Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 09-02-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 21472578)
спасибо, Аллусик! :love: за мультиварку исключительно тебе спибо и Серже моему - что купил. но ты была идейным вдохновителем! :ded:
а бискорнюшка классная вышла, такая стильная-стильная! ты умеешь такие здоровские вещички творить! :flower:

А где ты в итоге мультиварку покупала? и почем они нынче?

Kungura 09-02-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21472679)
а у меня 4 неонки пропали.... кто-то хорошо поужинал из моих рыб

А какие у тебя рыбы? Пираньи :073:?

Smallая 09-02-2009 17:17

Аллочка,бискорнюшка такая чудесная! Прям "снегурочная" такая вся вышла!:love:

ro-mashka 09-02-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 21473181)
А какие у тебя рыбы? Пираньи :073:?

в том-то и дело, что нет )
2 сома-торакотума, 2 анциструса, 4 кометы, неонки и 2 моллинезии
:love:

ro-mashka 09-02-2009 17:28

Алла, бискорнюшка нежная такая!!! с бисером красота вообще получилась!

ro-mashka 09-02-2009 17:28

а какой закат на улице!!!!!!!

Корица 09-02-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21473856)
в том-то и дело, что нет )
2 сома-торакотума, 2 анциструса, 4 кометы, неонки и 2 моллинезии
:love:

Вова рассказывал про каких-то сомов, которые вырастают до огромных размеров и кушают рыб.
У тебя не они , случайно?

Morla 09-02-2009 17:34

Спасибо девочки за похвалу! :008: Мне она самой так нравится, что хоть себе оставляй :)) И в этот раз нормально набила, не поскупилась :004:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21473241)
Аллочка,бискорнюшка такая чудесная! Прям "снегурочная" такая вся вышла!:love:

Угадала!:flower: Она такая и планировалась, зимняя, празднично-сдержанная.

ro-mashka 09-02-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21474183)
Вова рассказывал про каких-то сомов, которые вырастают до огромных размеров и кушают рыб.
У тебя не они , случайно?

не знаю... но моих-то неонок никто не трогал... а вчера купила еще, чтоб стайка побольше была - и на тебе, приехали....

Пипа Суринамская 09-02-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21459821)
Ну и теперь нужна помощь клуба. Вот, посмотрите, кому какая зеленая палитра больше нравится. :016:

Диночка, какие девчушки :010: :love: - очень милые...
Я бы тоже бэк на лицах другим цветом отшила, но только лица!, платочки, думаю и так очень хорошо ;) - ты, большая молодчинка - вы со Светой настоящей дизайнерской работой занимаетесь :flower:
На мой взгляд, больше подходит зеленая палитра, которая в левом вернем углу :008:
Валюша - прелесть :love: - озорная ;)
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21464785)
Ой, Алена, я ж "слона то и не приметил"! :010: Ванная шикарная какая!!!! :support::support::support: А чего туалет постеснялась показать? Иль там все время занято теперь как красиво? :))
Как Ксюшка оценила? :support: Согласилась, что стОило подождать такой красоты?;)

Ира, Наташа, Аня, Вика, Лена и всем-всем, спасибо огромное за похвалу ремонту :008:
Ксюшке конечно понравилось :)) Первый раз в жизни она купалась дома во взрослой ванной. У нас настолько была страшная ванна (несмотря на то, что я ее постоянно драила), что я просто брезговала сажать туда ребенка и себя тоже :005:.... Теперь другое дело :)
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21468182)
Как все-таки хорошо у родителей было.:love:Потом фото выложу.

Я зачем-то посмотрела на "трехгорку вашу".Мне стало НАДА конечно :))
Так что,если Танечка на разведку пойдет,имейте меня ввиду,пожалуйста :091:

Лен, очень рада за тебя :) Будем ждать фото...

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21472297)
Юльчик, как я рада, что ты проявилась! Здорово, что мультиварка у вас прижилась. Я и вовсе без нее теперь и не знаю как обходилась! Вчера вон пекла печенье в духовке, вся извелась, это ж сколько лишнего времени провела у плиты, подкручивая температуру, проверяя готовность и пр. А уж какая жара на кухне началась, все сбежали отдуваясь, а я уже сама на себя злилась, что затеяла эту мороку. Ну и печенье мне за это отомстило, не получилось. ХОтя ребенок съел за раз штук восемь, пока не застукали :)) И сегодня еще лопал, ему понравилось.

Девочки, я как большинство "пропадающих", читаю, но не пишу. Потому что читать урывками получется, а писать - нет.

Сегодня водила Ванюк ЛОРу, а то у него в горле с последней болезни миндалина опухшая аж до язычка (ну, который сверху в просвете горла болтается) справа. Отстояла очередь за номерком, брррр... В 7.15 я уже была там и в очереди была девятая! Ну что они из этих номерков совковый дефицит устроили! При этом мне номерок дали на время проветривания кабинета и мы лишних 20 минут в очереди проторчали, Ванька весь извелся.
Ну, в садик параллельно с лечением ходить разрешили, воспаление сугубо наше, не передается и то хорошо.

А я вчера кривульку закончила, в подарок подружке. Вот:

Алла, какая красота - очень изысканная бискорнюшка. Очень. :flower:
И меня тоже сильно раздражает "совковый дефицит" номерков в пол-ке :073: А отсутствие платных номерков - вообще верх моего понимания.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21473925)
а какой закат на улице!!!!!!!

Да уж... мы тоже с Ксюшкой любовались...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.