![]() |
Цитата:
Цитата:
Велик и могуч, как говорится:)):)) Да, Васе определенно не нравятся дядечки в розовых футболках...:046:...как и отдельно от дядечек футболки...а вообще мы про рубашки говорили;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Глаша симпапуля:love: друг ее, конечно, мощный мальчик! Я как-то встретила на площадке маму с мальчиком, который в свои 8 месяцев весил 13 кг! Это было нечто:001: Просто борец сюмо в миниатюре. |
|
Цитата:
а сейчас такие мальчонки ходят в брючках-прям лосинках. Одевают, видать с мылом. Я у подруги своей спросила: они голубые или это такие моды нынче? Она говорит, что мода такая, чтоб нормальные были на гомиков похожи. Я говорю: а вдруг обознаются, должны быть знаки опознавательные?:080: У моей подруги просто салоны тату и пирсинга, ну вот я про молодежь интересуюсь:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки я на секундочку с мобилы - мы на даче у друзей (у Кати с ресторана Суши) с двумя мелкими и димкой тусуем в Лисьем носу... тут очень тепло но очень скучно ;) не на что времени не хватает тока поесть и детей занять, зато свежий воздух и зелень. Отпуск папе нашему не дали потому со встречей так ничего и не могу сказать определоенного - возможно нас отвезут в Приозерск с моей мамлй и без машины, и тогда труба :( Всех ЛЮ и скучаю :)
ЗЫ: Мы попробывали яблочко и скоро начнем каши тк молока не хватает... |
Цитата:
|
Катя, Гланя такая заюшка!:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
А новая "мужская" (если ее можно так назвать) мода мне вообще беее, не нравится...действительно голубизной отдает...а больше всего бесят висящие между ног штаны:065: |
Цитата:
ой, а что это у тебя Маш, с молоком????:( как с Димкой вон сколько было а тут... Цитата:
|
бледно-бледно розовые РУБАШКИ, мне очень нравятся, а на хорошей фигуре, очень классно смотрятся))
это я опомнилась и решила таки написать про рубашку:)):)) |
Мы сегодня попробовали детский чай с лесными ягодами. Брали на прогулку. Потом дома давала. Тимоша видит, что я пью из чашки, смотрит на меня и кричит, типа и мне дайте вкусный компот. Так смешно:004:
|
Цитата:
|
|
Спокойной ночи! Приятного времяпровождения ночным феям! |
Цитата:
Цитата:
а сейчас в полоску есть , там тоже с розово-бордовыми полосками;) на свадьбу кстати в ней ходил:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |