![]() |
Цитата:
НЕТ, а что в 8-ке с плазмами, им отдали те что купили для 4-ки и забракованы Трояпольским. |
Цитата:
про гевискон я написала потому ,что он жидкий, а ренни я раньше только в таблетках видела все что-то покупают и покупают а мои "приобретения" - комбез и 4 сшитые сегодня пеленки впрочем, наконец-то забрала 2 мешка деткиных ползунков |
Да Саш, меня все твой начальник мучает, мол когда я свалю :) Наивный :))
|
Цитата:
не холодноваты-ли мы комбезики купили? :009: и не зря ли я отказалась от конверта на овчине? :009: |
Цитата:
а про покупки - просто недалеко от дома одна ЛВ-дама открыла детский магаз, ну я и зашла, душевно обсудили ЛВ ну и я прикупила кое-что.... К тому же с первым страшней, наверное.... вот с скупаю все.... Я умом понимаю, что самое главное для детя - мама и мамино молоко, а остальное приложится. Цитата:
Лично я -то еще и с конвертом....Но он халявный.... |
Я, кстати, подумываю в РД на такси ехать или на ДО Услуги с кем-нибудь договориться.
|
Девочки я погибаю:( Болит всё что может болеть.Горло, нос, ноги и поясницу ломит так что на стенку хочется лезть, аппетита никакого.:( Самое странное при таком состоянии нет т-ры......
|
Цитата:
и пуховое одеяло есть и шерстяное старший вообще зимой в осеннем комбезе гулял, завернутым в одеяло Цитата:
если ,конечно, не поеду с работы сама за рулем :)) что-то я слишком часто об этом задумываюсь :091: |
Цитата:
мои мужики тоже без температуры, горло болит и из носа, как из крана лечись! |
Цитата:
|
Цитата:
В конверте на овчине+комбез будет нормально, только при -12 и ниже, не забывай, что у тебя непродуваемая Эммалиюнга, а трансформер Полак, в котором дует со всех сторон;) |
Цитата:
|
полак - это хто?
да я ниже -10 на улицу ,пожалуй и не полезу только до д/сада и обратно надеюсь ,что деть не заморозится в автокресле - оно ,в отличие от эмы продуваемое :)) |
Да чего слушать прогнозы, лето нам тоже жаркое обещали, слава богу оно прохладное было, жару бы я не вынесла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: