Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 09-02-2009 15:31

:010: ... Эх... позвонила преподавательница с курсов шитья, болеет, не буду сегодня кроить! :005: Еще пару ночей ворочаться буду. :065:

Smallая 09-02-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Amidamaru (Сообщение 21455075)
Всем приветик! Мы вчера отпраздновали 6-ти летие Кирюши сегодня предстоит уборка!!!

Поздравляю!!!:flower: Уже в школу осенью пойдете?
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21459821)
Ну и теперь нужна помощь клуба. Вот, посмотрите, кому какая зеленая палитра больше нравится. :016:

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21461039)
Дина - я за ту которая в нижнем правом углу 937-732.

Девчушки замечательные. Бэк и правда темноват как-то. А ты не хочешь еще "заборчик" по верху платочка сгладить немного, не углами прошивать, а по диагонали?
Хотя может в другом цвете не так резко будет смотреться.

Валюша красавица. :love:
Ну просто невероятно позитивный ребенок. тттчнс.

Я как Ира думаю.:)
Валюшка-солнышко!:love:

Настя,собачка чудо просто! И очень быстро.Как ты ее назвала? Или Варюшка придумывает?

Про подарки,можно и адресно попробовать,только без обязаловки.Ну т.е. чтобы пожелания и прочее,(типа только не это) выложены были в первых постах,(новенькие могут ведущему прислать,чтобы он мог помочь в свою очередь дарителям) и когда после розыгрыша станет понятно,кто кому дарит,каждый сам смотрит(или ведущего спрашивает,про новеньких) какие там у кого "мячты" и ЕСЛИ СМОЖЕТ хоть что-то из этого воплотить,то тогда прям в точку будет.Т.е. не КАК ЗАКАЗ,а в ПОМОЩь дарителю.Надеюсь,я свою мысль правильно изложила (у меня с этим трудности обычно) Пошла искать список.В любом случае участвовать буду.

Smallая 09-02-2009 15:50

Вроде бы этот свежий

СПИСОК участниц ПОДАРОК на 8-е МАРТА
1.Настя.
2.Белка
3.sweet V
4. Пипа
5. RinaMar
6. Дина
7. Женя-Мурочка
8. Юля
9. Наташа-Ласточка
10 Оля Ponochka
11. Маша Amidamaru
12. Olenenka
13. Вероника
14. annaza
15. Корица
16. Ира - Nayon
17. Таня Авета
18. Юля-Кенга
19.Лена-Smallая
СПИСОК на подарок СА
1.Дина
2.sweet V
3. Пипа
4. RinaMa
5. Настя
6. Мурочка
7. Белочек
8. Olenenka
9. annaza
10. Корица
11. Ира -Nayon
12. TashaV
13.Лена-Smallая

Smallая 09-02-2009 15:51

Аня,Даша умничка,такой зайка аккуратный!:flower: Не болейте!:love:

Smallая 09-02-2009 15:54

Как все-таки хорошо у родителей было.:love:Потом фото выложу.

Я зачем-то посмотрела на "трехгорку вашу".Мне стало НАДА конечно :))
Так что,если Танечка на разведку пойдет,имейте меня ввиду,пожалуйста :091:

котенок J 09-02-2009 16:02

девочки, не теряйте меня!:support: я незримо все время с вами, читаю, в курсе всех последних событий. но, увы, мне никак не войти в нормальный режим после гостей, читать еще урывками успеваю, а вот отвечать уже некогда. к тому же у меня рукодель6ный подъем и я занимаюсь всем подряд, творю безостановочно, сколько время позволяет и жалко тратить драгоценный минуты на комп.

сделала уже такие шкатулочек, как у Белки. Оля, ты молодец, побольше интеерсных и легких в воплощении идей в топик! :love:
нашила кучу всего, добила свою древнюю машинку практически окончательно, теперь она отказывается работать нормально. а все нашитое любимая сестренка экспроприировала. :073:

видела всю красоту, что показываете. иногда хвастаюсь некоторыми работами мужу, показываю, в каком обществе она вращаюсь. :)) горжусь больше, чем если бы сама делала все это. молодцы все разом! Юлька - гигант со своими тюльпанами. у меня даже комплекс неполноценности закончился, до того нереальная работа. :065:

из новостей: отлично провели время с сестрой, успели выполнить на 120% культурную программу, полностью ее прообследовали у кучи врачей, научили готовить все - от первого до пирогов и десертов (теперь в грязь лицом перед кавалерами не ударит:073:), на 100% выполнена программа шопинга по вещам и книгам. :010::001::)) правда, надо отдать ей должное, кое-чему и я у нее поучилась, больше экзотика, конечно, но надо уметь.
купили мультиварку, уже вовсю пробую. Алла, привет тебе большущий от моего Сережи и огромное спасибо от меня! :love::flower: Таша - спасибо за наводку на магазин! линейку твою давно приметила, кулаки держу, верю, что все абсолютно точно получится. :support:еще вспоминала в конце января, что у тебя протокол должен быть. хотела позвонить, а потом закрутилась. :wife:

еще нарастила ногти, хожу тебе с приличными руками. любуюсь собой! привыкала недолго - из домашних дел теперь остались только уборка, глажка и готовка ( с мультиваркой теперь отношу это к разряду творчества). муж предлагает купить гладильный пресс. :004: отец мой заявил, что я опять всякой фигней маюсь и ничего теперь по дому не делаю. (фигня - это рукоделие) считаю, что это он от зависти. :046::073:
т.к. швейная машинка почти померла, муж обещался купить новую через месяцок-другой. уже выбрала (в финансах не ограничивал, что странно - но раз так, надо пользоваться ;)), с нетерпением ожидаю. а себе хочет новый автомобиль, такой же, как у меня, но это, видимо, уже не раньше, чем через полгода.

в общем, жизнь - она налаживается! а вы спрашиваете, куда я пропала.

так что я вас всех люблю, новеньких девочек - приветствую и надеюсь увидеть всех на занятии! :love::support:

котенок J 09-02-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21468182)
Как все-таки хорошо у родителей было.:love:Потом фото выложу.

Я зачем-то посмотрела на "трехгорку вашу".Мне стало НАДА конечно :))
Так что,если Танечка на разведку пойдет,имейте меня ввиду,пожалуйста :091:

тканей мне тоже надо, кстати. и на Испытателей я была, глаза разбегаются :010::010::010:
вы имейте меня в виду, пожалуйста. :091:

сейчас еще в списки впишусь на подарки. :073:

Murochka 09-02-2009 16:12

Лен,с приездом!

Murochka 09-02-2009 16:14

Ой,Юлечка,рада тебя "увидеть".:flower:

Kungura 09-02-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 21463727)
Мне нравится такой вариант. Интересный и конкретный проект. (Еще б определиться, чего мне для счастья не хватает:)) Это как вариант 8-ми мартовского или автономный ты предлагаешь?

Я думаю, автономный. Потом, в следующий раз.

Про 8 марта
1. Я бы тоже предпочла адресный.
2. Предлагаю опять сделать, как в НГ. За 2 дня вывесить все подарки, дружно угадывать, кто что сделал, и до последнего не знать, кому что достанется. Такой адреналин был, незабываемо! (Света, ещё раз спасибо :flower:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.