![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1512488 Вы не любите осьминогов? Вы просто не умеете их готовить:)) Не, серьезно - я их распробовала тож не сразу, в большинстве кафе они замороженные, поэтому резиновые...Ну собсно как и у нас, Ира, я абсолютно согласна что это деньги на ветер и "типичное не то..." И маринованные - на любителя, там вкуса не чувствуется А вот на солнышке подсушенный...зажаренный сочненький и нежный...с лимончиком...мням... Мясо ни на что не похоже...просто белое и нежное, морепродукт вобщем. Ребенок у меня их оже нежно полюбил, как и креветки кстати...не оттащить... А какие каракатицы бывают в кляре:091:а кальмары:091: |
Цитата:
|
Саша-Смушка-с ПРИЕЗДОМ!!!
А в вашем рюкзачке ещё кусочек солнышка найдётся А то дождь этот...))) |
И я обожаю осьминогов и мидий и кальмаров и креветки! М-м-м... Была бы моя воля, только морепродуктами и питалась! Вот какракатиц не ела есче... надо будет восполнить этот пробел.
|
Цитата:
|
Так, так! :031: "готовить":065:......издеваетесь да? Я и смотреть то ни них не могу....
Морепродукты полезно, конечно. Но я лучше водоросли какие нибудь поем:065:. Пишут, что они еще и умные (осьминоги эти) :010::010::010:.......Господя! Не......я не живодер какой :073: Пусть уж лучше плавают.....детишек множат... Нас в отеле тоже все время приглашали лобстеров отведать.....:0099: |
Цитата:
|
девочки, подскажите: как там ситуация с провозом детского питания в салоне самолета? все разрешают (водичка, сок, смесь, пюрешки)?
|
вообще-то ничего не разрешают...
|
не, детское вроде можно...
Точно можно воду и смесь в бутылке-поильнике детском, соки в пакетиках у меня никто не забрал (штуки 4 было), банки с пюрешками - видела что проносили...Но это в Пулково. |
Цитата:
|
Цитата:
просто у них на сайте написано, что можно, но хотелось узнать в реальности а смесь там можно попросить подогреть? |
Цитата:
В самолете питание подогревали, банки и сухую кашу пронести разрешили Так что кушали теплую пюреху! А обратно на Закинтосе даже случайно банку(металлическую) крем-соды пронесли... Нас спросили что в рюкзаке, мы честно сказали, то детское питание (забыв про эту банку и обнаружив ее только в самолете), и нас НЕ просили раскрыть рюкзак, улыбнувшись сказали...ааа беби ...и махнули рукой пропуская! |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а эти рыбаки делают это по разрешению? Или оно не нужно на лов лобстеров? |
Цитата:
|
Саша, правда что ли? Лобстеры в авоське...прелесть какая:)
А я почему-то быда уверена, что вот их как раз свежих на греческих морях не бывает, и все что под их видом подается в ресторанах - есть обман населения:)) и тратить такие деньги на них совсем не стоит... Оказывается, была не права...Срочно надо наверстывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |