Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 09-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 21416097)
А Диане то Викиной вчера 5 лет исполнилось!
Поздравляем!:support:

С опозданием, но тоже поздравляю!!!!!

ro-mashka 09-02-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 21417792)
Маша, спасибо за информацию :flower: - буду эксперементировать ;)

ну как успехи? :support:
Цитата:

Сообщение от Lastochca (Сообщение 21427292)
Девочки, большое спасибо за кулачки :flower:

сдала на 5 без нервов и проблем!

поздравляю!!!!!!! :love:
Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 21427927)
Маша Ромашка, хоть у тебя девочка будет, а?

неа :004:

RinaMar 09-02-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21448370)
Девочки, малыши - все кто болеет поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@

Даша - большая молодец.
И ей всего 8 лет.

Вот у нас была табличка http://www.stitch-topic.narod.ru/ там можно посмотреть кое кокую информацию по участницам Клуба. Правда не все есть, Клуб стремительно растет.

Детей не хватает:))

ro-mashka 09-02-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21432133)
Ой, забыла :009: зайца то вам показать Дашиного. :008:

Изнанка:

Какой классный заяц!!! Даша - молодчина!!!!!

Kungura 09-02-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 21421738)
Выскажусь и я про подарки: адресность подарка это в целом неплохо, но вот изготовление под заказ и распределение подарков ведущим на мой взгляд идея бредовая. В таких случаях, в итоге, неизменно возникают обиды на ведущего,т.к. как ни крути при распределении подарков сознательно или бессознательно, ведущий будет делать предпочтения в сторону кого-либо из участников, т.е. новички наверняка останутся в стороне( или окажутся обособленными).
Поэтому я за один из вариантов:
1. Разыгрывается заранее кто кому что делает, но сам подарок остается сюрпризом.
при этом все могут высказать какие-либо пожелания или наоборот опровержения (т.е. что бы не хотели получить)
2. Классическая схема: когда все делают подарки,а потом проводится жеребьевка.

В игру пока не записываюсь, т.к.не до конца ясен процесс.
Про отправку: я не считаю, что отправить является проблемой, а вот прийти на встречу, к сожалению, не всегда получается. У меня, например, когда муж на работе, детей не с кем оставить, т.к. ни бабушек, ни других родственников у нас здесь нет.

Хотела добавить, что сперва объявляются правила проекта, а потом под эти правила набираются участники.
А проект "Подарок под заказ" мне видится так. Сперва набираем участников. Проводим жеребьёвку. Потом каждый обозначает, что он хотел бы получить. Техника изготовления и дизайн подарка остаются на усмотрение изготовителя.
Если это игольница (например), то она может быть классической, в форме какого-то предмета, бискорню, зигугу, пинкип и т.п. Её можно вышить в любой технике. Её можно сшить пэчворком. Это может быть мягкая игрушка-игольница. Я могу продолжать. Т.е. техник море, многое можно изготовить в разной технике.
Как-то так.

ro-mashka 09-02-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21437610)
поздравляю:flower:

спасибо!
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21448370)
Девочки, малыши - все кто болеет поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@

Даша - большая молодец.
И ей всего 8 лет.

Вот у нас была табличка http://www.stitch-topic.narod.ru/ там можно посмотреть кое кокую информацию по участницам Клуба. Правда не все есть, Клуб стремительно растет.

какая табличка интересная! а я и не знала про такую )

Kungura 09-02-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Lastochca (Сообщение 21427292)
Девочки, большое спасибо за кулачки :flower:

сдала на 5 без нервов и проблем!

Поздравляю :flower:

Santana 09-02-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21448538)
С опозданием, но тоже поздравляю!!!!!

Smallая 09-02-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21356513)
Счастливо. хорошо провести выходные! :flower: Будем скучать по тебе.

(про деревянные заготовки ты так и не рассказала :015:, что за заготовки, по какой цене? ) :)

Спасибо,девочки!
Мы очень удачно съездили.Мне даже со здоровьем получше стало (правда только пока там были,дома не так) Прям отдохнула,как неделю если бы) и зима у них,и воздух,и вода,как-то все на пользу.
Про заготовки я ответила сразу,про цены добавлю,что магазин новый и они могут измениться.Шкатулка большая 190р,кукла 130,тарелочка 40р,зверушки 50р,шкатулочка для сережек 5см,43р,7см - не помню,чуть дороже,вроде.Яйца от 10р.точнее надо смотреть,потому что там разные размеры есть.А что конкретно интересует?
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 21358381)
Лена, жилеточка потрясающая :flower: - красивая, а еще выглядит очень уютной :)

Спасибо!:flower:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 21359801)
Света, спасибо :)
Очень тяжело оказалось фоткать в таком небольшом пространстве :)) со вспышкой - засвечивает, без вспышки - не резко, но в общем вот что получилось:
общий вид, потолок, плитка, и "зашивка" ванной - в таком варианте мне очень нравится

Клеопатра умерла бы от зависти! Очень красиво! И вот эта идея мастера,щель оставить,5 баллов! Молодцы! Ксюше то понравилось?
Цитата:

Сообщение от Amidamaru (Сообщение 21366620)
Всем привет, возьмите в свою компанию я мамашка-вышивальщица правда с двумя детьми на вышивку мало времени остается но я стараюсь

Привет!!!:flower::flower::flower:

Девочки,я поняла,в каком направлении мы могли бы,если бы захотели,поменять название :)):)):)) Что-то типа "Вышивающие с детьми" :))(Юля,ты наша неотъемлемая часть,наша гордость!)
Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 21374145)
Отступать некуда. :065:
На Моховую я уже записалась. А туда нужно направление из поликлиники:ded:

:flower::flower::flower: Просто подвиг!Молодцы!

Понаписали вы,однако :065:Попозже дочитаю,а то с работы уволят нафик :001:

Smallая 09-02-2009 10:02

Вика,девулечку твою с 5 летием!Здоровья и еще больше радости в твой дом!!!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.