![]() |
|
:010: ... Эх... позвонила преподавательница с курсов шитья, болеет, не буду сегодня кроить! :005: Еще пару ночей ворочаться буду. :065:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валюшка-солнышко!:love: Настя,собачка чудо просто! И очень быстро.Как ты ее назвала? Или Варюшка придумывает? Про подарки,можно и адресно попробовать,только без обязаловки.Ну т.е. чтобы пожелания и прочее,(типа только не это) выложены были в первых постах,(новенькие могут ведущему прислать,чтобы он мог помочь в свою очередь дарителям) и когда после розыгрыша станет понятно,кто кому дарит,каждый сам смотрит(или ведущего спрашивает,про новеньких) какие там у кого "мячты" и ЕСЛИ СМОЖЕТ хоть что-то из этого воплотить,то тогда прям в точку будет.Т.е. не КАК ЗАКАЗ,а в ПОМОЩь дарителю.Надеюсь,я свою мысль правильно изложила (у меня с этим трудности обычно) Пошла искать список.В любом случае участвовать буду. |
Вроде бы этот свежий
СПИСОК участниц ПОДАРОК на 8-е МАРТА 1.Настя. 2.Белка 3.sweet V 4. Пипа 5. RinaMar 6. Дина 7. Женя-Мурочка 8. Юля 9. Наташа-Ласточка 10 Оля Ponochka 11. Маша Amidamaru 12. Olenenka 13. Вероника 14. annaza 15. Корица 16. Ира - Nayon 17. Таня Авета 18. Юля-Кенга 19.Лена-Smallая СПИСОК на подарок СА 1.Дина 2.sweet V 3. Пипа 4. RinaMa 5. Настя 6. Мурочка 7. Белочек 8. Olenenka 9. annaza 10. Корица 11. Ира -Nayon 12. TashaV 13.Лена-Smallая |
Аня,Даша умничка,такой зайка аккуратный!:flower: Не болейте!:love:
|
Как все-таки хорошо у родителей было.:love:Потом фото выложу.
Я зачем-то посмотрела на "трехгорку вашу".Мне стало НАДА конечно :)) Так что,если Танечка на разведку пойдет,имейте меня ввиду,пожалуйста :091: |
девочки, не теряйте меня!:support: я незримо все время с вами, читаю, в курсе всех последних событий. но, увы, мне никак не войти в нормальный режим после гостей, читать еще урывками успеваю, а вот отвечать уже некогда. к тому же у меня рукодель6ный подъем и я занимаюсь всем подряд, творю безостановочно, сколько время позволяет и жалко тратить драгоценный минуты на комп.
сделала уже такие шкатулочек, как у Белки. Оля, ты молодец, побольше интеерсных и легких в воплощении идей в топик! :love: нашила кучу всего, добила свою древнюю машинку практически окончательно, теперь она отказывается работать нормально. а все нашитое любимая сестренка экспроприировала. :073: видела всю красоту, что показываете. иногда хвастаюсь некоторыми работами мужу, показываю, в каком обществе она вращаюсь. :)) горжусь больше, чем если бы сама делала все это. молодцы все разом! Юлька - гигант со своими тюльпанами. у меня даже комплекс неполноценности закончился, до того нереальная работа. :065: из новостей: отлично провели время с сестрой, успели выполнить на 120% культурную программу, полностью ее прообследовали у кучи врачей, научили готовить все - от первого до пирогов и десертов (теперь в грязь лицом перед кавалерами не ударит:073:), на 100% выполнена программа шопинга по вещам и книгам. :010::001::)) правда, надо отдать ей должное, кое-чему и я у нее поучилась, больше экзотика, конечно, но надо уметь. купили мультиварку, уже вовсю пробую. Алла, привет тебе большущий от моего Сережи и огромное спасибо от меня! :love::flower: Таша - спасибо за наводку на магазин! линейку твою давно приметила, кулаки держу, верю, что все абсолютно точно получится. :support:еще вспоминала в конце января, что у тебя протокол должен быть. хотела позвонить, а потом закрутилась. :wife: еще нарастила ногти, хожу тебе с приличными руками. любуюсь собой! привыкала недолго - из домашних дел теперь остались только уборка, глажка и готовка ( с мультиваркой теперь отношу это к разряду творчества). муж предлагает купить гладильный пресс. :004: отец мой заявил, что я опять всякой фигней маюсь и ничего теперь по дому не делаю. (фигня - это рукоделие) считаю, что это он от зависти. :046::073: т.к. швейная машинка почти померла, муж обещался купить новую через месяцок-другой. уже выбрала (в финансах не ограничивал, что странно - но раз так, надо пользоваться ;)), с нетерпением ожидаю. а себе хочет новый автомобиль, такой же, как у меня, но это, видимо, уже не раньше, чем через полгода. в общем, жизнь - она налаживается! а вы спрашиваете, куда я пропала. так что я вас всех люблю, новеньких девочек - приветствую и надеюсь увидеть всех на занятии! :love::support: |
Цитата:
вы имейте меня в виду, пожалуйста. :091: сейчас еще в списки впишусь на подарки. :073: |
Лен,с приездом!
|
Ой,Юлечка,рада тебя "увидеть".:flower:
|
Цитата:
Про 8 марта 1. Я бы тоже предпочла адресный. 2. Предлагаю опять сделать, как в НГ. За 2 дня вывесить все подарки, дружно угадывать, кто что сделал, и до последнего не знать, кому что достанется. Такой адреналин был, незабываемо! (Света, ещё раз спасибо :flower:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
|