Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

rica 16-09-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от san4o (Сообщение 15847252)
хаха,это ты ,дорогуша,наведи.кто еще трудится у нас,а?а я в декрете:004: да спрошу,конечно!ну как мне помнится,в начале ноября уже прекращается навигация,тк зима почти.А если и разводят,то уже короче,чем по графику,тк кораблей мало в это время на рейде.
Давайте-давайте,удачки вам!!!!ну ты ж сама знаешь,1-й эфир не проходит без косяков:065::065::065:
Это ж телевиденье)))) Каждый сезон чо-нить)))Слышала про плазмы новые в восьмёрке...?:046:

Ну я узнаю, особенно если учесть что я в ДГВ общаюсь, говорят зима ранняя да холодная в этом году. Так что навигация бедет не как в прошлом году до 5 декабря.
НЕТ, а что в 8-ке с плазмами, им отдали те что купили для 4-ки и забракованы Трояпольским.

Caracola 16-09-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15847311)
ни у эссенциале, ни у ренни противопоказаний не нашла, скорее наоборот, там написано, что можно. Да я 2 реннины за прошлый день съела...

а фабричных подгузников я 3 пачки разных прикупила - Хаггис, Либеро и Памперс... буду экспериментировать

Сегодня прикупила комбез для спанья 56, т.е. с ручками-царапками и мешком на пугвичках внизу и застежкой кнопками наискосок на груди....
Еще купила термометр для воды, детский чай Хипп с фенхелем ( даже не знаю зачем) и резиновые пищалки в ванночку

из 3-х пачек 1 точно отдашь :004:

про гевискон я написала потому ,что он жидкий, а ренни я раньше только в таблетках видела

все что-то покупают и покупают
а мои "приобретения" - комбез и 4 сшитые сегодня пеленки
впрочем, наконец-то забрала 2 мешка деткиных ползунков

rica 16-09-2008 19:45

Да Саш, меня все твой начальник мучает, мол когда я свалю :) Наивный :))

Caracola 16-09-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15847460)
Ну я узнаю, особенно если учесть что я в ДГВ общаюсь, говорят зима ранняя да холодная в этом году.

вот про зиму - очень интересно!
не холодноваты-ли мы комбезики купили? :009:
и не зря ли я отказалась от конверта на овчине? :009:

fiola 16-09-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15847493)
из 3-х пачек 1 точно отдашь :004:

про гевискон я написала потому ,что он жидкий, а ренни я раньше только в таблетках видела

все что-то покупают и покупают
а мои "приобретения" - комбез и 4 сшитые сегодня пеленки
впрочем, наконец-то забрала 2 мешка деткиных ползунков

Ну подгузников в сумме около 80 штуков...... я когда очнулась после магазина и подсчитала их кол-во тоже призадумалась...

а про покупки - просто недалеко от дома одна ЛВ-дама открыла детский магаз, ну я и зашла, душевно обсудили ЛВ ну и я прикупила кое-что....
К тому же с первым страшней, наверное.... вот с скупаю все.... Я умом понимаю, что самое главное для детя - мама и мамино молоко, а остальное приложится.
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15847543)

одеяло теплое всегда можно добавить..
Лично я -то еще и с конвертом....Но он халявный....

~Элпис~ 16-09-2008 19:50

Я, кстати, подумываю в РД на такси ехать или на ДО Услуги с кем-нибудь договориться.

--- 16-09-2008 19:53

Девочки я погибаю:( Болит всё что может болеть.Горло, нос, ноги и поясницу ломит так что на стенку хочется лезть, аппетита никакого.:( Самое странное при таком состоянии нет т-ры......

Caracola 16-09-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15847632)
одеяло теплое всегда можно добавить.....

да так и будет
и пуховое одеяло есть и шерстяное
старший вообще зимой в осеннем комбезе гулял, завернутым в одеяло

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15847673)
Я, кстати, подумываю в РД на такси ехать или на ДО Услуги с кем-нибудь договориться.

я тоже на такси уповаю, как и прошлый раз
если ,конечно, не поеду с работы сама за рулем :))
что-то я слишком часто об этом задумываюсь :091:

Caracola 16-09-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15847785)
Девочки я погибаю:( Болит всё что может болеть.Горло, нос, ноги и поясницу ломит так что на стенку хочется лезть, аппетита никакого.:( Самое странное при таком состоянии нет т-ры......

похоже какое-то г... витает
мои мужики тоже без температуры, горло болит и из носа, как из крана

лечись!

rica 16-09-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15847832)

лечись!

ДА, с этими признаками море народу сейчас. Лечись Юленька/

~Элпис~ 16-09-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15847543)
вот про зиму - очень интересно!
не холодноваты-ли мы комбезики купили? :009:

Если зима будет холодная- то будем дома сидеть, тогда вообще зря комбезы и коляски купили:))
В конверте на овчине+комбез будет нормально, только при -12 и ниже, не забывай, что у тебя непродуваемая Эммалиюнга, а трансформер Полак, в котором дует со всех сторон;)

Dobraya_Sineglazka 16-09-2008 20:00

Цитата:

Юль-похоже на грипп, может стоит к своему врачу обратиться, болезнь сейчас вместе с лекарствами вроде как на ребенке отражаются(((Лечись и не болей!:(:flower:

Caracola 16-09-2008 20:01

полак - это хто?
да я ниже -10 на улицу ,пожалуй и не полезу
только до д/сада и обратно
надеюсь ,что деть не заморозится в автокресле - оно ,в отличие от эмы продуваемое :))

rica 16-09-2008 20:04

Да чего слушать прогнозы, лето нам тоже жаркое обещали, слава богу оно прохладное было, жару бы я не вынесла.

~Элпис~ 16-09-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15848014)
полак - это хто?

Это коляска такое:)

fiola 16-09-2008 20:05

Цитата:

у меня муж с югов приехал простуженный... Но он перед поездом под ливень попал, промокший, толком не высох и в поезде продуло. Вот лечу этого заразоносителя 3 день... Горчичники, мед, брусника-клюква..... Температуры тоже нет....Надеюсь, что незаразный..... Насморка нет, только мокрый кашель....Голова у него не болит. Гриппозных признаков не заметила, иначе еще с вокзала при встрече слиняла бы к родителям....

~Элпис~ 16-09-2008 20:06

Цитата:

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@

--- 16-09-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 15827995)
Юля, ты молодец! У тебя ТАКАЯ сила воли и желание стремиться к лучшему!
Я даже представить не могу, как тяжело сбросить такой вес!
Спасибо за пример!

Да не за что:) Всё возможно в этой жизни;)

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15842274)
Юля не совсем и ужасно, бывает и хуже, но вот как ты смогла похудеть это какую же силу воли надо иметь, а про мужиков это интересно

Покажешь хуже- поверю.......

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15845118)
Круто, Юль, очень круто. Я теперь полностью понимаю тебя и прям все как прочувствовала каково тебе было... Я даже начала в себя приходить, как то легче стало, думаю что и у меня все получится (похудеть потом)...
+ЯЯЯЯ!!!!
Отлично! Надо обязательно воспользоваться этим предложением;)

Ну вот видишь - хвост пистолетом - мы звёзды;):)

--- 16-09-2008 20:17

Цитата:

лечись!

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15847899)
ДА, с этими признаками море народу сейчас. Лечись Юленька/

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15847972)
Юль-похоже на грипп, может стоит к своему врачу обратиться, болезнь сейчас вместе с лекарствами вроде как на ребенке отражаются(((Лечись и не болей!:(:flower:

Я сегодня была в ж/к, мне сказали кроме стрепсилса от горла и пиносола ничего нельзя!!!!

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15848130)
у меня муж с югов приехал простуженный... Но он перед поездом под ливень попал, промокший, толком не высох и в поезде продуло. Вот лечу этого заразоносителя 3 день... Горчичники, мед, брусника-клюква..... Температуры тоже нет....Надеюсь, что незаразный..... Насморка нет, только мокрый кашель....Голова у него не болит. Гриппозных признаков не заметила, иначе еще с вокзала при встрече слиняла бы к родителям....

У меня ребёнок первый заболел, куда же я его сошлю:)

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15848161)
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо буду стараться.
Берегите себя девочки - очень противная зараза....

дочь Че Гевары 16-09-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15848492)
Я сегодня была в ж/к, мне сказали кроме стрепсилса от горла и пиносола ничего нельзя!!!!

как всегда... на двух врачей три мнения... звонила своей лрачице, она сказала, что от соплей-козявок можно капли, кот для совсем грудничков, аквамарис тоже можно... от кашля стодать, от горла доктор мом и гексорал...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.