Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 21356513)
Счастливо. хорошо провести выходные! :flower: Будем скучать по тебе.
(про деревянные заготовки ты так и не рассказала :015:, что за заготовки, по какой цене? ) :)
|
Спасибо,девочки!
Мы очень удачно съездили.Мне даже со здоровьем получше стало (правда только пока там были,дома не так) Прям отдохнула,как неделю если бы) и зима у них,и воздух,и вода,как-то все на пользу.
Про заготовки я ответила сразу,про цены добавлю,что магазин новый и они могут измениться.Шкатулка большая 190р,кукла 130,тарелочка 40р,зверушки 50р,шкатулочка для сережек 5см,43р,7см - не помню,чуть дороже,вроде.Яйца от 10р.точнее надо смотреть,потому что там разные размеры есть.А что конкретно интересует?
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 21358381)
Лена, жилеточка потрясающая :flower: - красивая, а еще выглядит очень уютной :)
|
Спасибо!:flower:
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 21359801)
Света, спасибо :)
Очень тяжело оказалось фоткать в таком небольшом пространстве :)) со вспышкой - засвечивает, без вспышки - не резко, но в общем вот что получилось:
общий вид, потолок, плитка, и "зашивка" ванной - в таком варианте мне очень нравится

|
Клеопатра умерла бы от зависти! Очень красиво! И вот эта идея мастера,щель оставить,5 баллов! Молодцы! Ксюше то понравилось?
Цитата:
Сообщение от Amidamaru
(Сообщение 21366620)
Всем привет, возьмите в свою компанию я мамашка-вышивальщица правда с двумя детьми на вышивку мало времени остается но я стараюсь
|
Привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки,я поняла,в каком направлении мы могли бы,если бы захотели,поменять название :)):)):)) Что-то типа "Вышивающие с детьми" :))(Юля,ты наша неотъемлемая часть,наша гордость!)
Цитата:
Сообщение от RinaMar
(Сообщение 21374145)
Отступать некуда. :065:
На Моховую я уже записалась. А туда нужно направление из поликлиники:ded:
|
:flower::flower::flower: Просто подвиг!Молодцы!
Понаписали вы,однако :065:Попозже дочитаю,а то с работы уволят нафик :001: