: ушла дальше болеть..всем хорошего дня! и у меня вирус.кста... :010:и у Адельки был..... зы а, кста, мы недавно на фотосессии были-вот фотка http://show.7******/showphoto.aspx?Ru...D=1723313&ob=0 |
ой,какие вы хорошенькие!!!:017:чудо и мама и доча!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |