![]() |
Доброго дня всем!!!!!!!!!:support:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется славный мальчик!!!!!!:support: Цитата:
Катя,судя по фото,Муся ты фотографировала,когда она была в прыжке?Она когда-нибудь у тебя спокойно сидит??У нее такое довольное лицо...:080::080::080: Цитата:
и мне тоже ковер очень понравился - мне нравятся светлые вещи..и потом - не на всю жизнь покупается...потом поменяешь... по поводу машинуы не могу сказать ничего - у меня,как и у Кати Дагмары,есть только права...наверное,эту неприятность надо просто пережить...как плохое настроение!!!!!:support: |
Андрюшику Наташиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплей и прочего. |
ну наверное теперь точсно я последняя поздравляю -
ЛАНОЧКА!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! Пусть этот и все последующие дни приносят тебе только положительные эмоции!!! пусть все мужчины сходят с ума от твоей красоты,а которые послабее,так и падают...и сами собой в штабеля укладываются... Счастья тебе,жизненного оптимизма,и просто - сказочного дня!!!!!!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, как мама себя чувствует? Как Лида, поправляется? |
Цитата:
Мне иногда кажется,что она даже во сне шевелится и хочет прыгать-танцевать... :080::support::080: мама потихоньку приходит в себя...с ней моя крестная дежурит...и еще родственница...сегодня папа приезжал (у него астма - тоже тот еще "здоровяк",в году по 3-4 раза в больнице дежит)...уже голос позвончее был,когда разговаривали - потихоньку встает...очень надеюсь,что ее оптимизм поможет ей поскорее выписаться и уже дома приходить в себя..:) а Лиду сегодня не выписали - голоса так и нет..кашляет..:( врач запретила разговаривать ...только шепотом...Геделикс и Амброгексал не помогают...выписали бромгексин и АМОСИН (впервые слышу это название)...будем лечиться...:008: хорошо,что мы с ВАней еще дежимся - я ему капаю гриппферон (1-2 капли в день)... |
Девочки, а нам горчичники прописали. Я думала такого понятия уже нет, как горчичник. Что, правда надо делать? А еще альбуцид в глаза и нос.
|
Цитата:
и я тоже думала,что горчичники,как и банки - уже далеко в прошлом...а они продаются еще??? помню из детства,что очень чесалось место,где был прилеплен горчичник..так мама другой стороной его приклеивала - чтобы не очень жгло...изнанкой...может,сейчас другие горчичники продают,не такие жгучие??! Андрюшке - терпения и мужества!!!!!!! И поскорее выздороветь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |