Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 21412892)
Ир, что значит если успеешь сделать? Одаряемый же будет определен заранее, получается если ты не успеешь, то кто-то останется без подарка:005:
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 21419866)
Свет, это так на сайте Ручной Работы проводят обмены, Настя там прочитала и нам показалось интересным.
Ну например, мне ни разу не доставалась валеная игрушка, а мне очень хочется :008: И может я ее никогда не получу. Так что не в смысле "бояться получить не то", а в смысле большего интереса.
Но вообще я сегодня еще подумала и предлагаю вернуться к варианту разыгрывания на месте подарка. А то получится, что кто-то не придет и тогда другой останется ни с чем, передавать это всегда проблематично.
Ну и я конечно не подумала, что могут быть какие-то обиды на ведущего, боже упаси тогда им быть.:001:
|
Оленька, я так написала думая что обмен будет как раньше или как последний раз на встрече, когда от выбывания одного участника никто не остается без подарка.
А потом по новой схеме отписалась что буду все же участвовать, но забыла про" если успею" стерерть.
Теперь я вобще не поняла как будет обмен, но в участниках остаюсь. буду готовиться заранее.
У меня вот была еще идея модернизировать вариант с Ручной работы - отправить ведущему не только свое пожелание, но и свою возможность и тогда уже исходя из пожеланий и возможностей распределать одаряемого. Ну т.е. Х может вышить, хочет вязанное. Y хочет вышитое, а может вязанное. Соответственно Х делает подарок для Y.
Как вариант.
|