![]() |
я хоть и дважды мама, но для меня это загадка до сих пор:005::005::005:
|
Цитата:
Цитата:
А малыши действительно как будто чувствуют, что мы хотим сделать.:support: |
Наташа, коляску какую купили?
|
Цитата:
|
Я? куллу синюю.
|
Цитата:
Цитата:
Но я столкнулась с тем, чего мы боьше всего боимся то и получаем.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но она не просто лежит, а плачет, получается пол часа спит, пол часа разглядывает что-нибудь, а оставшиеся два часа плачет, успокаивается только на ручках. Сегодня купила ей кресло с вибрацией, в кресле спала как раньше, а потом проснулась я ее покормила, а она опять плачет.:( |
Цитата:
Мы кстати тоже не пешком пойдём и тоже надо будет мужа просить, но до Ленинского он то нас довезёт без проблем, но соответственно только в выходные. А где будем гулять? Можно на Новаторов туда подальше, где ещё бульвар остался:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, на меня находит иногда, причём остановится не могу:)) пока всё не сделаю :065: Цитата:
|
Пошла я сегодня поднимать себе настроение:support:-покупать тональник, а продавщица такая дура попалась, я ей говорю, кроме как на выставке цвета есть ещё, она говорит есть, я говорю покажите пожалуйста..а она- вам какой:009: Меня этот вопрос в ступор ввёл, говорю не знаю:009:А она мне -я тем более не знаю:005: Я говорю показывайте всё тогда, её аж перекосило:005:
ну выбрала я цвет, ещё хотела лак белый, нашла матовый, спрашиваю, перламутровый есть? А она даже не шевельнувшись,выдавив из себя- там всё что есть:005:А лежит там куча лаков россыпью:010: Короче настроения от покупок ноль, я честно говоря давно не сталкивалась с таким "сервисом" Моя мама в таких случаях говорит "спасибо, я к вам больше никогда не приду":005: Надо было и мне так сделать...:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ложимся в 22.30-23.00.Встаём в 5,потом в 9 потом до 11 бодорствуем и гулять.Далее спим до 14 и бодорствуем до17 ,спим до19 и бодорствуем до 22.30-23 часов Цитата:
|
Я сегодня прихожу в аптеку за витаминами.Себе взяли и спрашиваю фармацевта:"подскажите мне витамины для БЕРЕМЕННОГО мужа":)
Та была в шоке :065: |
Цитата:
|
|
А мыза месяц прибавили 946 грамм :).Теперь мы весим 5454:) И рост у нас теперь 59 см :))
|
Щас смешить буду.
Иду по Каменноостровскому, бабушка :"Как пройти на Б.Пушкарская?" Я ей объясняю, обстоятельно так. Она меня слушает, а потом говорит : "Нет... не так, я не так ходила... Ты, доченька меня обманываешь!" ЗАНАВЕС Вообщем пошла я дальше, обарачиваюсь, смотрю куда она пойдёт, она опять останавливает тётеньку, та ей показывает то же направления, бабушка кочает головой и опять идёт не туда. ТАК ЧТО КАТЮША НЕ ГРУСТИ:)):flower: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Супер!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |