Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

БасенькА 02-03-2008 20:02

Жень, спасибо))почти уже поправилась) до конца недели сижу дома, долечиваюсь) как твоя красотуля?

Шурупчик 02-03-2008 20:23

ой,что сейчас было!!!ночью звонил мой бывший и угрожал,что если его не прощу,приедет-пи...ить будет! а сейчас при перся и в дверь колотил.Сашку так напугал-она залезла на диван,забилась в угол и плакала.я попыталась через дверь его успокоить,он стал еще сильнее дверь пинать...я вызвала милицию.(что очень удивило-все такие добрые и отзывчивые),сказали,что сейчас пришлют сотрудников.этот придурок испугался и слился.позвонила в милицию,отменила вызов,опять же разговаривали очень вежливо и поблагодарили за звонок:flower:.выглянула на лестницу,а он мне дверь оббил и ручку от двери отломал,а изнутри штукатурка осыпалась:(.и как я за такого мудака замуж могла выйти?:010::010::010:

БасенькА 02-03-2008 21:16

ох...сразу хочется сменить квартирку....
держись!

Шурупчик 02-03-2008 22:01

да уж.тепрь теперь еще и бояться буду,что за ментов будет мстить..но просто он уже Сашку до истерики довел.:(он ушел,она залезла ко мне на руки и около часа вообще е давала себя спустить,вцеплядлась в меня и плакала.

evgeshenka 02-03-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от БасенькА (Сообщение 10985534)
Жень, спасибо))почти уже поправилась) до конца недели сижу дома, долечиваюсь) как твоя красотуля?

ТТТ,все ок.

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 10980493)
я с одной стороны не хочу принца-это с той что нервотрепки меньше и проблем...а сдругой хочу.порой так хочется чтобы кто-нибудь нежно обнял и прижал к себе...и это "порой" приходит все чаще и чаще..:( а желающих пригреть меня совсем нет(не считая бывшего мужа ,на которого у меня жуткая аллергия):001::001::001:

Да уж,чего скрывать,бывает.

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 10988883)
да уж.тепрь теперь еще и бояться буду,что за ментов будет мстить..но просто он уже Сашку до истерики довел.:(он ушел,она залезла ко мне на руки и около часа вообще е давала себя спустить,вцеплядлась в меня и плакала.

:wife::015:Руки бы ему поотрывать и не только.Бедный ребенок.Я вот тоже хочу в этом году квартиру поменять ближе к осени.Но не с целью,чтоб нас не нашли(пусть общается с дочей,они,блин,так любят друг друга,не могу не признать этого.)А чтоб сменить место,где все напоминает о нем.:(

evgeshenka 02-03-2008 22:35

Люба,как там Наташа?

БасенькА 02-03-2008 22:57

не знаю, обещала завтра утром позвонить.будут новости-напишу.

yanatka 03-03-2008 09:40

по поводу "как могла выйти за такого м...а"
я сама не понимаю..думала, человек хороший, а как развелись- узнала всю черную сторону и до сих пор во все поверить не могу...:001:
квартиру менять, ето конечно -ГУД!.НО если есть такая возможность..:ded:
мы вот тоже думаем...НО ребенок уже ТРЕТИЙ садик менять будет . жалко ее. она ТАК трудно привыкает, да и по осени сад искать- гиблое дело((( а сейчас я даже не знаю - В КАКОМ районе мы жить после переселения будем, чтобы идти в роно проситься...:016:

девочки, вы не знаете? если я попрошу перевести меня из нынешнего сада в другой район - такое возможно? или тока через РОНО?((

по поводу любви папы и ребенка:love:.да, есть такое. даже обидно иногда. ты сутками корпишь с ней, а она папу раз в месяц видит и летит на крыльях :wife:
во-первых. с новым мужжчиной, я думаю, она меньше будет папу вспоминать
во-вторых, папаша сам со временем охладеет..навено..
в-третьих, вырастет- сама решит- нужен ей ТАКОЙ папаша родной, который ее с мамой в годик бросил- или нет:015::004:

но в тоже время, какая-то поддержка от папаши идет ..хотя денег ни хрена не дает:015::015::015:
недавно из квартиры меня вызволил, в которой я умудрилась запереться.если бы не он, не наю- кого бы просила.тока взломщиков:073:

короче, много минусов и мало плюсов с етими папашами..но жизнь такая..несправедливая
а мы- женщины, все перенесем, веТь так?:065:

ушла дальше болеть..всем хорошего дня!
и у меня вирус.кста... :010:и у Адельки был.....

зы а, кста, мы недавно на фотосессии были-вот фотка http://show.7******/showphoto.aspx?Ru...D=1723313&ob=0

Шурупчик 03-03-2008 09:59

ой,какие вы хорошенькие!!!:017:чудо и мама и доча!!!!!!

Шурупчик 03-03-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от yanatka (Сообщение 10997716)
по поводу "как могла выйти за такого м...а"
я сама не понимаю..думала, человек хороший, а как развелись- узнала всю черную сторону и до сих пор во все поверить не могу...:001:
квартиру менять, ето конечно -ГУД!.НО если есть такая возможность..:ded:
мы вот тоже думаем...НО ребенок уже ТРЕТИЙ садик менять будет . жалко ее. она ТАК трудно привыкает, да и по осени сад искать- гиблое дело((( а сейчас я даже не знаю - В КАКОМ районе мы жить после переселения будем, чтобы идти в роно проситься...:016:

девочки, вы не знаете? если я попрошу перевести меня из нынешнего сада в другой район - такое возможно? или тока через РОНО?((

по поводу любви папы и ребенка:love:.да, есть такое. даже обидно иногда. ты сутками корпишь с ней, а она папу раз в месяц видит и летит на крыльях :wife:
во-первых. с новым мужжчиной, я думаю, она меньше будет папу вспоминать
во-вторых, папаша сам со временем охладеет..навено..
в-третьих, вырастет- сама решит- нужен ей ТАКОЙ папаша родной, который ее с мамой в годик бросил- или нет:015::004:

но в тоже время, какая-то поддержка от папаши идет ..хотя денег ни хрена не дает:015::015::015:
недавно из квартиры меня вызволил, в которой я умудрилась запереться.если бы не он, не наю- кого бы просила.тока взломщиков:073:

короче, много минусов и мало плюсов с етими папашами..но жизнь такая..несправедливая
а мы- женщины, все перенесем, веТь так?:065:

ушла дальше болеть..всем хорошего дня!
и у меня вирус.кста... :010:и у Адельки был.....

зы а, кста, мы недавно на фотосессии были-вот фотка http://show.7******/showphoto.aspx?Ru...D=1723313&ob=0

а мой бывший не хорчет мне помогать...даже если что-то попросить сразу слышу ответ:"а ты мне что?" больше и обращаться не хочеться!он в прошлый раз сломал выключатель на кухне и даже чинить не собирается!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.